Туроператор и отель в Гоа

Mura64

Планируем на НГ (+/- несколько дней) съездить отдохнуть на ГОА - спокойный отдых на море. Посоветуйте плз, туроператора в Москве и/или хороший отель там.

Lukinland

могу посоветовать отличный отель в южном ГОА - Galaxy Beach Resort (это если едешь не за 5 звезд, все включено :) )

Mura64

ага, спасибо! вроде подходит :)

JD666

авиабилеты сколько стоят?

semen1

k+

Asena

если будет актуально, могу на след. недели дать номер русских, которые там сдают второй этаж своего дома.

Mura64

Даже не знаю, вообще мы планировали через агентство покупать тур сразу с отелем.
По ценам от 55 тыс. р. на человека, дней на 9, судя по 1001tur.ru, сколько отдельно стоит перелет - не в курсе. Пока собираю информацию, наверное на след. неделе буду покупать. Ехать дикарем как-то страшновато что ли..

semen1

отпишешся, на чём порешил?

Mura64

отпишешся, на чём порешил?
Хорошо

Dimon12

ты тока возвращайся с гоа то :)

Asena

По ценам от 55 тыс. р. на человека
если всё сделать самому, то в 30 железобетонно можно уложиться.
билеты, соответственно, нужно брать заранее.

zeljac

10k+
10 000 рублей +?....

плюс сколько?

люди, где можно купить недорогие билеты в Индию?
самое адекватное, что я находила - это акция Люфтганзы = 18тыс в обе стороны.
есть счастливчики, которые за 200 у.е летают.

Mura64

если всё сделать самому, то в 30 железобетонно можно уложиться.
билеты, соответственно, нужно брать заранее.
спасибо, но нет, решено - будет брать тур, с минимумом возни, может в следующий раз...
цель - хорошо отдохнуть, а не сэкономить (и хорошо отдохнуть :))

Lukinland

в феврале в гэлэкси стоило +-30к с перелетом (через агенство, какое не спрашивайте - не помню :) )

knigi123

Вот-вот, мы хотим не через туроператора, а сами. Куда копать? Вылететь хотим 30-го декабря на недельку-полторы.
Сейчас стоит вопрос билетов, с проживанием, думаю, меньше проблем возникнет.

vovkak

копать в два направления:
1) поискать чартеры на Гоа, в районе НГ они есть, но обычно продаются вместе с путевками. может получится найти.
2) поискать билеты в дели или мумбай. из дели в гоа лететь 2 часа на самолете, из бомбея можно на поезде или автобусе.
летает много всего, в том числе и с пересадкой в средней азии (туркмения, узбекистан). второй вариант обычно дешевле.
ну а проще всего сходить в Прему http://prema.ru/ - это лучшие специалисты по Индии и купить у них только билеты. Будет с минимальной наценкой и выбор из многих вариантов.

Marusya07

ну према щас зажралась.
еще вариант - следить за сообщество ру-гоа в жж. там ближе к декабрю будут регулярно появляться всякие марины и саши, предлагающие билеты иногда по сходной цене.
еще неплохой вариант вамана, в том смысле, что пробивная контора, много вариантов может подобрать

knigi123

Часть дела сделана - нашел дом в 4-х километрах от побережья, т.е. с жильем проблем нет. Но билетов дешевле ~1000 евро нет. Как думаете, аэрофлот или люфганза etc. выдаст какие-нибудь спец предложения на это направление в ближайшее время?
Какие недорогие варианты непрямых перелетов кроме Ашхабада и Хельсинки могут быть?