Происхождение нового мэра Москвы
похуй
может, смс?
Хуева. Лучше бы негра по-приколу поставили. Или лабрадора.
Надо было терминатора мэром Москвы сделать...
А ему нахера это? - думаешь, у него жизнь херовая и платят мало?
взять в плен и перепрограммировать
не так-то ленгко взять в плен - даже турникет в метро не смог его остановить

Да, смеются и гогочут!

вернее травля поверженного модератора

главное, чтобы не дебилоид, а это с монголоидностью не сильно коррелирует

манси же совсем не монголидыстыдно за тебя
обоснуй
просто погугли фотки манси с хантами, мне пора домой
просто погугли фотки манси с хантами, мне пора домойсвин уже сказал, что уральская раса
ну хотя, конечно, он ни%уя не смыслит ни в практической антропологии, ни в науке (руководствуется расово верными, но безнадёжно устаревшими воззрениями чуть ли не вековой давности).
Он наполовину уральский казак из староверов, наполовину манси, а жена - еврейкаЖжесть

это как саамов с бушменами равнять, а хуле, рост-то маленький

монголоедыНовые расы на форум.локал

обоснуй* Манси почти монги:
В антропологическом отношении финно-угорские народы неоднородны. Некоторые ученые выделяют особую уральскую расу, переходную между европеоидами и монголоидами. Всем народам финно-угорской группы присущи как европеоидные, так и монголоидные признаки. Обские угры (ханты и манси часть марийцев, мордвы обладают более выраженными монголоидными чертами. У остальных, этих черт либо поровну, либо европеоидная составляющая доминирует. Но это не свидетельствует в пользу индоевропейского происхождения финно-угров, следует отличать индоевропейские антропологические черты от языковой индоевропейской общности.
а может и вашим и нашим, то есть они метисы монголоидной и европиодной рас?
что новый мэр москвы - монголоид* Когда список кандидатов в мэры был предварительным, мне чуть плохо не стало - там был Шойгу.
он полуманси, полурусня. А жена его - жЫдовка. Кстати тоже бызнес-вумен, как и мадам Батурина. хеех
над тобой тут все смеютсяон никого не хотел обидеть, кроме монголоидов

просто многие пользуются устаревшей клссификацией основываясь на внешнем сходстве
ох, даже в википедии написано же
устаревшей классификацией основываясь на внешнем сходстве* Насколько я понимаю, расовых антропологических классификаций целая куча, и все они основаны на признаках типа строение черепа и т.п.
когда есть генетические остальные отпадают, ведь легко может быть сходство не обусловленное общим происхождением
1) древнего населения, охотников, застрявших в каменном веке (древняя раса)
2) финно-угорских племен которые были настолько развитее что знищили язык охотников при экспансии (100% белые)
3) тюркских племен (скорее монголоидных)
4) татаро-монгол (100% монголоиды)
5) славян (100% белые)
на хантов и мансей влияние 3 и 4 минимально, поэтому они более всгео похожи на огиринальное древнее население урала, которое постепенно вытесняли к северу
он еврей, очевидно же.
поэтому они более всгео похожи на огиринальное древнее население урала, которое постепенно вытесняли к северухз
ненцы например внешне от узбеков мало отличаются
вряд ли у них общие предки
ханты и манси узкоглазые, коми часто узкоглазые (а часто у них классическое тупое финское лицо)
почему очевидно?
по характерым особенностям лица, очень явно выраженный еврей.
ненцы например внешне от узбеков мало отличаютсяПривет, мистер знаю-всё-обо-всём.
коми часто узкоглазые (а часто у них классическое тупое финское лицо)
Как и Александр Невский
что новый мэр москвы - монголоид (точнее уралоид)Это теперь уровень флокала — политиков оценивать по росту, весу, цвету яиц, эксцентриситету глаза и тензору кривизны ебальника?
я лично отрицательно
Это теперь уровень флокала — политиков оценивать по росту, весу, цвету яиц, эксцентриситету глаза и тензору кривизны ебальника?* Это все, чем они отличаются друг от друга.
монголоид,Как и Александр Невский* Невский вообще был ханом Батыем. Ботай Фоменко.
а геракл это илья муромец?
полюбому
а геракл это илья муромец?Это каша такая из овсяных хлопьев, ее на завтрак едят.

жена - еврейкавот он секрет успеха.
что у Молотова, что у него, да и сотен других политиков.
можешь себе тоже взять какую-нибудь яврейку, лол.
MammonoK
что новый мэр москвы - монголоид (точнее уралоид)я лично отрицательно