Где есть тир в Москве?

voshkin

Не подскажите? И чтоб не очень дорого было
Типа такого, какие бывают в ЦПКиО в провинциальных городах.
Очень хочется пострелять из ружья.

kent0000

есть , но дорого.
я хожу где то раз в месяц.
Оружие - все возможное , начиная от пистолетов ПМ заканчивая АК , СКС, ТИГР-1.
цены - от 40 рур выстрел (40 - ПМ)
из винтаря Барс-1 -50 .
если от 10 выстрелов берешь, то инструктор бесплатно (все покажет , расскажет, даст советы )
Тир Хищник , ул. Расплетина 5, метро Октябрьское поле.

kent0000

а вообще поищи в ветке - Спорт , там тема обсуждалась

Bryn

www.tnt-club.ru
Оборудованный тир, занятия с профессиональным тренером. Возможность выбора оружия перед покупкой!

vtchelts

На м.Проспект Вернадского сразу за кинотеатром есть тир, в точности такой,
какие бывают в ЦПКиО в провинциальных городах
Т.е. небольшой железный ангар, пневматические винтовки и выстрел за 2.5 р.
Сгодится пострелять, если мимо проходишь...

AbakumovAM

такой же в Измайловском всегда был

Eugeny2960

Я езжу на Тушинскую. Там есть пистолеты, винтовки. Выстрел из пистолета Марголина стоит 20р, остальные цены точно не помню, но все вокруг этой цифры (кучность хорошая ).

pit89

СКС, ТИГР-1.
Что это?

kent0000

скс:

Тигр:

при выстреле из этих дур , отдача будь здоров ..... а впечатления - как у солдата во время второй мировой

sergei1207

СКС- Самозарядный карабин Симонова. довольно забавная бня, разработанная в конце ВОВ, до сих пор активно используемая в охоте, ну и во всяких там войсках типа почетного караула...
ТИГР- АФАИК гражданская версия СВД- Снайперской винтоваки Драгунова, то есть охотничий карабин на базе этой винтовки.
ЗЫ- ХИщник на Окт Поле- считается очень дорогим заведением.

Pokunev

Есть где-то около аэропорта (от РЕчного вокзала) бывший тир ДОСААФ, там цены низкие - по крайней мере были. Сейчас называется РОСТ, что ли, точно не помню.

kent0000

вот ты бы постарался все же вспомнить где именно он там находится .... а то толку то от этого ответа ?

pit89

Из какого положения стрельть можно? Лежа можно? Какое расстояние? Кстати, а какая там защита от того, что я приду, заплачу денег за два рожка для АК, а потом там всех нафиг расстреляю (не хочу оказаться там, в тот момент, когда придет подобный придурок)? Документы мои там нужны или просто пришол и пострелял?

kent0000

ни в каких тирах нельзя стрелять очередью, это на тот случ если кого то пристрелить захочешь.
да и кто будет стрелять, когда там все паспортные данные и твоя фотка у них будут иметься.- как приходишь - они тебя фоткают и заводят на тебя карточку.
+ когда стреляешь рядом с тобой интруктор всегда стоит
можно стрелять стоя , стоя с упора.
там вообще несколько залов я все описывал в соответствующем разделе в Спорте. лишний раз писать нехочется .

Pokunev

Узнать можно в стрелковой секции МГУ, она на факультете журналистики в подвале (зайдя на факультет направо до лестницы, по ней вниз, стальная дверь).

zulya67

на Тушинской, Волоколамское шоссе, 86 - школа РОСТО. Хороший тир.