Где купить велозапчасти
Покупать лучше всего на велорынке в Сокольниках. г. Москва, Сокольническая площадь, д. 4. Он очень большой. Там же можно договориться о замене с мастером. Лучше это делать скорее, так как потом будут толпы и в магазинах, и в мастерских.
Покупать лучше всего на велорынке в Сокольниках. г. Москва, Сокольническая площадь, д. 4. Он очень большой. Там же можно договориться о замене с мастером.крайне отвратный совет
Велорынок в Сокольниках видится мне местом, где что-то покупать или чинить велик у мастера можно только по рекомендации, иначе обманут и разведут как лоха.
велорынок хорош возможностью купить деталь здесь и сейчас, в остальных случаях интернет-магазины решают
крайне отвратный советПочему?
28го заказал, 6го утром вручили в руки

Велорынок в Сокольниках видится мне местом, где что-то покупать или чинить велик у мастера можно только по рекомендации, иначе обманут и разведут как лоха.Никто не мешает спросить в нескольких местах и выбрать подходящее, благо они там все в одном подвале. А обмануть везде могут.
http://www.bike-components.de/
получилось дешевле, чем на чейне, даже с учетом доставки
последний раз заказывал тут получилось дешевле, чем на чейне, даже с учетом доставки
А что у тебя за велик?
А что у тебя за велик?читай внимательнее
http://www.wiggle.co.uk/cycle/
а мелочевку я в велостране с веломиром беру
еще вигль не упомянули а мелочевку я в велостране с веломиром беру
хотя про второе хз

потому что там цены задраны - раз, наебывают - два.ТС задал вопрос на не вело форуме, возможно ему будет сложно подобрать что-то в интернете, так как будет не очевидно, подойдет ему это или нет. В Сокольниках же можно опросить несколько магазинов и выбрать. В первые вело годы я много чего не знал и спросить продавцов всегда было полезно, тем более не такие уж они монстры и часто могут все доходчиво объяснить. Потом уже узнал про более подходящие места, так как знал точно какие именно детали мне нужны и мог их сам поменять. Если ТС точно знает что ему нужно, он бы не спрашивал здесь, скорее всего. Опять же никто не мешает спросить совета в магазинах в сокольниках, а купить в интернет-магазине.
А вообще, когда искал съёмник шатуна, хлыст для цепи и выжимку, нашёл в соколях один очень дешёвый магазин "Велосити" (http://www.velocityk.ru/). Цены на хлыст и выжимку там были в 2,5 раза дешевле чем в торговых рядах.
Плюс, как уже отметили, если ТС не особо разбирается в теме велозапчастей, велика вероятность заказать из-за бугра нечто неподходящее.
вон именно в этой ситуации ТСа почти гарантировано наебут. потому как в ценах не ориентируется и в относительной полезности приблуд и фич плавает. нужен магазин с фиксированными ценами на ТО и консультантами
Там, как ни странно, оказалось дороже (и это, не учитывая цены на доставку).слабо верится
Это была задняя кассета низшего уровня Tourney. Купил ее за ~300 р. На чейне было ненамного, но дороже.

Всем спасибо за советы!
1. Где сделать ТО? (Велик простоял 2 года, сам чайник и времени почти нет)
2. Детское велокресло?
лучше в прокате с торца первого гума
есть теплый ламповый сервис рядом с бицей - от ГЗ будет далековато, правда если пешком идти
есть теплый ламповый сервис рядом с бицей - от ГЗ будет далековато, правда если пешком идти http://becycle.ru/Ты был там? что-то цены высоковаты
на раене нет ничего другого?
мне надо 8ку исправить
мне надо 8ку исправитьправится самостоятельно, при наличии не сильно кривых рук
Пользуюсь сервисом около года (ТО весной+мелкий ремонт очень рекомендую.
Рядом с метро Университет (в сторону Ашана)
приезжал скинуть велохлама, попиздеть с Загремелом и другими бицанами, наполнить гидратор. А потом еще и педали мне отшкварили, а то стоковые прикипели
Роман с Veloezda.ruпозвонил туда, они только с 20го марта начинают работу
вообще вроде все толково, поеду к ним
olga-sklyarova
Привет, доброфорум.Хочу поменять систему (переднюю и заднюю кассеты и цепь, уровень Shimano Deore, 9+3) на велике. Не подскажете, где имеет смысл покупать покупать?
(И да, если подскажете, как можно использовать с выгодой то обстоятельство, что велоcезон еще не начался, а я уже хочу купить что-то — будет здорово.)