Дешевые звонки в нижневартовск

Mish-74

Как дешевле звонить в вечернее время на мобильный мтс (либо стационарный) в нижневартовске со стационарного/сотового телефона Москвы? Трафик - 100минут в неделю.
1. Есть ли какая-нибудь сим карта дешевле 4руб/минута?
2. Быват IP-карты с дешевыми звонками по россии, где их купить?
3. Можно набирать какие-то коды операторов связи со стационарного телефона, где взять эти коды и тарифы?

losjawrik

мегафон единый (3.5-3 билайн "добро пожаловать!"(3.5-2.5) недорогие для межгорода.

mancurov

Попробуй скайп оплатить.

trif

это какая зона получается?

aleeva

Знаю как звонить бесплатно!
Ставишь JustVoip, кладешь 10 евро и получаешь 120 мин бесплатных звонков на стационарные телефоны России. Сам пользуюсь этой халявой уже с полгода :)

Zatto-1

У бетамакса вроде больше нет халявных звонков на стационарные Росси, поменяли уже =(
см. http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-1-1.html - сравнение цен всех их клонов (в т.ч. JustVoIP и многие другие)

Zatto-1

скайп — дорого, да и нет у них подписки на Россию (в отличние от стран европы - заплатил 200рэ, и звони сколько хочешь в страну какую-нибудь).

aleeva

сейчас проверил - бесплатно. Какой телефон нужно проверить?

trif

это разве халява?
по текущему курсу это получается что-то около 3.58 за минуту.
в принципе, за такие деньги могу и я предложить звонки через свой sip-сервер :) надо будет посчитать. в принципе, Россию могу отдавать в среднем по таким ценам:
РФ-2 (Цент. Россия) 3,1
РФ-2 (Цент. Россия) моб. 3,7
РФ-3 (Зап.Россия) 3,4
РФ-3 (Зап.Россия) моб. 3,6
РФ-1(Моск. обл.) 1,5
РФ-4 (Урал) 3,8
РФ-5 (Сибирь) 3,4
РФ-6 (Д.Восток) 3,9
С.-Петербург 2,7
С.-Петербург Моб. 3,5
это с учетом всех налогов. можно говорить о скидках :)

Zatto-1

на сайт зайди http://www.justvoip.com/en/index.html и посмотри сам - бесплатные только на МСК и питер ;)

Zatto-1

да не, он неправильно написал
положить на счет можно и 5 евро, и за них тебе дадут 120 ДНЕЙ бесплатных звонков на халявные направления (как я написал, сейчас это москва и питер по истечении 120 дней они будут стоить 2 евроцента за минуту (столько же, сколько и стационарные по всей России) = 86 копеек за минуту.
Сможешь такие тарифы предложить?

aleeva

стационарные телефоны России входят в направление Free*. Посмотри на сайте. Если кладешь 10 евро, получаешь 2 часа бесплатных звонков на направления Free*
Собственно вот http://www.justvoip.com/en/free.html

aleeva

ты прав, правда уже 2 евроцента! Сейчас проверил. А до этого на Московский пробовал :)
Но это все-равно дешевле чем скайп, а качество cdzpb гораздо лучше чем sip. По sip я с женой, когда она была в UK, вообще разговаривать не смог. Ничего не разобрать было.

trif

копеек вряд ли предложу у меня просто идет конвертация от сипа к стандартной цифровой телефонии. поэтому качество немного другого уровня ;) тем более, что у меня приоритет - это корпоративный сегмент. там немного другие отношения, другие деньги :)

dmitry131

мобильный мтс
Посмотри тарифы - по-моему примерно по 2 руб./минута у МТСа какой-то тариф (на МТС России).

trif

Посмотри тарифы - по-моему примерно по 2 руб./минута у МТСа какой-то тариф (на МТС России).
еще есть безлимитный. 4200 в месяц. на все мтс любого региона точно.

Mish-74

правильно ли я тебя понял, что если положить 5 евро, то можно начинать болтать по тарифу 86 копеек за минуту со стационарной россией (в тч нижневартовском)? только наверное ещё налог придется платить (возвращать-то его гемора наверное вагон т.е. будет не 2 цента, а 2,4.
как можно деньги на счет положить, обычным банк переводом можно? и есть ли понятие минимального платежа?

dmitry131

Для 400 минут в месяц не интересно :)

aleeva

ровно 2 евроцента, без всяких налогов

Mish-74

подскажи плиз, как оплату внести?

aleeva

там когда зарегишься, увидишь способы оплаты в личном кабинете. Я оплачивал redeem voucher купленным за яндекс деньги :) Кредиткой опасаюсь платить таким конторкам

kotyara

ну, если надолго нужно, то можно заморочится и найти за такие деньги FIX мегафоновский ( мне в свое время нужно было с уралом много говорить, проект там запускали, я купил за тысячу, сейчас тысячи 3 наверно стоит) там 3 р разговор стоит с любым мегафоном, у меня в день по полтора часа получалось общего времени - 3-5 звонков = 10-15рублей (там для некоторых регионов ограничение 30 мин, после этого связь рвется, приходится перезванивать). КОгда необходимость в нем отпадет - продашь симку без особых потерь (я себе оставил - понравилась). Ну и на том конце потратить 100р на мегафоновскую симку, это точно самый дешёвый и удобный вариант, связь всегда отличная. Как бонус получишь почти условно-безлимитный по москве (3 руб за часовой разговор.

Zatto-1

ровно 2 евроцента, без всяких налогов
ну, насколько я знаю, VAT вроде всё-таки включают, надо проверять, так что действительно, 2,4 евроцента.
а вообще, есть же ещё дешевле для стационарных по россии, например ещё один клон http://www.dialnow.com/en/calling-rates.html#letr, там вообще 0.012 евро за мин = 50 копеек/мин :)
ещё раз обращу внимание на крутую табличку (обновляющуюся) цен клонов бетамакса - http://backsla.sh/betamax

Mish-74

на dialnow.com регистрация закрыта, точнее нельзя выбрать Россию, и, соответственно указать свой номер телефона с которого звонишь. на альтернативном халявном www.calleasy.com тоже глюки: Sorry, due to an unknown error your registration request was denied :)

dmitry131

сейчас тысячи 3 наверно стоит
Я слышал тысяч 5 вроде...
Но при его траффике это нескоро окупится :)

kotyara

что мешает продать за те-же деньги после юзанья, а не выбрасывать симку? Просто деньги замораживаются на время использования (как некий залог за карту в остальном достаточно выгодно, хотя, наверно действительно при 100 минутах не имеет смысла заморачиваться. Вот если 100 минут в день - окупится ооочень быстро :)

zeljac

тариф билайна "добро пожаловать" 2,5 руб. минута на все телефоны РФ (мобильные и стационарные).

самая дешевая карта, мне известная: "Останься на связи" = 1,2 руб. - вся Россия. Питер = 50 коп. Украина = 2,6 руб. США и Китай = 40 коп.

zeljac

Сообщение удалил