Управление спецтехникой без спец.разрешения
где покопать яму эскалаторомВах!
покопать яму эскалатором.мсье знает толк в извращениях

несколько сот метров
карьерный самосвалчто-то тут не так
rigs of rods

И еще, можно ли где покопать яму эскалаторомЛопату верни! (с)

покопать яму эскалатором

ещё, ещё!
Эскалатором копать яму гораздо интереснее, чем эскаваторома эскалопом еще более лучше!
//UPD. Эскалатором копать яму гораздо интереснее, чем эскаватором//+1
ещё, ещё!
ЭКСКАВАТОР от лат. ДОЛБЛЮ
Про эскалатор написали уже?
чуть-чуть поводить карьерный самосвалПо заголовку подумал, что имеется в виду зачОтный трактор

я помню классе в 9 мне на катке дали порулить, когда у нас во дворе асфальт меняли.
А еще на работе раз экскаватором, я на объект приехал в качестве авторского надзора и там знакомый водитель уступил на полчасика.
Неее, так надо не экскаватором, а эскалатором, ты не так прочитал
Эскалатором копать яму гораздо интереснее, чем эскаваторомЕсть такой экскаватор рабочая поверхность которого выглядит как эскалатор, только на ступеньках/ленте едут камни, а не люди.
лучше всего копать ямы, будучи эксплуататором.
Экспат эксплуататору рыл яму экскаватором, пришел на эскалатор и кончил в кларнет!
В Москве и области нет крупной карьерной техники. Нужно уезжать к крупным карьерам. Экскаватор организовать, наверно смогу. Но гарантий не дам.
сейчас москвичам требуется "карьерный эскалатор", чтобы побыстрее выбраться от-туда
сам проверял? А найду?
http://cs313530.vk.me/v313530236/715e/QWh7gLpiaxw.jpg подмосковье (1,10 на собаке) фотка со стрелы карьерного
от-туда,kzzzz

В здравом уме никто не даст если без шуток
,kzzzzда, тяжело быть тобой![]()

Хорошо быть королем!
stm586629719
Никто не знает - можно ли в Москве или Подмосковье попробовать чуть-чуть поводить карьерный самосвал. В качестве аттракциона - проехаться туда-обратно на площадке несколько сот метров.И еще, можно ли где покопать яму эскалатором. В общем, где можно поуправлять спецтехникой не имея на это специального разрешения - именно как аттракцион.
UPD. Эскалатором копать яму гораздо интереснее, чем эскаватором
UPD. Да уж... Два раза подряд - это серьезно...