Дешевые супермаркеты в Москве

shag

Кто-нибудь знает не очень далеко что-нибудь типа Копейки и проч, где можно нехреново закупиться всем сразу? В смысле, продукты, спиртное и остальное?
На рынке к НГ цены поднимаются, Ароматный мир -- тоже не самое дешевое место (хоть и недорогое).
Экономия при крупных закупках может оказаться ощутимой.

kosyan

Копейка есть на Мичуринском. Если ехать от Индиры Ганди на 715, то даже дорогу переходить не надо. Есть еще супермаркет "Пятачок", находится рядом с банкоматом на конечке 17 тролл.

a78m

"Индира Ганди" - это остановка напротив метро "Универ" или это там, где ФДС?

Limonka79

Там, где ФДС.

a78m

А эта "Пятерочка" случайно не там находится, где гостиница "Университетская" или это гораздо ниже, где высотные дома стоят?

shag

Спасибо.
Вопрос, собственно, в другом: действительно ли там лучше и дешевле? Сам там никогда не был, знаю только по рассказам, что многие знакомые закупаются ко всяким праздникам именно там.

a78m

Эта "Пятерочка" она круглосуточная? И где конкретней магазин находится - там где высотные дома?

a78m

"Копейка" действительно дешевый магазин. Но, естественно не во всем!

shag

Ну вот как раз основной вопрос в том и заключается, стоит ли туда тащиться, или лучше под боком, на рынке плюс в Ароматном мире?

a78m

Там заышены цены на бытовые вещи и химию, а жрачка - нормально стоит, правда я не знаю как цены здесь на юго-западе. Я был в "Копейке" на м.Владыкино - север. Порадовал!

shag

Ну это самое главное, наверное.
Спасибо!

rrz2

Вообще САМАЯ дешевая в Москве сеть - "Метро"
Но там надо покупать оптом (ну, там пиво от ящика и т.д.)
Правда, и цены очень прикольные.

a78m

Ты уверен? Что именно такие большие партии?

rrz2

ДА.

kosyan

Те, кто снимал деньги в банкомате - поймут. Его видно сразу по выходу из банка, и после снятия стипендии всегда хочется зайти.
//при чем тут гостиница Университетская? Это далеко от ФДСа - на улице Озерная. Около ФДСа дешевых супермаркетов нет!

shag

Я в курсе, но насколько я понял, все магазины у них преимущественно в клоаке. Типа Химок, Бутова и проч. Или я ошибаюсь? Кстати, насчет опта -- это не проблема. Если скооперироваться. Тем более что на собственном горбу это все переть вломы, а на тачку скинуться не так сложно.

Slavos

достаточно недорогой "7ой континет" на ульянова-ленинском
25 минут неторопясь пешком от крыльца сектора "б"

mosalex73

Сразу вспомнились негры, которые на нашем рынке покупали несколько коробок с быстрой лапшой.

_KROTUS_

пошутил, да?
7 континент - дорогущий.

Slavos

хлеб молоко соки шыколат там нормальные
и полуфабрикаты

_KROTUS_

не-а, там дорого абсолютно всё
по сравнению с рынком, скажем.

lordkay

Чтобы покупать в метро надо иметь карточку покапутеля, которую можно оформить только от юридического лица. Правда один обладатель карточки может брать с собой двух сопровождающих.

shag

-ой континент -- действительно дороговато... Скажем, закупиться на один раз пожрать -- разница несущественная, но перед праздником -- уже почувствуется.

sever576

Насчет "Метро". Действительно самые низкие цены. Но просто так туда не пройти. Сеть "Метро" предназначена для юридических лиц. Т.е. юр. лицо. получает там какие-то пригласительные (или как они называются) + еще несколько можно оформить на представителей фирмы. Только если у тебя есть знакомые в каком - ниб. магазине и т.д. - тогда можно туда будет попасть. И, конечно, там мелкий опт. А так, скооперироваться нескольким людям и съездить - очень удобно.

shag

Мытищи? Хм... Поближе никак?

_KROTUS_

сорри за оффтопик, больше не могу сдерживаться: тебе самому твой аватар нравится? Прошлый ещё хоть терпеть можно было...

shag

Могу предложить одно: не смотреть на него. Видишь какие-то варианты еще?

undertaker

Ашан рядом с Икеа находится. Соответственно бесплатный автобус, например, от станции Теплый Стан
Там же еще гипермаркет Мега открылся... Там все - одежда, книги, подарки, еда, каток есть крытый...

shag

Да? Просто сайт у него андер констракшн, адрес был только мытищинский указан. Да и название у него уж слишком казахское

Лев75

Выгоднее заказать в Интернете с доставкой на дом. Продукты свежие, ничего не возьмёшь лишнего, оплата по факту доставки водителю. Вот еще код на неплохую скидку NEWLF. Пользуйтесь! (Забивать его нужно в корзине, тогда все цены пересчитывается на скидочные)

Лев75

Интернет-магазин Лидерфуд))
Сайт https://leaderfood.ru

Лев75

Интернет-магазин Лидерфуд))
Сайт https://leaderfood.ru