Новости через RSS
А чем это отличается от большой ленты? Все равно главных новостей 5 штук и они периодически меняются. А RSS у ленты один, и они туда скидывают все новости.
Попробуй читать через feedly, они там ранжируют новости и выводят тебе самые интересные
Ну уж нет, я не доверию роботам решать, что мне интересно, а что нет. =)
я отказался от всех рассылок, еждедневнего, ежечасного мониторинга сайтов, чтения газет и журналов, просомтра ТВ - знаешь как классно! (радио я и раньше не слушал).
да я позже узнал, что Уго Чавес умер, что Бенедикт 16 отрёкся (и не на недели или сутки, просто на несколько часов позже - люди сказали). но так хорошо живётся в плане информационной чистоты. читаешь книги, смотришь фильмы... по работе итак же хватает информации.
В том то и дело, что я не хочу регулярно мониторить все новости. Но иногда хочется узнать, что происходит в мире, заходишь на Reader, а в фиде ленты уже 1000+ новостей накопилось.

Ну уж нет, я не доверию роботам решать, что мне интересно, а что нет. =)А как ты щас живёшь?
В том то и дело, что я не хочу регулярно мониторить все новости. Но иногда хочется узнать, что происходит в мире, заходишь на Reader, а в фиде ленты уже 1000+ новостей накопилось.Поменяйте фид у ленты их куча разных, плюс можно как-то настроить rss, чтобы брались новости из определенных разделов.
О, супер. Это то что надо.
я практически обо всех новостях в мире на флокале узнаю
а нахер тебе эти эти новости.
я отказался от всех рассылок, еждедневнего, ежечасного мониторинга сайтов, чтения газет и журналов, просомтра ТВ - знаешь как классно! (радио я и раньше не слушал).
да я позже узнал, что Уго Чавес умер, что Бенедикт 16 отрёкся (и не на недели или сутки, просто на несколько часов позже - люди сказали). но так хорошо живётся в плане информационной чистоты. читаешь книги, смотришь фильмы... по работе итак же хватает информации.

я не скрываюсь от информации. я просто не хочу жить в излишнем информационном шуме.
от того, что я узнаю, что Уго Чавес умер утром, а не вечером - мне не холодно, не жарко.
вообще нам реально мало, что нужно в этих новостях.
Можно ограничиться чтением их твиттера. И все узнаёшь, и весело, и много времени тратить не нужно.
а для рбк такого нет? что-то не нашел на сайте у них
geki-li
Раньше почитывал Lenta.ru, но к сожалению по RSS она генерирует больше сотни новостей в день, а это слишком много. Хотелось бы иметь подборку из 10-20 основных новостей за день доступных по RSS. Интересуют в основном новости политики, экономики и общества в России и мире.