Съесть 10 пачек рафаэлло за час
это вапще реальность или фантастика?Рафаэлло?

Дык там есть нечего, 10 пачек...
это невозможно
я спрашиваю серьезно, это важно
слипнется
я могу
стопроцентно?
запивать чаем можно?

точно можешь?
времени час
жрать надо с обёртками?!
противоречит законам физики
мля,я серьезно,конечно без

причем тут физика?
можно мне пачку - другую для предварительной пробы?
а если булимист?
а кто разворачивать будет?

Я лично разворачивать буду
а ты посчитай и убедись что я прав
День не есть. После этого и не заметишь, как уплетешь 10 пачек
если жрать и блевать сразу.то наверное кто то и может.
Полюбому могу на полном серьезе!
объясни
а ты какого полу?
блевать нельзя

почему ты так уверен в своих силах,без обид,просто это очень серьезно,хоть и тупо звучит
имхо потому что общий вес маленький - 1500
но они же с орешком и 150 штук все-таки

а схавать 10 и заработать несварение это ж гг. нафиг надо
а схавать 10 и заработать несварение это ж гг. нафиг надо
а несварение-обязательное условие?

а насчет орешков

з.ы. не отвергаю того момента, что, после такого "перекуса" рафаэльками, будет легкое несварение желудка

а несварение-обязательное условие?
честно говоря скорее всего

большой объем крема.....

1 литр водыА каков бонус?
времени час
судя по аватарке ты девушка,сможешь?
блин,это адски важно
литр воды,10 пачек рафаэлло
бонус обговаривается)

про несварение-это жестоко
бонус обговаривается)Ну озвучь

уверена?
никогда их не пробовала

в личном порядке

тупой вопрос,но повторюсь,это важно...
опыт ставила дважды

конечно уверена

есть какие-нить советы?поделись опытом

нет,это личный мини-спор
не совсем поняла...
хотя я оба раза эксперимент ставила без запивки. с чаем, может, больше смогу. да и наверняка.
вопрос идет о 10 пачках-трапециях или по 3-5 штук?
объелся на 2-й пачке

не.речь идет о 10 пачечках по 15 штучечек
пересчитай в молях на литр крови после полутора килограмм
кто после всего человека от гипергликемического шока откачивать будет?
шприцы с инсулином хоть приготовьте

в этом плане
я просто очень люблю их- и когда училась в школе все карманные деньги на них спускала, но наесться не могла. мне нужно было наесться. и мы взяли 6 пачек-трапеций и стали есть- скока влезет. по одной буквально проглотили- вторую- ну уже пришось немного напрягаться.
не было спора никакого- просто мы хотели удовлетворить аппетит- и далее грызли их как только очередная конфета полезет в рот. все без чая.
если бы у меня стояла непременная задача такая, я бы обязательно выспалась перед этим, приняла витаминок, и в хорошем самочувствии после прогулки по свежему воздуху(лучше -даже слегка замерзнув) стала бы нваорачивать конфеты, а когда начтнет ощцщаться приторность- то понемногу запивать крепким черным чаем с лимоном. вероятно, мне бы захотелось нежирного кефира еще. но главное- есть быстро и пить минимально, чтоб желудок конфетами заполнялся, а не жидкостью. ну и после- активии побольше, фестала там какого-нибудь... и неделю здорового образа жизни
у меня просто был знакомый,кроторый мог 3 кг вареной колбасы съесть за раз,но он рафаэлло не любит

обожаю рафаэлло почти как в рекламе - до середины первой пачки

съесть 10 можно, наверное.. если без условия "и получить удовольствие".. только я вот не хотела бы так тупо до конца жизни разлюбить классные конфетки

тока я не в гз. или приходите ко мне в офис- я съем быстренько- меньше чем за часик
мож завтра вечером мимо гз пробегать буду.
какое там содержание углеводов на 100 г по паспорту?Всё не успеет всосаться- просрёшься раньше. Прошу прощения за выражение.
пересчитай в молях на литр крови после полутора килограмм

в шнашей пачке 150 грамм,она квадратно-трапеционная,стандартная,короче
поручители не нужны? в смысле доем то что не осилишь
блин,что вы в них находите
гы...
где тебе удобно,в любом месте!
а где ты живешь?
а ты подготовишься к делу?
ща я поищу в инете- скока там чего- и скажу точно
если этих- то не, я ошиблась, не уверена. три смогу себя заставить- дальше- не уверена
но и не исключено
я бы в любом случае своим бы здоровьем не рискнул бы
так поджелудочную напрягать...
жаль...
может на лимоны заменим
это обяз условие
лимонов я могу килограм стрескать запрсто!

