Как часто вы стираете одежду?
в среднем - дня два-три. Это футболки. Свитера, кофты - дольше
я верхнее чаще меняю
- оно снаружи и поэтому пачкаеца
. Мир Вам!
а потовые железы у тебя ваще не работают?
у меня моск не работает
. Мир Вам!
Сколько в одной рубашке - футболке ходите дней перед стиркой?один, а что, кто-то ходит больше?
пока не завоняет 

Рубашки, поло, футболки - один день поносил, после этого в стирку.
Джинсы обычно два-три раза надеваю, свитера примерно так же.
Джинсы обычно два-три раза надеваю, свитера примерно так же.
оно снаружи и поэтому пачкаецаА чему там особо пачкаться? Разве что концы рукавов да воротник.
Джинсы неделю могу носить,если на улице не грязно.
Футболку - 3-4 дня, джинсы - пару недель, если на улице не грязно 

Футболку - 3-4 дня, джинсы - пару недель, если на улице не грязно+1 Только ношу джинсы и брюки и периодически меняю их местами для "равномерности"
Джинсы обычно два-три раза надеваю, свитера примерно так же.А потом в стирку? Не, ну если ты , то я все понимаю.
Ну да, в стирку. Люблю носить свежие вещи.
Ладно еще джинсы, но как можно футболки-рубашки два дня носить?!
Ладно еще джинсы, но как можно футболки-рубашки два дня носить?!
А пиджак надел, потому что его всё равно стирать пора.
да можно. у людей разное потоотделение, нагрузки, состояние кожи. у меня как-то был сосед, который носки не менял неделями и запаха не было, носки не стояли и т.д. а если ты просто из принципа не можешь несвежую футболку одеть - так это дело принципа
Дружище, антиперспиранты в достаточной мере решают проблему потоотделения. Да и без них у меня всё отлично.
Я просто вот чего не могу понять. Вот у тебя есть свежая футболка и несвежая, ты какую выберешь?
Я просто вот чего не могу понять. Вот у тебя есть свежая футболка и несвежая, ты какую выберешь?
Вот у тебя есть свежая футболка и несвежая, ты какую выберешь?Честно? Ту, которая нравится
Одеваешь и смотришь в зеркало — если стыдно идти, то пора стирать.
Ну я, например, не покупаю просто вещь, если она мне не нравится.
Так что условие прежнее: две футболки, обе нравятся, какую наденешь?
Так что условие прежнее: две футболки, обе нравятся, какую наденешь?
в таком варианте вопрос неуместен.
Другое дело, что покупаешь, бывает, и не то, что нравится... Но покупаешь
Другое дело, что покупаешь, бывает, и не то, что нравится... Но покупаешь
цвет под настроение, одинаковых для эксперимента у меня нет
или вообще ту что выше в стопке
или вообще ту что выше в стопке
Да всякое бывает. Но в целом непонятно желание носить вещи по два-три дня.
В смысле, в стопке? Ты не гладишь перед ноской?!
вот палево-то
Ха-ха-ха!
Кстати, возможно, из машин с сушкой в ништячном состоянии одежда выходит.
Кстати, возможно, из машин с сушкой в ништячном состоянии одежда выходит.
обтягивающая - во вполне нормальном. У меня утюга, например, вообще нет. Точнее, есть, но я его пользую только в качестве экстренной сушилки
Если речь идет именно о смене — рубашки-футболки, если не жарко (как сейчас) каждый день надеваю свежие, т.е. раз в день. При жаркой погоде возможно даже чаще (2 или даже 3 раза в день).
Бельё и носки - каждый день. Джинсы - раз в неделю (белые). Куртки, свитера, водолазки - по мере загрязнения.
Ну и рубашки каждый день конечно.
Ну и рубашки каждый день конечно.
раз в неделю (белые).
как у тебя получается? Я белый раз в 1-2 дня стирал. Или я такой засранец?Ты хочешь сказать, что в любом случае оденешь свежую?
У тебя есть две футболки: свежая и не свежая. Тебе надо пойти помыть/пропылесосить машину, потом принять душ и ехать на свидание. Какую футболку ты оденешь сначала?
У тебя есть две футболки: свежая и не свежая. Тебе надо пойти помыть/пропылесосить машину, потом принять душ и ехать на свидание. Какую футболку ты оденешь сначала?
надо усложнить вопрос - есть свежая обычная белая футболка и не совсем свежая ДиГ
девушка, с которой свидание, не общается с мальчиками в не брендовой одежде
вопрос - в чем ты пойдешь пылесосить машину? :]
девушка, с которой свидание, не общается с мальчиками в не брендовой одежде
вопрос - в чем ты пойдешь пылесосить машину? :]
я фанатка стирать верхную одежду 

