Где вы покупаете продукты?
внизу на цокольном... или на втором...все, больше негде...остальное ты перечислила.

хотя то же бесит, что фрукты и офощи чуть дороже...приходится брть на рынке. в шане отродясь не был....
Цены нормальные и недалеко

да в ГЗ наценка почти 50%!Гон полнейший.
Хлеб, молочные продукты (молоко-кефир-сметана-масло мясопродукты, вода, сладости - при покупке в ГЗ не сильно отличаются от среднего рынка Москвы (ну не более 10-20%).
Ессно если в ГЗ покупать в правильном месте.
А потраченное время и нервы ты считал? Я был один раз в Ашане... Нужен очень весомый аргумент (не магазин чтобы я туда поехал еще раз.
да просто так много не нужно, особливо когда нет холодилтника... вотего я бы купил сразу... ао приемлеимой цене.
Поскольку это удобно. Прямо в моём доме Азбука Вкуса - так при ценах на 10-20% выше ГЗшных, там очереди практически круглосуточно (днём т.к. касс мало - и негде ещё поставить, а вечером - т.к. не хотят кассиров держать)
Закупаю либо в магазе рядом с домом, либо, когда с собой нет налички, в "Перекрестке" у метро. И с каждым разом "Перекресток" мне нравится все больше и больше......
Ура Перекрестку!
время на это тратит еще дороже выйдет, лучше на хоккей или на выставку сходить, чем в Ашан пердолить, так потом и вспомнить будет нечего, работа, учеба-Ашан, уборка пиво
+1
В гз-шном - только завтраки (что-нибудь из разряда йогуртов). Ем где-нибудь и как-нибудь... но почти никогда дома, только по выходным...:)
Вроде же если на трамвайчеге проехать от метро, то там будет Черемушкинский рынок? Там не дешевше?
тогда уж до РИО доехать. Там точно дешевше и качественнее и приятнее покупки совершать... И заодно можно много чего другого прикупить...
И заодно можно много чего другого прикупить...Вот за это я и не люблю ГИПЕРмаркеты

а, по-моему, очень удобно. Не надо в десять разных мест ездить... И одежду тут же посмотреть, и посуду, и хоз.товары...

Я всегда все нужное покупаю...
Вот только у меня все - нужное получается...

это уже твои личностные проблемы организации...+1
А говорят, что эта проблема скорее женскому полу свойственна... а у здесь присутствующих получилось наоборот

в метро
в копейку и пятерочку ни ногой
Магазины в ГЗ потрясают своими ценами даже приходящих ко мне в гости москвичей!
Рядом с Ч.рынком есть и Перекрёсток круглосуточный - 15 минут от ХЗ и можно купить почти всё, что нужно. Вроде, с кассирами тоже не жидятся. Ну и особенно касается мяса: на то, что в В на -1-м смотреть больно подчас.
Магазины в ГЗ потрясают своими ценами даже приходящих ко мне в гости москвичей!Хорошо москвичей подбираешь...

А потраченное время и нервы ты считал? Я был один раз в Ашане... Нужен очень весомый аргумент (не магазин чтобы я туда поехал еще раз.в общем-то согласна... это целое дело, на которое, по большому счету, уходит целый день
да просто так много не нужно, особливо когда нет холодилтника... вотего я бы купил сразу... ао приемлеимой цене.вот-вот. отсутствие холодильника и пиучило меня покупать еду только на один раз поесть..
Вот за это я и не люблю ГИПЕРмаркетывот за это я их и люблю

А у меня Утконос прямо рядом с домом! Ваще отлично!
но сегодня они меня просто расстроили,пришлось им байкот временно обьявить

выдали кучу продуктов ,у которых срок годности подходил к концу.Да и блин они когда весовые продукты пишут в чеке в определенных рамочках,вечно их пропускаешь.Вот я седня так не заметила мармелад,а мне его не положили,тока дома заметила недосдачу,ладно хотоь денег немного стоил,но все равно обидно

