Дешевые супермаркеты в Москве
Копейка есть на Мичуринском. Если ехать от Индиры Ганди на 715, то даже дорогу переходить не надо. Есть еще супермаркет "Пятачок", находится рядом с банкоматом на конечке 17 тролл.
"Индира Ганди" - это остановка напротив метро "Универ" или это там, где ФДС?
Там, где ФДС.
А эта "Пятерочка" случайно не там находится, где гостиница "Университетская" или это гораздо ниже, где высотные дома стоят?
Вопрос, собственно, в другом: действительно ли там лучше и дешевле? Сам там никогда не был, знаю только по рассказам, что многие знакомые закупаются ко всяким праздникам именно там.
Эта "Пятерочка" она круглосуточная? И где конкретней магазин находится - там где высотные дома?
"Копейка" действительно дешевый магазин. Но, естественно не во всем!
Ну вот как раз основной вопрос в том и заключается, стоит ли туда тащиться, или лучше под боком, на рынке плюс в Ароматном мире?
Там заышены цены на бытовые вещи и химию, а жрачка - нормально стоит, правда я не знаю как цены здесь на юго-западе. Я был в "Копейке" на м.Владыкино - север. Порадовал!
Спасибо!
Но там надо покупать оптом (ну, там пиво от ящика и т.д.)
Правда, и цены очень прикольные.
Ты уверен? Что именно такие большие партии?
ДА.
//при чем тут гостиница Университетская? Это далеко от ФДСа - на улице Озерная. Около ФДСа дешевых супермаркетов нет!
Я в курсе, но насколько я понял, все магазины у них преимущественно в клоаке. Типа Химок, Бутова и проч. Или я ошибаюсь? Кстати, насчет опта -- это не проблема. Если скооперироваться. Тем более что на собственном горбу это все переть вломы, а на тачку скинуться не так сложно.
25 минут неторопясь пешком от крыльца сектора "б"
Сразу вспомнились негры, которые на нашем рынке покупали несколько коробок с быстрой лапшой.
7 континент - дорогущий.
и полуфабрикаты
по сравнению с рынком, скажем.
Чтобы покупать в метро надо иметь карточку покапутеля, которую можно оформить только от юридического лица. Правда один обладатель карточки может брать с собой двух сопровождающих.
-ой континент -- действительно дороговато... Скажем, закупиться на один раз пожрать -- разница несущественная, но перед праздником -- уже почувствуется.
Насчет "Метро". Действительно самые низкие цены. Но просто так туда не пройти. Сеть "Метро" предназначена для юридических лиц. Т.е. юр. лицо. получает там какие-то пригласительные (или как они называются) + еще несколько можно оформить на представителей фирмы. Только если у тебя есть знакомые в каком - ниб. магазине и т.д. - тогда можно туда будет попасть. И, конечно, там мелкий опт. А так, скооперироваться нескольким людям и съездить - очень удобно.
Мытищи? Хм... Поближе никак?
сорри за оффтопик, больше не могу сдерживаться: тебе самому твой аватар нравится? Прошлый ещё хоть терпеть можно было...
Могу предложить одно: не смотреть на него. Видишь какие-то варианты еще?

Там же еще гипермаркет Мега открылся... Там все - одежда, книги, подарки, еда, каток есть крытый...

Выгоднее заказать в Интернете с доставкой на дом. Продукты свежие, ничего не возьмёшь лишнего, оплата по факту доставки водителю. Вот еще код на неплохую скидку NEWLF. Пользуйтесь! (Забивать его нужно в корзине, тогда все цены пересчитывается на скидочные)
Сайт https://leaderfood.ru
Сайт https://leaderfood.ru
shag
Кто-нибудь знает не очень далеко что-нибудь типа Копейки и проч, где можно нехреново закупиться всем сразу? В смысле, продукты, спиртное и остальное?На рынке к НГ цены поднимаются, Ароматный мир -- тоже не самое дешевое место (хоть и недорогое).
Экономия при крупных закупках может оказаться ощутимой.