Где купить свежую рыбу ?
про любого, найденного живым, можешь быть уверен, что он не из М.-р.
на университетский рынок как-то пригоняли машину с живьем, на вид было очень аппетитно;)
но вот чет нигде найти не могу... хотя... может быть на рынке который в нов черемушках... черемушкинский он что ли .. там вроде год назад свежак продавался.. не помню точно
на университетский рынок как-то пригоняли машину с живьем, на вид было очень аппетитно;)
1) университетский идет лесом .....

2) сча там рыбу живую не продают..

А что там уметь?
Помнится, в Метро что-то плавало...

Но они так. У них даже весов своих нет.
На новочерёмушкинском - поцивильнее. Рыба там плавает в аквариуме, её достают пям при тебе.
Рыбный магазин возле метро: дои стоит параллельно ломоносовскому.
там налимы есть ? я налима хочу купить %)

ЗЫ PoISson по-французски рыба.
я пожарить хочу ее , консервированная не пойдет. для жарки самая маза свежую покупать.

У нас тут в Ницце это тоже проблема %

свежая рыба точно есть в Патерсоне на Филевском парке, а еще там есть свежие раки. вот.
вау.. нада сходить будет . %) спасяб .
не за что! да вот еще вспомнил в том же районе....типа около Горбушки есть рынок....там иногда свежих раков продают, причем раза в два дешевле чем в Патерсоне...а еще там с месяц назад была замечательная палатка со свежей рыбой, я там сам брал карпа......ну очень вкусный был...вот

а у налима афигительное нежное мясо , и косте практически нет ... %)
ну все зависит от того, что ты собираешься готовить. Мне тогда нужен был именно карп, хотя соглашусь, что у налима мясо вкуснее,но оно не всегда терпит все виды приготовления.
знаю знаю.. мой метод терпит %)
сырым жрешь?
Ну, как всегда, Ашан. Про породы рыб не знаю, но она там живехонькая продается.
как правило, там всегда живая рыба в аквариумах бывает
сырым жрешь?
нет. налима я жарю.
нет. налима я жарю.
а вот остальные виды рыб предпочитаю в сыром виде.

да. ловить. %)

Есть такая сеть магазинов по Москве, Океан вроде называется, там всегда есть... По крайней мере в прошлом году было...
говорят тебе, едешь на 130 до филевской ветки, там до Молодежной (даже прямой автобус вроде ходит там Рамстор в котором живую рыбу всегда продают

Ну знаешь, в это время налимы спят, я думаю.
они как раз не спят. они ночью спящих рыбок хавают... и падаль подешке. %)
и ловят их как раз ночью. %)
видел на фотке усища какие у него? вот , ими и чует рыбку спящую %)
хуясе

Активен в холодной воде, в теплой (выше 16 °С) становится малоактивным. Летом он передвигается лишь в темное время суток, а зимой и днем. В летнее время взрослый налим держится в глубоких ямах с ключевой водой. С похолоданием воды становится активнее, а после ледостава начинает энергичную охоту, которую продолжает вплоть до нереста. Половой зрелости достигает на 3 - 4-м году жизни; плодовитость от 33 тысяч до 5 миллионов икринок. Нерест зимой подо льдом. Икра донная, слабоклейкая. Молодь налима живет в мелкой воде, в камнях и уходит к лету следующего года на более глубокие места.
Хищник, питается рыбой и донными беспозвоночными. Налима считают неважным охотником. Форма его туловища создает впечатление, что он медлительный и неуклюжий. Однако в рацион налима могут входить молодь лосося и форели, да и почти всех видов рыб. Все же большую часть корма налима составляют донные организмы, например всевозможные личинки. Налим нерестится зимой при температуре воды, близкой к 0°. После нереста некоторое время охраняет свою икру, питаясь рыбешками, посягающими на это лакомство.
курить будешь?

у ?
около м. Новокузнецкая (5мин от метро) есть "Рыбный дом", там есть много видов живой рыбы, кроме того, несколько видов красной икры (развесной) и прочие деликатесы. Сама, правда, там ничего не покупала.
минут в какую сторону ? на какой улице , какой дом? как пройти ?
https://yandex.ru/ Где купить свежую рыбу
kent0000
в москве .. чтобы была поймана не где нить в москве реке , а в нормальной чистой речке.?интересуют -
1) налим
2) судак.
ну на худой конец свежеморож.. наверно тоже пойдет...