Спектакль с известными актерами

djdf

Сабж.
Есть ли что-нибудь нормальное с ценой до 2000-2500р за билет? (в партере..если за такие цены бывает. Не особо в курсе) С хорошей игрой актеров и не скучный?
Говорили про табакерку, но там дороговато(от 3500р)...
Спасибо!

surm1988

[ИМХО] Можно идти на любой спектакль "Ленкома" с участием Янковского — я всегда выходила после этих спектаклей из театра под сильным впечатлением :) А если повезет и в спектакле будут задействованы еще и Збруев, и Чурикова — то совсем здорово :). Легкий и незамысловатый по сюжету, но оставляющий очень светлое впечатление спектакль "Tout payé, или Всё оплачено". "Женитьба" и "Шут Балакирев" тоже замечательные, но понравились мне чуть меньше — возможно, из-за участия Александры Захаровой, которую я не очень люблю.
"Шут Балкирев", кстати, поставлен Марком Захаровым по сценарию и с участием Григория Горина, как и фильмы "Тот самый Мюнхгаузен" и "Формула любви".
Самые дорогие билеты в этот театр стоят 2500, подробнее о ценах и репертуаре можно почитать на их сайте Театр "Ленком".

djdf

Наташ, спасибо за подробный коммент!
А то никак не могу выбрать спектакль..
Кстати, может есть рекомендательные ресурсы по этому поводу?

Radist_Alex

могу посоветовать Театр Маяковского ("Женитьба", "Мертвые души")
http://www.mayakovsky.ru/theatre/repertuar/index.html
при покупке билета обрати внимание на то, каким составом играют

Voltey

"Номер 13" веселый спектакль, Миронов там хорошо играет.

surm1988

"Рекомендательные ресурсы", к сожалению, не подскажу.
Слышала очень хорошие отзывы о МХТ им. Чехова ("№13", кроторый советует как раз их спектакль но по-моему, туда запредельно дорогие билеты :( , сама там из-за этого ни разу не была.
Еще хорошие воспоминания оставил театр им. Моссовета, спектакль "Сирано де Бержерак" с Домогаровым и Ольгой Кабо, но с "Ленкомом" по силе впечатлений не сравнить :)
Кстати, ребята, не хотим ли мы пригласить МХТ в МГУ: МХТ — студенчеству? :)

surm1988

Посмотрела сейчас сейчас сайт "Табакерки", судя по информации, которая там приведена, 3500 — это самые дорогие билеты, которые у них бывают, на большинство спектаклей верхняя граница не больше 2500...
В общем, удачи с выбором :)

djdf

Посмотрела сейчас сейчас сайт "Табакерки", судя по информации, которая там приведена, 3500 — это самые дорогие билеты, которые у них бывают, на большинство спектаклей верхняя граница не больше 2500...
В общем, удачи с выбором :)
Спасибо, Наташ =)
Про табакерку - вчера ездил к ним в кассу. В партере от 3500 (№1,№2 места по 3500, №3,№4 по 4000, остальные по 5000). Амфитеатр 2500.

djdf

Подскажите, как бы подловить момент и купить в Ленкоме билеты в партер ближе к сцене? Есть ли дата, когда они выбрасывают новые анонсы с билетами?
Сейчас (судя по системе ticketland, которую Ленком сам предлагает) у сцены билетов нет ни на какой спектакль.
Или у них на кассе могут быть свои билеты?..
Спасибо за инфу!

natali23

А я нежно уважаю Современник("Три товарища" с Хаматовой потрясающи!) и Вахтангова.