Сушите ли вы трусы в микроволновке?

komandos

Говорят , такие ! тёпленькие получаются :)
Или ещё ч-н сообразили ? (изобрели)
(не ток трусы + микроволновка)

stm7929259

носки надо засунуть в бутыль 5 л, туда засыпать порошка и в багажник на 1 день
на след день все постирано...

Goby4x4

:grin: :grin: :grin:

asgrig

все гораздо проще. Идешь в душ в носках, моешь всё, кроме ногов. Перед тем, как ногИ мыть, снимаешь - а они уже чистые. Ну, при условии, конечно, что максимум вчерашние

liliya63

Была как-то мысль постирать носки в посудомоечной машине, а потом высушить в микроволновке. Но передумал чо-то.

marina355

носки в бутыль 5 л, туда засыпают порошка и в багажник на 1 день
на след день все постирано
вечером того же дня обычно забирают. остоется только прополоскать

komandos

в посудомоечной , вроде , с солью вода полоскает в итоге предметы ...
а может это и хорошо для носков , а для обуви не очень , наверное ...

toni_ga

Стирать носки можно миксером, а сушить феном.

GuN_DuR_AS

я стирал вантузом в тазике

lilith000007

как-то феном носки сушил

fhfoihjkjhgjy

Рассказывали, что даже в чайнике носки кипятили :grin:

lilith000007

народ в СУНЦе в чайнике пельмени варил

AbakumovAM

макароны круче - сливать удобно
*кстати, после сушки носков феном последний имеет шансы сгореть если отечественный или китайский

Sup6991lis

и резинка не просыхает

lorddm

я смотрю стиральные машинки нынче не в моде

greekdom

Следуя логике треда, стиральную машину таки использую для мытья посуды.

Sup6991lis

ну, пластиковую-то можно и помыть, ничего страшного :grin:

liliya63

Дело было в отеле, там в номере была посудомоечная машина и микроволновка, а к стиралке нужно было идти в отдельное место и бросать в нее quarter'ы.

Lenn

это только легенда, я не в жизни не поверю это из этого что то нормальное может выйти, всё таки пельмени это не макароны или яйца...

toni_ga

еще народ в СУНЦе пытался в чайнике самогон варить
я лично снег плавил в чайнике

Evgeniy57

еще народ в СУНЦе пытался в чайнике самогон варитья лично снег плавил в чайнике
а брагу где держали и какая была система охлаждения?

stm5641203

абсолютно нормально! я сама лично борщ себе в качестве подарка привозила на практику в банке и разогревала его в чайнике!
так что при условии, что пельмени были замороженные-то все норм!

talusha

Клааассс...Над попробывать :) утричком перед работкой.ток думаю,после этого на работу без никто пойду :grin:

sidorskys

Говорят , такие ! тёпленькие получаются
 Или ещё ч-н сообразили ? (изобрели)
(не ток трусы + микроволновка)
Говорят, есть городская легенда про старушку, которая решила собачку посушить в микроволновке... :grin:

talusha

Соообачку жалкооо! :(

talusha

Волосы над газом посушить,когда свет вырубили..и обпалить себе все ресницы,брови :)

Jakov

как-то феном носки сушил
иногда так делаю
вечером заваливаешься домой, соображаешь что носков нет - кидаешь в стиралку и спать
утром они мокрые - надеваешь по очереди на фен, а сам в это время продолжаешь на работу собираться
трусы так сложнее сушить - их на фен не наденешь, приходиться руки обжигая крутить их вокруг потока воздуха

vnuky7

я и джинсы умудрялась себе локально феном сушить)

qwerty2009

Я на заре своей юности в душевой — в другой общаге — носки об стены колошматил. Правда, после того как местами пообваливалась плитка, пришлось вернуться к более традиционным способам стирки (а с общаги съехать) :)

qwerty2009

Говорят, есть городская легенда про старушку, которая решила собачку посушить в микроволновке... :grin:

Вроде, это всего лишь легенда. Маркетологическая.
Т.е. учебники друг на друга ссылаются на этот случай, но в реальности сами документы судебные (она ведь подавала, вроде, иск к производителю) найти не могут. Короче, миф =)

Evgeniy57

это опять так к вопросу почему у швейцарских дорогих часов на коробке написанно НЕ КИПЯТИТЬ :grin:

komandos

носки можно ...сушить феном.
это бывает с утра :)
Если носки х\б чёрного цвета . то они под струёй горячего воздуха начинают менять цвет :D на какой-то фиолетовый , потом при остывании опять чёрными становятся (немного полинявшими)
а резинка и вправду не успевает просохнуть обычно ...

