Где купить свежую рыбу ?

kent0000

в москве .. чтобы была поймана не где нить в москве реке , а в нормальной чистой речке.?
интересуют -
1) налим
2) судак.
ну на худой конец свежеморож.. наверно тоже пойдет...

electricbird

>2) судак
про любого, найденного живым, можешь быть уверен, что он не из М.-р.

AbakumovAM

на университетский рынок как-то пригоняли машину с живьем, на вид было очень аппетитно;)

kent0000

ну это то понятно %)
но вот чет нигде найти не могу... хотя... может быть на рынке который в нов черемушках... черемушкинский он что ли .. там вроде год назад свежак продавался.. не помню точно

kent0000

на университетский рынок как-то пригоняли машину с живьем, на вид было очень аппетитно;)

1) университетский идет лесом ..... я че то ему не очень доверяю в плане качества ...
2) сча там рыбу живую не продают..

andrey2107

а помойму от запаха подтухщей рыбы блевать тянет

electricbird

просто ты не умеешь её готовить

railok

А что там уметь?

natarambler08

Помнится, в Метро что-то плавало...

andrey2107

ПЛАВОЛО говоришь

Denton

На университетском иногда сидят какие-то мужик с бабой и продают рыбу...
Но они так. У них даже весов своих нет.
На новочерёмушкинском - поцивильнее. Рыба там плавает в аквариуме, её достают пям при тебе.

sersh_2000

Рыбный магазин возле метро: дои стоит параллельно ломоносовскому.

kent0000

там налимы есть ? я налима хочу купить %)

kent0000

вот он, красавец с нежным мясом без костей практически и с огромной вкусной печенью

sersh_2000

Не знаю, я рыбу предпочитаю в консервированном виде или в виде филе - без костей.
ЗЫ PoISson по-французски рыба.

kent0000

Зы, я знаю .
я пожарить хочу ее , консервированная не пойдет. для жарки самая маза свежую покупать.

diman

У нас тут в Ницце это тоже проблема %

kent0000

сочувствую. я бы сам наловил их.. да только тут от ГЗ долече нужно ехать в нормальное водохранилище

Cerleg

свежая рыба точно есть в Патерсоне на Филевском парке, а еще там есть свежие раки. вот.

kent0000

вау.. нада сходить будет . %) спасяб .

Cerleg

не за что! да вот еще вспомнил в том же районе....типа около Горбушки есть рынок....там иногда свежих раков продают, причем раза в два дешевле чем в Патерсоне...а еще там с месяц назад была замечательная палатка со свежей рыбой, я там сам брал карпа......ну очень вкусный был...вот

kent0000

налимы были ?

Cerleg

ты бы еще спросил сколько весил мой карп не помню....честно не помню....имхо лучше съездить, это ведь не так уж и далеко.

kent0000

съезжу. %) карп не очень клевая рыба.. меня ломает выковыривать из него косточки мелкие.
а у налима афигительное нежное мясо , и косте практически нет ... %)

Cerleg

ну все зависит от того, что ты собираешься готовить. Мне тогда нужен был именно карп, хотя соглашусь, что у налима мясо вкуснее,но оно не всегда терпит все виды приготовления.

kent0000

знаю знаю.. мой метод терпит %)

carpec

сырым жрешь?

kasia74

Ну, как всегда, Ашан. Про породы рыб не знаю, но она там живехонькая продается.

v_sotnikov

проще до рамстора доехать ближайшего
как правило, там всегда живая рыба в аквариумах бывает

kent0000

сырым жрешь?

нет. налима я жарю.

tamar77

нет. налима я жарю.

а вот остальные виды рыб предпочитаю в сыром виде.

kent0000

да. ловить. %)

kent0000

кто нить еще места знает ?

stm5539210

Есть такая сеть магазинов по Москве, Океан вроде называется, там всегда есть... По крайней мере в прошлом году было...

v_sotnikov

говорят тебе, едешь на 130 до филевской ветки, там до Молодежной (даже прямой автобус вроде ходит там Рамстор в котором живую рыбу всегда продают

kent0000

да ё... мне налим нужен , а не какая нить живая. ..

Angela

Ну знаешь, в это время налимы спят, я думаю.

kent0000

кстати , насчет налимов....
они как раз не спят. они ночью спящих рыбок хавают... и падаль подешке. %)
и ловят их как раз ночью. %)

kent0000

видел на фотке усища какие у него? вот , ими и чует рыбку спящую %)

Angela

хуясе

kent0000

а ты думал!

kent0000

Активен в холодной воде, в теплой (выше 16 °С) становится малоактивным. Летом он передвигается лишь в темное время суток, а зимой и днем. В летнее время взрослый налим держится в глубоких ямах с ключевой водой. С похолоданием воды становится активнее, а после ледостава начинает энергичную охоту, которую продолжает вплоть до нереста. Половой зрелости достигает на 3 - 4-м году жизни; плодовитость от 33 тысяч до 5 миллионов икринок. Нерест зимой подо льдом. Икра донная, слабоклейкая. Молодь налима живет в мелкой воде, в камнях и уходит к лету следующего года на более глубокие места.
Хищник, питается рыбой и донными беспозвоночными. Налима считают неважным охотником. Форма его туловища создает впечатление, что он медлительный и неуклюжий. Однако в рацион налима могут входить молодь лосося и форели, да и почти всех видов рыб. Все же большую часть корма налима составляют донные организмы, например всевозможные личинки. Налим нерестится зимой при температуре воды, близкой к 0°. После нереста некоторое время охраняет свою икру, питаясь рыбешками, посягающими на это лакомство.

Angela

курить будешь?

kent0000

буду. а ты кто ?

kent0000

у ?

D1kAr

около м. Новокузнецкая (5мин от метро) есть "Рыбный дом", там есть много видов живой рыбы, кроме того, несколько видов красной икры (развесной) и прочие деликатесы. Сама, правда, там ничего не покупала.

kent0000

минут в какую сторону ? на какой улице , какой дом? как пройти ?

Яндекс

https://yandex.ru/ Где купить свежую рыбу