Туроператор и отель в Гоа

авиабилеты сколько стоят?
k+
если будет актуально, могу на след. недели дать номер русских, которые там сдают второй этаж своего дома.
По ценам от 55 тыс. р. на человека, дней на 9, судя по 1001tur.ru, сколько отдельно стоит перелет - не в курсе. Пока собираю информацию, наверное на след. неделе буду покупать. Ехать дикарем как-то страшновато что ли..
отпишешся, на чём порешил?
отпишешся, на чём порешил?Хорошо

По ценам от 55 тыс. р. на человекаесли всё сделать самому, то в 30 железобетонно можно уложиться.
билеты, соответственно, нужно брать заранее.
10 000 рублей +?....
10k+
плюс сколько?
люди, где можно купить недорогие билеты в Индию?
самое адекватное, что я находила - это акция Люфтганзы = 18тыс в обе стороны.
есть счастливчики, которые за 200 у.е летают.
если всё сделать самому, то в 30 железобетонно можно уложиться.спасибо, но нет, решено - будет брать тур, с минимумом возни, может в следующий раз...
билеты, соответственно, нужно брать заранее.
цель - хорошо отдохнуть, а не сэкономить (и хорошо отдохнуть

Сейчас стоит вопрос билетов, с проживанием, думаю, меньше проблем возникнет.
1) поискать чартеры на Гоа, в районе НГ они есть, но обычно продаются вместе с путевками. может получится найти.
2) поискать билеты в дели или мумбай. из дели в гоа лететь 2 часа на самолете, из бомбея можно на поезде или автобусе.
летает много всего, в том числе и с пересадкой в средней азии (туркмения, узбекистан). второй вариант обычно дешевле.
ну а проще всего сходить в Прему http://prema.ru/ - это лучшие специалисты по Индии и купить у них только билеты. Будет с минимальной наценкой и выбор из многих вариантов.
еще вариант - следить за сообщество ру-гоа в жж. там ближе к декабрю будут регулярно появляться всякие марины и саши, предлагающие билеты иногда по сходной цене.
еще неплохой вариант вамана, в том смысле, что пробивная контора, много вариантов может подобрать
Какие недорогие варианты непрямых перелетов кроме Ашхабада и Хельсинки могут быть?
Mura64
Планируем на НГ (+/- несколько дней) съездить отдохнуть на ГОА - спокойный отдых на море. Посоветуйте плз, туроператора в Москве и/или хороший отель там.