я подумаю-но пт-сб точно не смогу экспериментировать так. ща посоображаю- реально ли как-то обмануть технично желудок. конфеты можно заранее развернуть? конфеты должны быть именно родные рафаэллы или польские заменители? до вс мож придумаю а мож и съест кто-то раньше
а вот может биологи подскажут или кто еще знает- такой объем хотя бы воды может ли влезть в желудок враз? или нереально?
Тебе нужен ооочень большой мужик. Ибо полтора кг сахара, это действительно дофига. Ищи чела не меньше 150кг весом, я думаю.
наверное, да- даже не просто огромного мужика- а прийти в столовку и посмотреть, кто реально за один обед употребляет гору еды по объему. а там уже если объемы желудка позволят, то съесть можно чего угодно. особенно если не тянуть час- а прямо почти проглатывая бегом есть их, пока желудок не понял, чего с ним делают. а потом запить
так что столько рафаелло ему просто противопоказано

и для здоровья не вредно

но обидно ТАК переводить хороший продукт

съесть 10 можно, наверное.. если без условия "и получить удовольствие".. только я вот не хотела бы так тупо до конца жизни разлюбить классные конфеткия вот тоже все думаю, когда их лучше начинать глотать, чтобы все влезли, вначале или в конце ( а вначале понаслаждаться но тогда есть вероятность, что действительно станет плохо.
а у сумоистов большой желудок?
да уж- конечно обидно, штука-то вкусная)
не знаю- ни одного живого сумоиста слава богу видеть не приходилось в натуре
да, уж. в натуре и я бы не рискнул, а вот в одежде посмотрел бы.
в натуре в той самой- это ж ваще пепедз...наверное...
А зачем?
З.Ы. Спорили на 100 или 200 рублей. год эдак 2001 где-то.
Вообще-то имхо вред от 1 кг лимонов больше чем от 1.5 кг рафаэлло.
о-о
лимонов я могу килограм стрескать запрсто!
Кстати, Сигма!
Плачу тебе 500 р если съешь в моём присутствии 1 кг сырых чисто вымытых лимонов (с кожурой улыбаясь и ни разу не скривившись. Лимоны за мой счёт. Времени полчаса. Запивай/заедай чем хочешь, главно не готовить смесь "лимоны + что-то ещё". Т.е. покушал лимоны, небольшая пауза, попил/поел чего хочешь, потом пауза и опять за лимоны. Если не осилишь - ничего страшного, лимоны всё равно за мой счёт.
могу дать телефон чувака, который сожрал килограмм глазированных сырков за 20 минут
http://en.wikipedia.org/wiki/Takeru_Kobayashi
съел 63 хотдога за 12 минут (вместе с булками)
правда в этом году проиграл чуваку который съел 66
Вам такой чувак вам нужен съел 63 хотдога за 12 минут (вместе с булками)
правда в этом году проиграл чуваку который съел 66

