Что значит Some items require a signature for delivery
Примерно так
Правильно ли я понимаю, что посылка будет доставлена до двери и вручена на руки, а подпись если и потребуется, то без проверки документов получателя? Что будет если "никого нет дома" - будет оставлено извещение?UPS будет пытаться доставить каждый день, оставляя бумажку.
Причём примерно в одно и то же время, когда все могут быть на работе.
Потом отправят назад, если не смогут доставить за некое количество раз.
В принципе, отдадут любому, вышедшему из дома человеку.
Но неплохо всё же выходящему знать last name получателя.
Может понадобиться.
Если есть возможность, отправки с подписью стоит избегать.
Одна морока с ней.
UPS будет пытаться доставить каждый день, оставляя бумажку.у тебя премиум аккаунт с USPS?
обычно три попытки с интервалом дней в 5, причем вторую стараются на субботу перенести КМК если допустим во вторник никто не открыл.
Правильно ли я понимаю, что посылка будет доставлена до двери и вручена на руки,заказывал много - никогда в руки ниче не получал
85% находил под дверью
15% - извещения и потом сам на почту ехал
Т.к. он будет там недолго, хочу заказать посылку заранее.сюда их китая долларовая доставка иногда за 14 дней доходит. По стране обычно не более 5 рабочих дней.
у тебя премиум аккаунт с USPS?Да по трекингу же видно, когда они планируют следующий раз привезти.
обычно три попытки с интервалом дней в 5, причем вторую стараются на субботу перенести КМК если допустим во вторник никто не открыл.
Был следующий день показан.
Да ещё, придурки, в бумажке отметили как возможное время все временные интервалы,
начиная с 10 утра. Мол, сиди весь день, и жди нас.
А привезли в 6 вечера, как и в предыдущий день.
Где он жить будет? Как в гостиницах, я не знаю. В доходных домах администратор может принять, а потом тебе отдать.

Обычно это выглядит так:
- Hi! How're you doing today? (протягивает коробку и девайс для росписи)
- Thank you... (расписываешься хоть крестиком, хоть словом жопа)
- Oh, and your last name?...
- (зачитать с коробки, широко улыбнуться)
Профит.
Основная засада у тебя будет с тем что большинство магазинов не доставляет на адреса гостиниц и т.п. Только на адреса постоянного пребывания/проживания.
Адрес доставки - квартира. Меня беспокоит, что если посылка придет раньше приезда друга, то никто кроме него ее забрать/получить не сможет, и она уйдет назад. Я ориентируюсь на estimated arrival из магаза и 5 дней на вручение/хранение в местном почтовом отделении. Так что заказывать буду завтра.
Мне кажется рей будет просить роспись только на специфический заказ вроде каяка )
Еще можно заказать чтобы доставили в ближайший магаз рея, и забрать самому. Но это напряжет друга куда-то ехать
рей, если самой дешевой доставкой, не требует подписи, просто бросают под дверью.
спасибо, вот это то что я и хотел бы услышать
заказываю солнечные батареи с аккумулятором , они, я думаю, росписи не должны требовать
В любом случае на почте лежи 15 дней, если не удалось доставить. Можно пойти и забрать
кстати да, приемущество дома с дорменом, что он за все посылки расписывается
В отеле тоже распишутся. Возможно сначала проверят, действительно ли такой персонаж останавливается у них. Но скорее всего нет, потому что посылки закидывают в задний проход с другими грузами, а не на ресепшн.
Есть несколько моментов доставки:
1) Вскрывать чужой почтовый ящик - федеральное преступление. Поэтому почтальон оставит в нем посылку без подписей от тебя, если помещается.
2) Если посылка местная, за тебя ее может кто угодно под роспись получить.
3) Если посылка заграничная, то только лично в руки. Или в почтовый ящик. Если в почтовый ящик не лезет, то придется забирать на почте.
armario
Не могу найти четкого ответа на вопрос, интернеты завалены посредническими делами.Ситуация: друг едет в штаты, я хочу кое-что заказать в штатовском интернет магазине (rei.com) на его имя и на его адрес пребывания там. Т.к. он будет там недолго, хочу заказать посылку заранее. Доставка типа standard - это одно из U.S. Postal Service (USPS UPS or FedEx по выбору магазина. Также на сайте написано что "Some items require a signature for delivery".
Правильно ли я понимаю, что посылка будет доставлена до двери и вручена на руки, а подпись если и потребуется, то без проверки документов получателя? Что будет если "никого нет дома" - будет оставлено извещение?