Свежую ясное дело. Ведь когда я буду мыть/пылесосить машину, я же могу случайно снять какую-нибудь бабу, которая мимо проходит.
В свежей.
Потом обе кину стираться и сяду смотреть кино.
Потом обе кину стираться и сяду смотреть кино.
Да, но если ты случайно никого в процессе мойки не снимешь, ты останешься с двумя несвежими футболками.
Ну кину в стирку, че. У меня же еще есть.
неправильный ответ, мыть машину надо с обнаженным торсом, тогда точно снимешь :]
Я худенький паренек.
Джинсы неделю могу носить,если на улице не грязно.
эх...с таким подходом и 5-7 парами джинс можно ваще несколько месяцев не стирать...Это 90 кг-то худенький? 
Уже 84. Делаю зарядку по утрам.
Вот у тебя есть свежая футболка и несвежаясуществует еще много промежуточных состояний (с)
Образно говоря, надевал на выход или нет.
а ты каждый день стираешь джинсы?
он не стирает, он новые покупает :]
я кста слышала, что тру-гламурные парни носят тока новые носки из упаковки. типа ношенные выбрасывают просто
интересно, из ит тру?
интересно, из ит тру?

у тебя с математикой плохо.гы блондинка 

Джинсы обычно два-три раза надеваю, свитера примерно так же.деним-фрики по году не стирают, чтобы джинсы красиво выглядели.
Растягиваются в коленках.
в сушилке сушат, чтобы не растягивались и не пахли неприятно
но не стирают
могу фотку дать
но не стирают
могу фотку дать
Нафиг, я же не фрик, люблю чистые вещи.
если часто стирать то они выцветают и некрасиво смотрятся
Я на 40 градусах стираю.
тру-гламурные парни носят тока новые носки из упаковкимесяц
тру-гламурные парни носят тока новые носки из упаковкизнаю как минимум пару мч, которые не относятся к тру-гламурным, а делают именно так
хочу такого мужа, дабы проблема стирки носков не стояла

А в чем конкретно проблема?
бля, меня мутит от вида грязных мужских носков припаркованных по всему жилищу, да и их стирка, даже если она заключается в перемещении их из корзины в стиральную машину,меня не вдохновляет
так что лучший вариант с себя сразу в мусорку...
так что лучший вариант с себя сразу в мусорку...

Ну заведи под них корзину, че.
Это очень старая фраза:
"В жизни каждого мужчины наступает время, когда чистые носки проще купить, чем стирать грязные."
"В жизни каждого мужчины наступает время, когда чистые носки проще купить, чем стирать грязные."

Блин, ну стиральная машина же круто с этим справляется.
Походу имелось ввиду место типа ГЗ 

Тогда в прачку.
Достаточно натренировать самого складывать в корзину, а потом из корзины в машину. 

Джинсы обычно два-три раза надеваю, свитера примерно так же.т.е. ты утрверждаешь что ты свитер и джинсы стираешь не реже чем три раза в две неделе? а они у тебя в хлам не превращаются после 3 стирке? зачем так часто менять "тяжелую одежду" если часто меняется белье и часто мыцца?
это зависит от степени потливости ног...а если носки дорогие, за 60 р и больше что такие люди каждый день новые покупают*? не верю...
а носить носки за 20 рублей - себя не уважать..краска сходит на обувь и ноги...
а носить носки за 20 рублей - себя не уважать..краска сходит на обувь и ноги...
У меня около 8 пар джинсов, и где-то столько же свитеров. Свитер я надеваю не чаще, чем раз в два-три дня. Ну и, наверное, да, свитера несколько реже стираю, после где-то 4 раз.
Итого между двумя стирками одного свитера приходится 80 дней. То есть за год они, может быть, и превратятся в хлам, но маловероятно ;]
Итого между двумя стирками одного свитера приходится 80 дней. То есть за год они, может быть, и превратятся в хлам, но маловероятно ;]
Ты чё тупой ?
Цена для носок - довольно неочевидный параметр сравнения. Одного и того же качества могут стоит 10 рублей в чебоксарах и 200 рублей в перекрестке.
неслабая у тебя арифметика. Мир Вам!
Я балдею...носить джинсы 3 дня.....мой парень носит недели 3 подряд, и они ничем не пахнут и т.д. .....либо у кого-то проблемы с потоотделением, либо скорее всего напридумывали, дабы вые%: - вопрос зачем
, так как НИКТО не стирает джинсы и свитера через 3 дня носки....офигеваю....
, так как НИКТО не стирает джинсы и свитера через 3 дня носки....офигеваю....да, меня тоже смутил этот тред 

Знаю я таких парней, у которых ничем не пахнет после 3х недель.
А что делать с брюками, которые только в химчистку можно? Тоже после 3-ех использований сдавать?
Да я ваще грязнуля, судя по этому треду 

