У вас случаются весенние обострения?
Ты про какого рода обострения?
Мне как раз и интересно в чем это выражается у остальных?
Вот сердце...

?
Кошки вокруг - то же самое...
уу...нервы начинают сдавать..Валерьяночьку попей, сладкое поешь, витаминьчеков пожуй.
Зачем?
Ну что бы не сдавали, зачем же ещё.Ещё помнится спорт и медитация в этом деле рулит, то эт уж на любителя.
ОК. Что значит, что нервы сдают? МБ я это как-то не так понимаю?
Что значит, что нервы сдают?Ну когда всё уже предел, и это не так и то, и вообще жизнь как-то не удалась с самого начала.

начальницу тянет уехать куда-нить к черту на рога, а меня - влюбиться в какого-нить охламона с большими грустными голубыми глазами...
Узнаю. Но как то уже настолько к этому привык, что не понимаю, зачем лечить...
Можно наделать очень много опрометчивых поступков, вещей, котрые потом не изменишь (хотя наверно изменить можно все)..
Ну если ты привык, скорее всего это состояние у тебя большую часть времени жизни присутствует, тогда твое лечение может быть крайне опастым, зато результат может оправдать все ожидания.
И ты уверена, что тебе потом захочется изменить опрометчивые поступки, сделанные в таком состоянии? По-моему, самое хорошее состояние, чтобы делать _правильные_ поступки - когда мозг не думает.
А зачем результат?
это другое. Обычно в это время как раз в голову начинает лесть всякая чушь...поспешные решения не всегда верные
А зачем результат?Ну новые ощущения и все такое

Это две большие разницы.
Если кое-что случится, они будут и сейчас.
Но я не хочу, чтобы мне насильно возвращали эти ощущения отдельно от всего остального

чтобы мне насильно возвращали эти ощущения отдельно от всего остальногоДа кто же тебя будет насиловать, может тока ифигения конечно

пусть будут не обдуманные....но когда в голову практически сразу приходят противоречищие друг другу решения, то можно одному из них поддаться...весной это так просто
может тока ифигения конечноА что, она такая?

твое лечение
сам только сам

Ну и поддавайся! Не думаю, что потом будешь жалеть, так совершаются лучшие поступки...
У нас с ними (обострениями) всё пучком, это остальным чего-то не нравится - то ли я, то ли обострения..
А что, она такая?Такая, такая. (с)Пятигорск

Ладно уговорил, самолечение.![]()

2) Если я собираюсь оставаться в этом состоянии, какое тут может быть самолечение? Разве что кто-то заставит самолечением заняться...

2)Не ну если оно тебе нравится то тебе уж точно ничего не поможет.
Я говорил, что нравится? Я просто нахожусь в этом состоянии... так долго и так глубоко, что вытаскивать простыми средствами смысла нет, да и незачем...
Ненравится но вытаскиват незачем, странно.
Не говорил, что нравится != не нравится!
да. бычья много. все нервные.
Я говорил, что нравится?Что обычно подразумевает противоположность, щас ты опять за старое, в итоге я так чуствую всё свидется к тому что это у тебя не вызывает никаких чуств, я скажу ну тогда смысл чтото делать с этим отсутствует, и мы мирно разойдемся.

Разойдёмся - так и вообще 100 будет!

vit007
Как у вас с ними?