можно сесть на 119 автобус и доехать до ДАСа, там есть неплохой супермаркет Дикси
пипец вы домохозяйки, готовы целый день гробить на магазины
неплохой супермаркет Дикситам тесно,выбор маленький,да и постоянно старушки толкаются в любое время суток

хотя цены там ашановские
почему целый день? раз в неделю садишься на автобус.. 20 минут и ты там.. я сама правда редко езжу.. лень-матушка
там тесно,выбор маленький,да и постоянно старушки толкаются в любое время сутокв ашане будто никто не толкается? по вечерам...после девяти... когда все старушки уже спят.. там вполне прилично.. очередей почти нет.. выбор и правда средненький.. но все равно не чета ГЗ и рынку около метро... а главное, удобно с автобусом 119.. тащить далеко не нужно
хотя цены там ашановские
садишься на беспл маршрутку,потом на Академке пересаживаешься на 119.Я всегда так езжю,удобней не придумаешь

две пересадки.. хотя тоже вариант
РИО лучший выбор, цены ниже всяких перекрёстков, копеек и рамсторов. Ашан не намного дешевле
РИОгде это?

2 это около ДАСа
для жителей гз рио пожалуй лучший вариант, особенно если с утра в будни туда ездитьот ГЗ до РИО нереально долго переться - а еще в будни с утра - многим точно времени не будет - максимум на выходных съездить закупиться

Все остальные места - просто говно, а Перекрёсток - помойник.
Ради мяса и рыбы нормального качества можно потратить 1 день в две недели.
а что, правду говорят что в Metro мясо 1 кг стоит больше 1000 рублей?
Ашан - единственный цивилизованный и безопасный магазин в Москве. Это единственное место, где выдерживается температурный режим для продуктовашан конечно сильно лучше пятерочки, лучше перекретска, но он далеко не идеален
температурный режим они далеко не всегда выдерживают
очень часто там не свежие продукты!
рамстор вообще уроды, почему, я уже раза два тут писал
у меня в Ашане получается, что на каждый косарь чека я купила рублей на 200-300 еды, которую в городе не покупаю из-за того, что жаба душит, так что экономии не получается все равно
скажите, а вы в Ашан за продуктами ездите? почему у меня поездка в Ашан занимает не больше двух часов? если зайти в Икею, то трех?
это целое дело, на которое, по большому счету, уходит целый день
ты перепутал, всеми этими качествами славится только "Азбука Вкуса", но никак не Ашан
скажите, а вы в Ашан за продуктами ездите? почему у меня поездка в Ашан занимает не больше двух часов? если зайти в Икею, то трех?А как из ГЗ до ближайшего Ашана добираться? А то я раньше в ДАСе жил...
Сам обычно по пути с работы в Перекрестке закупаюсь. Раз в месяц можно и до Рио доехать.
ты перепутал, всеми этими качествами славится только "Азбука Вкуса", но никак не Ашан
Это единственное место, где выдерживается температурный режим для продуктов, где можно купить мясо и рыбу приличного качества.
Не уверен - качество управления у них низкое, посему очень сомневаюсь, что там всё ОК.
там всё ОК
на машине
А как из ГЗ до ближайшего Ашана добираться?
либо на маршрутке 248ю от Юго-Западной
там всё ОКС управлением не ОК, говорю тебе.
В моём доме Азбука, и я туда часто наведываюсь.
http://optom-baza.ru/
Мне вполне устраивает "Верный". Цены, акции и скидки всегда на нужный товар. Информацию актуальную смотрю тут https://www.listrojka.ru/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-c%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-24-04-2018/
SanMihalich
Ашан не подходит в силу своей отдаленности, рынок на м.Университет не очень удобен, потому что открытый и цены там не самые низкие. Где покупаете продукты вы? Недалеко, удобно и недорого?