Один мой одноклассник сожрал 3 кг тёртой моркови с сахаром. Жаль я не присутствовал.
обожаю морковку со сметаной и сахаром
однажды мне папа настрогал тазик такого салата, я его съел (наверно меньше 3кг)
а потом на утро весь желто-оранжевый был
Если пить по литру морковного сока в день, то где-то через месяц окачуришься. Так что я бы на вашем месте в таких объёмах морковку не жрал...
Знаю такого человека. Ему диагноз гепатит А поставили. Жив.
Если пить по литру морковного сока в день, то где-то через месяц окачуришься. Так что я бы на вашем месте в таких объёмах морковку не жрал...Именно морковного или любого?
именно морковного
ну минимум ослепнешь.
эксперимент был проведен однажды и больше не повторялся )
я думаю, что это преувеличение. Если я не ошибаюсь, виновником этого должен быть витамин А. Он совсем не такой опасный, как принято считать. Очень часто назначают длительные курсы по 100 тыс. МЕ в сутки (то есть месячная норма в день) - на несколько месяцев, и ничего, ничего плохого обычно не случается. В морковном соке витамина А много, но не настолько.
Vitamin A in the form of betacarotene is only selectively converted into retinoids, and hence does not cause toxicity. http://en.wikipedia.org/wiki/Hypervitaminosis_A
в морковке как раз бета-каротин
я думаю, что это преувеличение. Если я не ошибаюсь, виновником этого должен быть витамин А. Он совсем не такой опасный, как принято считать.Другое дело витамин Д. Принять 10-20 граммов витамина Д - гарантированный способ двинуть кони, по надёжности сравним с синильной кислотой, только медленнее. Специфического антидота нет. Часов через 8 впадаешь в кому, из которой уже не выйдешь. Если будут усиленно лечить, то протянешь неделю-другую, но потом всё равно кранты - органы будут отказывать один за другим.
Инфа с сайта для самоубийц, ссылку вряд ли смогу дать точную - давным-давно прочитал.
надо или на форуме фдс, или на форуме даса
там же первокуров дофига, например, в дасе - бешеные почвоеды и биолухи. они сожрут все, что дашь
форум фдс - http://fds-net.ru
форум дас - www.msucity.ru
а особенно не морщась и улыбаясь
может часа за два-три - кисло же всё-таки

килограм ветчины я за 5 минут сьем
не стал бы советовать повторять
в свое время съел 10 сникерсов за полчасаааааааа, ты тоже?
я как-то 1,5 торта одна съела, нормааально
у меня на работе есть дядя-сумоист. нормальный мужик, правда, немного полноватый, и с брюшком, но об его брюшко можно кулак разбить в сумо, кроме тяжеловесов, есть и другие весовые категории

я на спор ел на деньги, 34 минуты )
вот такой вот субжя спокойно могу съесть и 10 и 20
это вапще реальность или фантастика?
очень нужен человек,который смог бы это сделать...
может,кто-нибудь знает куда нужно орбратиться?
может,есть человек,который так прется от рафаэлло,что сможет и 20 съесть...
может,есть общество больных булимией,которые хотят рафаэлло
что-нибудь...кто-нибудь...ПОМОГИТЕ!
хоть какой-нить вариант...
обращайся!
ЛюДи,нужен человек,который мог бы дать не 99,9, а СТО-процентную гарантию!я могу!
блин,это адски важно
литр воды,10 пачек рафаэлло
бонус обговаривается)
в чем проблема-то?
Гепатит А обычно несмертелен, если не считать редкую фульминантную форму. Более того, во многих странах (а лет сто назад - везде) он был почти у 100% населения. Выздоровление происходит само собой за месяц, реже за полгода.
синильная кислота никоим образом надежной не является, поскольку для нее есть специфический антидот, и он очень широко распространен в быту. Это простой сахар. Пожирание сахара одновременно с цианидами позволяет без вреда для здоровья пережить дозу, в несколько раз превосходящую LD100.
какая связь между гепатитом А и гипервитаминозом?в цвете лица связь

---------------------
слон состоит из ушей, хобота и бегемота
Я съел 30 штук, вешу 124кг, сомневаюсь, что кто - либо сможет съесть больше без последствий!!!
Йаааа!могу съесть 10 пачек рафаэлло разом я вешу 46 кг
SRT77
вот такой вот субжэто вапще реальность или фантастика?
очень нужен человек,который смог бы это сделать...
может,кто-нибудь знает куда нужно орбратиться?
может,есть человек,который так прется от рафаэлло,что сможет и 20 съесть...
может,есть общество больных булимией,которые хотят рафаэлло
что-нибудь...кто-нибудь...ПОМОГИТЕ!
хоть какой-нить вариант...