Сушите ли вы трусы в микроволновке?
на след день все постирано...

все гораздо проще. Идешь в душ в носках, моешь всё, кроме ногов. Перед тем, как ногИ мыть, снимаешь - а они уже чистые. Ну, при условии, конечно, что максимум вчерашние
Была как-то мысль постирать носки в посудомоечной машине, а потом высушить в микроволновке. Но передумал чо-то.
носки в бутыль 5 л, туда засыпают порошка и в багажник на 1 деньвечером того же дня обычно забирают. остоется только прополоскать
на след день все постирано
а может это и хорошо для носков , а для обуви не очень , наверное ...

я стирал вантузом в тазике
как-то феном носки сушил

народ в СУНЦе в чайнике пельмени варил
*кстати, после сушки носков феном последний имеет шансы сгореть если отечественный или китайский
и резинка не просыхает

Следуя логике треда, стиральную машину таки использую для мытья посуды.

Дело было в отеле, там в номере была посудомоечная машина и микроволновка, а к стиралке нужно было идти в отдельное место и бросать в нее quarter'ы.
это только легенда, я не в жизни не поверю это из этого что то нормальное может выйти, всё таки пельмени это не макароны или яйца...
я лично снег плавил в чайнике
еще народ в СУНЦе пытался в чайнике самогон варитья лично снег плавил в чайникеа брагу где держали и какая была система охлаждения?
так что при условии, что пельмени были замороженные-то все норм!

Говорят , такие ! тёпленькие получаютсяГоворят, есть городская легенда про старушку, которая решила собачку посушить в микроволновке...
Или ещё ч-н сообразили ? (изобрели)
(не ток трусы + микроволновка)

как-то феном носки сушилиногда так делаю
вечером заваливаешься домой, соображаешь что носков нет - кидаешь в стиралку и спать
утром они мокрые - надеваешь по очереди на фен, а сам в это время продолжаешь на работу собираться
трусы так сложнее сушить - их на фен не наденешь, приходиться руки обжигая крутить их вокруг потока воздуха
я и джинсы умудрялась себе локально феном сушить)

Говорят, есть городская легенда про старушку, которая решила собачку посушить в микроволновке...![]()
Вроде, это всего лишь легенда. Маркетологическая.
Т.е. учебники друг на друга ссылаются на этот случай, но в реальности сами документы судебные (она ведь подавала, вроде, иск к производителю) найти не могут. Короче, миф =)

носки можно ...сушить феном.это бывает с утра

Если носки х\б чёрного цвета . то они под струёй горячего воздуха начинают менять цвет

а резинка и вправду не успевает просохнуть обычно ...
Мол в советское время выезжали на гастроли и суточных давали мало
В ресторанах не поешь, а жрать хочется
Так вот идет хозяин гостинице по коридору и чуствует пахнет жаренным мясом.
Попросил горничную проверить у кого плитка.
Та ничего не нашла, на следующий день та же история
Оказалось, что у артистов были утюги для глажки своих костюмов
Они мясо двумя утюгами прижимали и жарили.
Ещё читал что Ширвинд и Ко жили в каком-то отеле и тоже жрать хотелось
А в том же отеле турки жили, и что недоедали выставляли за дверь.
Так Ширвинд прошелся и забрал эту хавку, только своим не сказал, откуда он её надыбыл, чтобы те поели

Седня меня посетила "гениальная мысль": мне нада было очень мятую справку разгладить, я сую ее в принтер и печатаю пустой лист - результат идеальный, но фантазия сцуко жжот, уже погладил носовой платок, ток застрял правда два раза, ща думаю погладить носки, но чет боюсь за принтер, жалко рубашка туда не влезет ...
(которая ничего не царапает)
очень удобно чистить молодой картофель

Вот сейчас почистил

А чтобы джинсы быстрее сохли, можно выжимать, завернув в полотенце.
...Но это не так смешно, как трусы в микроволновке... А что, правда не сгорают?
ну если из металлоткани, то сгорят. А иначе - с чего?
А иначе - с чего?
От жары?

прочитай про принцип работы микроволновки

где там был тред про совпадения
сижу и думаю, может кроссовки в микроволновку засунуть?
Сейчас есть чайники без спирали у которых плоское дно работает нагревательным элементом, в таком наверное будет удобнее.
или молодеш про существование таких уже не знает? гг
А железные, которые нужно греть, это скорее "бабушкины чайники".
ну дак про СУНЦ говорил - там то откуда "обычные" чайники
А в СУНЦЕ ещё сосиски жарили под током 220 несколько секунд. Оборваный провод в разетко, и контакты в сасиско, жарить до выбивания пробок. Она так ещё слегка попёрдывает и похрюкивает, лопаясь в разных местах. Хлеб так не жарится, очень плохо ток проводит.
При этом он автоматически не выключался
В итоге мне им запретили пользоваться
получались тосты -)

в детстве гладил мокрые носки советским утюгом, на линолеуме. до сих пор пришпаренные отметины остались.
когда дома свет отрубили, а гладить срочно нужно было, грел утюг на сковородке
Голь на выдумки хитра, конечно.
А насчет носков - чтоб сушиласть резинка надо один носок складывать в другой, так чтоб воздух дул на резинку внутреннего носка.
в СУНЦЕ тож делали самогон, тока дело было летом, снега не было) Бражку замутили из заботливо присланного бабушкой варенья

аппарат был из металлической трубы от швабры и плотно насаженой на нее бутылки, через которую пропускали холодную воду)
чёто получилось даже
а я сейчас нашёл купюру которую похоже сушили в микроволновке — прожжённые дырки аккуратно пунктирчиком по защитной полосе =)

постирал и повесил сушиться носки , прикрепив их скотчем на кондиционер

komandos
Говорят , такие ! тёпленькие получаютсяИли ещё ч-н сообразили ? (изобрели)
(не ток трусы + микроволновка)