Секции стрельбы из лука
Почему-то подумал про такой спорт как стрельба из лука.Да, но почему?
Бильярд, как я понял, ни разу не малоподвижный вид спорта. Дартс как-то пошло, настольные и карточные игры требуют компании.
Больше ничего в голову не пришло. А что, есть идеи?
но к сожалению травмировал коленоРаботал в охране ярла?
Я к тому, что бывают и не малоподвижные, но в то же время без нагрузок на колени.
А еще можно прооперировать колено... Что например яи сделал... А еще мне врачь говорил, что только половина его клиентов спортсмены ы, остальные - бытовые травмы...
и он стал упарываться по плаванью.Классный выбор, кстати. Нагрузки на каждый конкретный сустав/мышцу, действительно не очень большие. Критично только сердце...
Я бы предложил избегать брасса. Еще не очень понятно, как будет с поворотами. Если травма такая, что ходить человек не может, будет сложно отталкиваться от бортика. Но при желании это тоже можно победить (например, отталкиваться одной ногой)
Один мой знакомый упарывался по футболу, а потом ему "прострелили колено", и он стал упарываться по плаванью.Не Водяной ли?

Нет.
Но стрельба из лука - тоже очень классный выбор, который еще и сочетается с плаванием на ура.
Я бы предложил избегать брасса.Почему?
Давайте расскажу про лук. Как оказалось это спорт для состоятельных пацанов. Смотрите сами: сначала нужно взять 7 занятий с тренером. Стоимость каждого занятия - 900 рублей. После этого заполняешь анкету (500 рублей) и становишься членом клуба. Это позволяет тебе ходить в любой день и стрелять сколько хочешь, пока платишь членские взносы - 2000 р/месяц. Но самый цимес в том, что после этого тебе начинают ездить по ушам, чтобы ты покупал свой лук, стрелы и прочую снарягу. При этом цена классического лука - от 15 т.р., а блочного от 25. Это мне сказали цены для более-менее приличных луков, а всё что дешевле - вообще дрова.
Но, например, более массовый сноуборд или большой теннис вряд ли дешевле
Я сам занимаюсь пистолетом, 10 метров. Нагрузки на ноги нет вообще. Важно иметь мышечный корсет, спокойные нервы и хорошую реакцию.
взять 7 занятий с тренером. Стоимость каждого занятия - 900 рублейУ меня для тебя плохие новости, тренер в фитнес клубе стоит 2000-2500, в специализированных видах спорта норм тренера стоят существенно дороже.
Так что это очень дешево если это индивидуальные занятия.
Лук блочный с доп. оборудованием тут в маркете сейчас за 25к продают.
Эт точно, любой спорт, где занимаешься со специалистом будет стоить бОльших денег.
Луки они себе покупают не совсем классические - заказывают луки ручной работы в Венгрии. По деньгам - в том году можно было заказать тысяч за 7 в рублях, по качеству луки вполне годные для профи, но просто не все такой фасон любят.
denis24
Привет!Я занимался волейболом, но к сожалению травмировал колено, и возможно, пора думать о менее подвижных видах спорта. Сначала я думал о йоге, но теперь с больным коленом, наверное, ничего не выйдет. Почему-то подумал про такой спорт как стрельба из лука.
Возможно ли начать этим заниматься на любительском уровне в 30 с хвостиком лет. Можете посоветовать какие-нибудь секции, куда берут таких возрастных дядек.