Что изменилось со сменой мэра?
Тебе плохо?
Или ты хотел, чтобы мэр на улице пробки разгонял?
Лужок уехал, забрал с собой лампы для разгона облаков.
Результат: ливень и пробки!

А что случилось?Вчера был первый капитальный коллапс в часов семь вечера. Вся Москва стала (привет дождику!)

Вот и вся борьба Собянина с ларьками!

Ты так говоришь, как будто это мы поменялиНе мы, но некоторые тут радовались и воодушевились.
И это еще не снег!

Да и за пару месяцев глобально ничего не решишь
Вчера был первый капитальный коллапс в часов семь вечера.Отлично вчера выехал из москвы по варшавке с ветерком в семь вечера. Так что жиды тебе дезу подсунули, не иначе.
Вот и вся борьба Собянина с ларьками!А ларьки-то причем?
А ларьки-то причем?Как при чем?
Пробки - мэр. Мэр - ларьки. Чего непонятного? Боролся бы с собаками, ТС припомнил бы собак.
в этой стране, что не шило, то мыло
Боролся бы с собакамида ещё и у Кафемакса, да ещё и аккаунт ему на этот форум дать, было бы интересно, да

А реверсивная перверсия? У нас в районе одну улицу назначили улицей с реверсивным движением. Формально да, она планировалась некогда как магистраль и транспортная жыла, по факту не используется почти, из ниоткуда в никуда. Три ряда, полтора из которых - припаркованные пепелацы жителей и их гостей.
Но вот там ввели реверсивное движение - и вторую неделю там пробка. Чистая победа мэра, я щетаю. Ждем теперь фаталити...
Недавно вон был пример с мостом на Ленинградке
это работает, сам недавно в этом убедился
Но позитивные надежды есть. У Собянина жена бордюрами занимается, даже прозвище у неё мисс бордюр или что-то типа этого, а Батуриана все дороги домами застроила

За эти считанные недели он успел капитально насрать на дорогах. Что съезд с Садового на Ленинский,с ленинского на садовый, где конусы ставят? Или что ты имеешь в виду?
я мимо этой пидорастии каждый день езжу
Раньше от трёхи до садового ленинский хоть как-то ехал. А теперь там перманентно жопа
Вечером это хорошая мера, с ленинского на садовый народу едет не много.
За эти считанные недели он успел капитально насрать на дорогах. Что съезд с Садового на Ленинский,с ленинского на садовый, где конусы ставят? Или что ты имеешь в виду?Там уже поставили.
С ленинского на поворот к садовому кольцу отведена только одна полоса. Она как была так и осталась.
Просто раньше поворачивали с двух-трех полос, а то и всех четырех полос, что мешало проехать прямо в сторону Якиманки и Большого каменного моста. Мэр решил поставить ограждения, чтобы поворачивать только с крайней левой полосы. Теперь пробка образовалась в том месте, где начинаются эти ограждения, т.к. умников много, которые хотят пролезть.
Что интересно, в этом месте стоит будка ментовская и там практически всегда стоит мент. И я ни разу не видел, чтобы менты штрафовали за поворот с 3-4 полосы на садовое кольцо.
Теперь пробка образовалась в том месте, где начинаются эти ограждения, т.к. умников много, которые хотят пролезть.ну это как бы плюс, количество машин в заторе уменьшилось
Честно говоря, этот поворот на садовое ерунда по сравнению с самой якиманкой и далее и ганднонами, ради которых постоянно перекрывают проезд около боровитских ворот кремля.
Но утром на садовое уходит минимум треть потока.
В итоге поворотная полоса останавливается метров за 500-700 до поворота
А по маршруту Апакова-Мытная-Житная вообще лучше не соваться - я там 40 минут на прошлой неделе потерял
Честно говоря, этот поворот на садовое ерунда по сравнению с самой якиманкой и далее и ганднонами, ради которых постоянно перекрывают проезд около боровитских ворот кремля.хорошая идея была с разгоном припаркованных машин вдоль набережной. Несколько дней разгоняли машины на Кадашевской набережной. В начале, середине и в конце набережной стояли менты и разгоняли тех, кто хочет припарковаться. Ехать стало реально удобнее и пробок вечером не было как раньше. Но долго это не протянулось, чего и стоило ожидать. Вчера ехал там ни одного мента не осталось и все заставлено машинами.
Уже второй день до метро час добираюсь вместо 10 минут. Но у нас уже сугробы по колено. А у вас дождик, тю! Матвиенко на мыло, лазеры для расчистки снега обещала, а так и не купила! А Собянин ваш ещё, может, купит.
Уже второй день до метро час добираюсь вместо 10 минут. Но у нас уже сугробы по колено. А у вас дождик, тю! Матвиенко на мыло, лазеры для расчистки снега обещала, а так и не купила! А Собянин ваш ещё, может, купит.У Матвиенко другие заботы. Ей нужно исполнять капризы сыночка.
Ну вроде дворцов в Ленобласти еще немало (есть и замок в Выборге да и Петергоф, вроде бы, пока не занят, не говоря уж о дворцах в самом городе...
Лучше всего в Царское село. Там дворец красивый, не хуже петергофского. Тогда быстро, сука, закончит строительство развязки, на которой я стою в пробке каждое утро!
Ты сраный закадыш!
Сейчас перед конусами обычно +одна полоса желающих протолкнутся, остальное - свободно, а с Ленинского на Якиманку и наоборот утром проезжаешь без проблем.
По мне, так стало не хуже, а порядка стало больше.
ЗЫ По-хорошему, там надо вздрючить припаркованных и разрешить два ряда на поворот, но это к конусам отношения не имеет.
И въезжаешь из этого одно ряда на абсолютно пустые 2 ряда
Почему не сделать хотя бы 2 поворотных ряды - хоть убей не понимаю
Ну это ты, видимо совсем рано проезжаешь. Я в районе 10-11 запаркованных уже вижу. А два ряда - да, можно было бы, но там похоже логика такая, одна полоса для съезжающих с Якиманки и одна для тех, кто с Ленинского - у них стрелки, вроде, совпадают или я ошибаюсь? Учитывая, что там еще и регулируется поток разворачивающихся на Садовом (можно было бы, кстати, развороты сделать за счет набережной, которая закрыта, убрать нахрен и пешеходный (я, например, не сильно напрягаясь, пешком хожу по противоположной стороне Ленинского, благо есть подземный переход как до садового, так и после) и разворачивающихся, а освободившиеся полосы отправить как раз заезжающим на кольцо)...
На куче трасс новая фича с выделением полосы для маршрутного транспорта, которую напрочь блокируют гайцы, выписывающие штрафы за нарушенияУРА! На всех трассах делать, планктон штрафовать.
Отлично вчера выехал из москвы по варшавке с ветерком в семь вечера. Так что жиды тебе дезу подсунули, не иначе.В семь вся москва на яндекс-пробках стояла. Не знаю, где ты там с ветерком.
Мой брат не смог ко мне доехать в результате. 2 км 2 часа ехал.
километра можно было православно пройти пешком. а не обогащать жидов (вледльцов автомобильных концернов и НПЗ)
Пешком автолюбители только по беговым дорожкам в фитнесе ходят
В семь вся москва на яндекс-пробках стояла.Я же написал, что не вся.
Не знаю, где ты там с ветерком.Я же написал, что по варшавке.
совсем охерелеи, а как же Русское тело и Русский ДУХ?
lenmas
Ну что, Москва стала? Дождались смены лужка!Шило на мыло поменяли