а ты каждый день стираешь джинсы?нет, просто у меня их много, поэтому чтираю где то раз в неделю, но при этом целую неделю ни одни не ношу...
гы блондинка
ни разу ни спорю....В смысле?
Купил и не знаешь, что делать?
Купил и не знаешь, что делать?
А что делать с брюками, которые только в химчистку можно? Тоже после 3-ех использований сдавать?а из чего они у тебя? брюки из 100% шерсти нормально стираются в машинке (которая умеет стирать шерсть)
он их купил, сходил 3 раза на работу, а теперь машину в них пылесосит :]
Я и сам в свое время не вылезал из одних вещей. Но одно дело, когда просто херней страдаешь так, другое - когда на работу ходишь.
Да я ваще грязнуля, судя по этому треду
+1
У меня около 8 пар джинсов, и где-то столько же свитеров
откуда столько
кстати, дома продаются носки по 10р (мужские) - одни из самых удобных!
Ну блин, в магазине купил.
прикольный тред.
создайте тред, как часто кто делает очищение организма от шлаков.
или как часто вытирает пыль в комнате.
в итоге окажется, что все вытирают несколько раз в день, меняют тряпки для протирания пыли каждый день, и очищают организм от шлаков каждые выходные.ну или чаще. честно говоря не знаю как часто это делать надо
по сабжу - футболки меня несколько раз в день. не потомсу что такой грязнуля потный, а потому что футболка/рубашка/"или что там еще" для дома и для универа и на выход должны быть разными.
получается что несколько часов хожу в одной.
в итоге набегают сутки ношения только через несколько дней. а так ваще получается, что несколько дней - 3-2 дня используется..может даже больше. зависит от погды - жарко, холодно. вот после клуба например все- в стирку. или после метро в жаркий день.
по штанам/джинсам/брюкам и т.д. - реже, наверное пару раз в месяц. все зависит от частоты носки. всегда бесят колени на джинсах. приходится джинсы чуток подымать когда сидишь.
куртки/пиджаки почему то реже чем штаны и прочее.
З.Ы. когда жил дома ваще вопрос для меня не стоял. не задумывался никогда. вещи как то сами стирались, гладились.
спасибо маме и сестренке. ну и машинке, которую я подарил маме.
а тут мля приходится думать. прикидывать запас чистых носков, трусов, футболок и пр и пр.
Эх.
создайте тред, как часто кто делает очищение организма от шлаков.
или как часто вытирает пыль в комнате.
в итоге окажется, что все вытирают несколько раз в день, меняют тряпки для протирания пыли каждый день, и очищают организм от шлаков каждые выходные.ну или чаще. честно говоря не знаю как часто это делать надо
по сабжу - футболки меня несколько раз в день. не потомсу что такой грязнуля потный, а потому что футболка/рубашка/"или что там еще" для дома и для универа и на выход должны быть разными.
получается что несколько часов хожу в одной.
в итоге набегают сутки ношения только через несколько дней. а так ваще получается, что несколько дней - 3-2 дня используется..может даже больше. зависит от погды - жарко, холодно. вот после клуба например все- в стирку. или после метро в жаркий день.
по штанам/джинсам/брюкам и т.д. - реже, наверное пару раз в месяц. все зависит от частоты носки. всегда бесят колени на джинсах. приходится джинсы чуток подымать когда сидишь.
куртки/пиджаки почему то реже чем штаны и прочее.
З.Ы. когда жил дома ваще вопрос для меня не стоял. не задумывался никогда. вещи как то сами стирались, гладились.
а тут мля приходится думать. прикидывать запас чистых носков, трусов, футболок и пр и пр.
Эх.
давайте обсудим еще, кто как часто моет попу. 

или даже письку.
давайте обсудим еще, кто как часто моет попу.![]()
выяснится чито все моют каждые три часа.
Ну я разбавлю тред чистюль.
Штаны и свитера неделю-две можно носить, футболку и рубашку - 1-2-3 дня, как получится.
Штаны и свитера неделю-две можно носить, футболку и рубашку - 1-2-3 дня, как получится.
а нахрена 8 джинсов?
на 7 дней недели + одни запасные :]
еще и одинаковые, наверное, ведь настоящий мужик не должен достаточно часто менять одежду
а вообще странно, что всего 8
он же писал, что их по 150р покупает, брал бы сразу 20 :]
он же писал, что их по 150р покупает, брал бы сразу 20 :]
он, наверное, забыл написать, что покупал за английские фунты, по привычке называя их рублями
Стираю футболки, рубашки после каждой носки, кофточки также. Джинсы 1 раз в неделю, максимум один раз в полторы недели. Вообще не понимаю как можно два дня подряд в одной майке ходить, ведь она впитывает не только пот, но и пыль, запахи столовок, запах самого человека и т.д.
Легче уж почаще стираться и быть уверенным в своей чистоте и опрятности. Меня аж воротит когда от парней пахнет несвежестью и потом
А таких парней в ГЗ встречаю ежедневно 
Легче уж почаще стираться и быть уверенным в своей чистоте и опрятности. Меня аж воротит когда от парней пахнет несвежестью и потом
А таких парней в ГЗ встречаю ежедневно 
Бля, а как их от тебя воротит - не представляешь!
Что за странный вопрос.
Купил в разное время.
Купил в разное время.
Выкладывай свою фотографию!
Че я, коллега, чтоле, тратить 7 штук на штаны?
у тебя что комплекс по поводу твоей вонючей оддежды?
подумаю над этим, только что это тебе даст?
Хочу посмотреть на аккуратную девочку.

rishar
Понятно, что нижнее белье меняется каждый день.А вот, например, джинсы, куртки, ветровки?
Сколько в одной рубашке - футболке ходите дней перед стиркой?