Раскрутить журнал "Квантик"

olga-sklyarova

Здравствуй, доброфорум!
Я , что с января 2012 года выходит новый журнал для любознательных школьников Квантик — этакий "Квант", но для 5-8 классов. Как бы это ни было удивительно, но журнал продолжает выходить. Однако есть некоторая проблема: не все ещё знают о его существовании. Те, кто знают — в основном радуются и подписываются.
Я получил немало приватов с предложениями о помощи журналу. Эти приваты толкают меня на следующее предложение.
Возможно, вы бываете в местах, где водятся дети / учителя — школы, кружки, ДДТ, etc. У нас есть листовки и плакаты (осторожно, много весят которые можно положить / повесить в таких местах. Если вдруг вы можете договориться с администрацией в подобного рода месте, чтобы там (на законных основаниях) были листовки / плакаты, пожалуйста, напишите мне в приват или на feldman.gr at kvantik.com — я их выдам. Вы можете оказать большую помощь журналу!
Предвидя замечания "информация распространяется в наше время через соцсети", отвечу: в силу специфики нашей целевой аудитории, видимо, нужно задействовать и такие каналы.
Журнал существует в основном за счёт энтузиазма. Будет очень здорово, если таких энтузиастов станет больше!
Для привлечения внимания — обложка и кусочек статьи.

roza200611

если нет доступа к школам и прочему, но есть лишние 5000р на идею. куда перевести?

igor196505

Если не секрет, каким примерно тиражом печатаетесь? (просто интересно)

olga-sklyarova

Спасибо за желание помочь журналу! К сожалению, в настоящее время у нас внезапно образовались некоторые юридические проблемы, и потому перевод средств чреват их неполучением. Мы надеемся их решить до середины января, и тогда объявим кампанию по сбору средств в поддержку Квантика.
Кстати, несмотря на все проблемы, в продажу вышел 10 номер Квантика, в печати 11 номер, готовится к печати 12.

А в 10 номере есть развёртки невозможных фигур (да-да!).

olga-sklyarova

Пока что тираж 4000, но с Нового года он изменится. Надеемся, станет больше :)