lilith000007

Ещё есть такая история про наших артистов
Мол в советское время выезжали на гастроли и суточных давали мало
В ресторанах не поешь, а жрать хочется
Так вот идет хозяин гостинице по коридору и чуствует пахнет жаренным мясом.
Попросил горничную проверить у кого плитка.
Та ничего не нашла, на следующий день та же история
Оказалось, что у артистов были утюги для глажки своих костюмов
Они мясо двумя утюгами прижимали и жарили.
Ещё читал что Ширвинд и Ко жили в каком-то отеле и тоже жрать хотелось
А в том же отеле турки жили, и что недоедали выставляли за дверь.
Так Ширвинд прошелся и забрал эту хавку, только своим не сказал, откуда он её надыбыл, чтобы те поели :grin:

borisnestorov

цитата с bash.org.ru:
Седня меня посетила "гениальная мысль": мне нада было очень мятую справку разгладить, я сую ее в принтер и печатаю пустой лист - результат идеальный, но фантазия сцуко жжот, уже погладил носовой платок, ток застрял правда два раза, ща думаю погладить носки, но чет боюсь за принтер, жалко рубашка туда не влезет ...

SmartS

металлической сеточкой для посуды Amway
(которая ничего не царапает)
очень удобно чистить молодой картофель :grin:

Вот сейчас почистил :)

Aries

Фен вообще универсальная вещь - холодильник с ним быстрее размораживается.
А чтобы джинсы быстрее сохли, можно выжимать, завернув в полотенце.
...Но это не так смешно, как трусы в микроволновке... А что, правда не сгорают?

asgrig

ну если из металлоткани, то сгорят. А иначе - с чего?

Aries

А иначе - с чего?

От жары? :confused:

asgrig

прочитай про принцип работы микроволновки

sabur08

где там был тред про совпадения

AbakumovAM

сходил на работу, бля...
сижу и думаю, может кроссовки в микроволновку засунуть?

klen1

одни м...ки в моем чайнике сварили макароны - дак я потом этот чайник отмывал неделю - помоему так и не отмыл до конца. Они к спирали прикипать начинают и под нее забиваются.
Сейчас есть чайники без спирали у которых плоское дно работает нагревательным элементом, в таком наверное будет удобнее.

AbakumovAM

ну ващето имелись в виду обычные чайники )
или молодеш про существование таких уже не знает? гг

tinka2302

Сейчас по-моему "обычные чайники" - это электрические, как правило с плоским дном.
А железные, которые нужно греть, это скорее "бабушкины чайники".

klen1

ну дак про СУНЦ говорил - там то откуда "обычные" чайники

jozef

А в СУНЦЕ ещё сосиски жарили под током 220 несколько секунд. Оборваный провод в разетко, и контакты в сасиско, жарить до выбивания пробок. Она так ещё слегка попёрдывает и похрюкивает, лопаясь в разных местах. Хлеб так не жарится, очень плохо ток проводит.

lilith000007

я туда советский электрический чайник привез, т.е. просто чайник в который кипятильник вделан
При этом он автоматически не выключался
В итоге мне им запретили пользоваться

sabur08

помню как в детстве куски белого хлеба разглаживали с двух сторон горячим утюгом,
получались тосты -)

marsmirn

использую фен для сушки носков часто - они кстати получаются теплые и прикольные :)

stm8886619

в детстве гладил мокрые носки советским утюгом, на линолеуме. до сих пор пришпаренные отметины остались.

Damrad

когда дома свет отрубили, а гладить срочно нужно было, грел утюг на сковородке

woodyM

знакомый в армии тоже на утюге блинчики жарил, когда жрать хотелось, "одалживал" на кухни комбижир, муку, яица иногда и если повезет молоко, и ночами жарил.
Голь на выдумки хитра, конечно.
А насчет носков - чтоб сушиласть резинка надо один носок складывать в другой, так чтоб воздух дул на резинку внутреннего носка.

Solefald

я сушу носки в компе.
в СУНЦЕ тож делали самогон, тока дело было летом, снега не было) Бражку замутили из заботливо присланного бабушкой варенья :)
аппарат был из металлической трубы от швабры и плотно насаженой на нее бутылки, через которую пропускали холодную воду)
чёто получилось даже

kiritsev

а я сейчас нашёл купюру которую похоже сушили в микроволновке — прожжённые дырки аккуратно пунктирчиком по защитной полосе =)

SmartS

Залез в лужу на перерыве ... :mad: дождь был ...
постирал и повесил сушиться носки , прикрепив их скотчем на кондиционер :D
   :D :cool: Жду ...