Что значит Some items require a signature for delivery

armario

Не могу найти четкого ответа на вопрос, интернеты завалены посредническими делами.
Ситуация: друг едет в штаты, я хочу кое-что заказать в штатовском интернет магазине (rei.com) на его имя и на его адрес пребывания там. Т.к. он будет там недолго, хочу заказать посылку заранее. Доставка типа standard - это одно из U.S. Postal Service (USPS UPS or FedEx по выбору магазина. Также на сайте написано что "Some items require a signature for delivery".
Правильно ли я понимаю, что посылка будет доставлена до двери и вручена на руки, а подпись если и потребуется, то без проверки документов получателя? Что будет если "никого нет дома" - будет оставлено извещение?

Azorskij

клеят извещение на дверь, подписываешь, забирают извещение и оставляют посылку
Примерно так

guard1

Правильно ли я понимаю, что посылка будет доставлена до двери и вручена на руки, а подпись если и потребуется, то без проверки документов получателя? Что будет если "никого нет дома" - будет оставлено извещение?
UPS будет пытаться доставить каждый день, оставляя бумажку.
Причём примерно в одно и то же время, когда все могут быть на работе.
Потом отправят назад, если не смогут доставить за некое количество раз.
В принципе, отдадут любому, вышедшему из дома человеку.
Но неплохо всё же выходящему знать last name получателя.
Может понадобиться.
Если есть возможность, отправки с подписью стоит избегать.
Одна морока с ней.

Lena35

UPS будет пытаться доставить каждый день, оставляя бумажку.
у тебя премиум аккаунт с USPS?
обычно три попытки с интервалом дней в 5, причем вторую стараются на субботу перенести КМК если допустим во вторник никто не открыл.

Lena35

Правильно ли я понимаю, что посылка будет доставлена до двери и вручена на руки,
заказывал много - никогда в руки ниче не получал
85% находил под дверью
15% - извещения и потом сам на почту ехал
Т.к. он будет там недолго, хочу заказать посылку заранее.
сюда их китая долларовая доставка иногда за 14 дней доходит. По стране обычно не более 5 рабочих дней.

guard1

у тебя премиум аккаунт с USPS?
обычно три попытки с интервалом дней в 5, причем вторую стараются на субботу перенести КМК если допустим во вторник никто не открыл.
Да по трекингу же видно, когда они планируют следующий раз привезти.
Был следующий день показан.
Да ещё, придурки, в бумажке отметили как возможное время все временные интервалы,
начиная с 10 утра. Мол, сиди весь день, и жди нас.
А привезли в 6 вечера, как и в предыдущий день.

asseevdm

Где он жить будет? Как в гостиницах, я не знаю. В доходных домах администратор может принять, а потом тебе отдать.

Azorskij

кстати да, приемущество дома с дорменом, что он за все посылки расписывается :D

Sup6991lis

>Но неплохо всё же выходящему знать last name получателя.
Обычно это выглядит так:
- Hi! How're you doing today? (протягивает коробку и девайс для росписи)
- Thank you... (расписываешься хоть крестиком, хоть словом жопа)
- Oh, and your last name?...
- (зачитать с коробки, широко улыбнуться)
Профит.

an242

Основная засада у тебя будет с тем что большинство магазинов не доставляет на адреса гостиниц и т.п. Только на адреса постоянного пребывания/проживания.

armario

Адрес доставки - квартира. Меня беспокоит, что если посылка придет раньше приезда друга, то никто кроме него ее забрать/получить не сможет, и она уйдет назад. Я ориентируюсь на estimated arrival из магаза и 5 дней на вручение/хранение в местном почтовом отделении. Так что заказывать буду завтра.

Azorskij

А ты что заказываешь если не секрет?
Мне кажется рей будет просить роспись только на специфический заказ вроде каяка )

marina355

рей, если самой дешевой доставкой, не требует подписи, просто бросают под дверью.
Еще можно заказать чтобы доставили в ближайший магаз рея, и забрать самому. Но это напряжет друга куда-то ехать

armario

рей, если самой дешевой доставкой, не требует подписи, просто бросают под дверью.

спасибо, вот это то что я и хотел бы услышать
заказываю солнечные батареи с аккумулятором , они, я думаю, росписи не должны требовать

Kraft1

Роспись требуют за все, что дороже какого-то минимума, типа, 50 баксов, но оставить по требованию могут все, что угодно (пункт 3 в извещении)
http://images.fedex.com/images/us/services/us_services_fede...

demiurg

В любом случае на почте лежи 15 дней, если не удалось доставить. Можно пойти и забрать

kaygorod

кстати да, приемущество дома с дорменом, что он за все посылки расписывается

В отеле тоже распишутся. Возможно сначала проверят, действительно ли такой персонаж останавливается у них. Но скорее всего нет, потому что посылки закидывают в задний проход с другими грузами, а не на ресепшн.
Есть несколько моментов доставки:
1) Вскрывать чужой почтовый ящик - федеральное преступление. Поэтому почтальон оставит в нем посылку без подписей от тебя, если помещается.
2) Если посылка местная, за тебя ее может кто угодно под роспись получить.
3) Если посылка заграничная, то только лично в руки. Или в почтовый ящик. Если в почтовый ящик не лезет, то придется забирать на почте.