Кидалово от Корпорации связи

vasyva

Подскажите пожалуйста что можно сделать.
Ситуация следующая:
В январе у некой компании http://www.corporacia.ru (Корпорация связи) купил красивый номер мегафона и попросил их сразу переоформить на меня (они сказали, что такая услуга предоставляется). Мне с курьером доставили симку, доверенность на переоформление, договор и что-то типа квитанции с их печатью и списком услуг, которые я приобрел. Я проверил симку, что по красивому номеру до нее дозваниваюсь
Они мне не уточнили, что симку надо срочно активировать! Вобщем я отложил это дело в долгий ящик, потому что они мне сказали, что для активации и переоформления мне надо будет подъехать в единственный в Москве офис Мегафона на Савеловской, где есть корпоративный отдел и взять с собой свидетеля (своего знакомого который будет их представителем и вписать его в доверенность. Вобщем я спохватился через 2 с лишним месяца и оказалось, что доверенность уже просрочена. Я им перезвонил, они мне оформили новую доверенность за 200 рублей. Я с этой доверенностью и со своим другом поперся в этот единственный офис Мегафона, где нас вежливо послали - сказали что подобными вещами не занимаются, т.е. с юрлиц на физлиц не переоформляют и что эта симка вообще ни на кого не оформлена. Я перезвонил менеджеру, который со мной работал и выписала мне ещё одну доверенность, она сказала, что что-то там перестало действовать и вобщем она договорится и мне надо будет через день подъехать в обычный офис Мегафон и мне там выдадут симку. Блин, но это уже совсем развод, но я понадеялся, что будет все ок. Естественно когда я приехал в мегафон, мне сказали, досвиданья симка не активирована и не на кого не оформлена.
Маленькая выписка из их договора, из которой следует что договор не дествителен:
Договор вступает в силу после его заключения (акцептирования но не ранее передачи Договора от уполномоченного Провайдером лицом (агентом или дилером) Провайдеру (в случае письменного принятия условий Договора а также не ранее факта успешной активации Номера или Номеров Оператором в своей сети и действует до расторжения Договора одной из Сторон.
Как быть. подскажите? Симка действительно была у меня на руках и до нее дозванивался (просто дозвон не зафиксировал - трубку не взял).
Наказать гадов хочется!

antcatt77

Симка действительно была у меня на руках и до нее дозванивался (просто дозвон не зафиксировал - трубку не взял).
симка могла быть левая - на нее просто стояла пересылка

sergey63

и где кидалово, я че-то не понял? ты вроде как в этой ситуации сам себе злобный чебурашка.

Logon

Я вот только не понял, куда ты дозванивался, если симка была не активирована? :confused:

vasyva

Пипец! ЧЕ за флуд голимый!
Номер был 8926-045-50-00
Красивый?
Это не важно! Проблема не в красивости номера. а в том, что можно ли как-то бабос вернуть или наказать их, потому что они мне мозг канифолили уйму времени

sergey63

потому что они мне мозг канифолили уйму времени

распространение заведомо ложной.
нельзя канифолить то, чего нет.
люди с мозгом внимательно читают бумашки, которые подписывают. особенно при покупке чего-либо.

Logon

а в том, что можно ли как-то бабос вернуть или наказать их, потому что они мне мозг канифолили уйму времени
Какие действия ты уже предпринял, акромя того, что в форуме херову тучу сообщений создал?
Ты форумчанам мозги канифолишь, сам пока еще пальцем о палец не ударил, может тебя тоже стоит наказать?

atsel

*На самом деле, считать договор незаключенным или недействительным тебе невыгодно.
Недействительным нужно считать условия, которые указаны после акцептирования.
Тогда у тебя есть действительный договор, который тебе надо расторгнуть и вернуть деньги.
Сначала направь претензию продавцу, после неполучения ответа/получения отказа подашь заявление в суд общей юрисдикции. Все документы - договор, доверенности и проч. прилагаешь в качестве доказательств.

a100205

блин, это ж каким надо быть идиотом, чтобы за ТАКОЙ номер деньги платить....
сорри за флуд, не удержалась. :o

vasyva

Спасибо и .
Всем остальным -1.

kartonandme

Ну и чего в этом номере? :confused:
Тебя ж из адресной книги не по номеру, а по имени вызывают... ;)
Я на память только номер жены помню и не потому, что красивый... :smirk:

vasyva

Для коммерческого использования, а не для личного.
ИМХО, это имеет свое положительное влияние на некоторую аудиторию, хотя многие со мной не согласятся!
У меня немного по-другому! Я телефоны всех своих близких знакомых и друзей в голове держу, в.т.ч. сервисы, которыми пользуюсь часто тоже невольлно запоминаются (привычка осталась с тех пор, когда мобил не было).
И, честно говоря, ни разу не пожалел!

a100243

наказать их, потому что они мне мозг канифолили уйму времени
а можно наказать топикстартера, потому что он мне мозг канифолил уйму времени?

vasyva

Можно наказать топикстартера, потому что он мне мозг канифолил уйму врмени?
Да

kartonandme

Для коммерческого использования, а не для личного.
Мегафон для таких целей встречал только у сотрудников СоникДуо... ;)

bernan

Выбросить симку.