Реклама в лифте - как привлечь к ответственности
в жэк в любом случае нужно позвонить
договариваться можно только с собственниками. для этого как минимум собрание собственников надо проводить и голосовать за установку рекламы.
ук или жек не имеет права давать такого согласия
впрочем в моем случае я не думаю, что кто-то у кого-то спрашивал вообще что-либо - просто зашли и налепили в лифте рекламу
интересно, а заявление в милицию поможет? Это ж как минимум вандализм, как максимум незаконное предпринимательство какое-нибудь =)
Причем это точно с кем=то согласовано - реклама идет на половине листа с правилами пользования лифтом.
да болт положат на твое заявление
Однако при наклеивании листа бумаги она напоминает ее несколько меньше.
В части соблюдения плоскости стен как грузового, так и негрузового лифта - выступаю за.
по мотивам этого поста придумал новую игру: первый отвечает на пост исмольника, а второй по ответу должен угадать, что было в посте исмольника.
Может быть исмольник хочет сказать что-то важное, предупредить, уберечь от чего-то страшного? А мы его не слышим.
Или может, это означает, что он взял вопрос на контроль?
Так их найти надо сперва. А это только менты могут сделать, по заявлению - им фитнес-клуб обязан сдать рекламистов.
как можно привлечь рекламщиков к ответственности за порчу имущества, ну и возместить нанесенный ущерб?
добавлю огонька, если это рекламное агенство то у нас на районе 108 лифтов, чтобы разместить там а4 на месяц это обойдется в 44000 руров. а5 в 22000, рекламщики подвязаны с ТСЖ.
сделай для начала официальный запрос в свой УК - на каком основании они разрешили размещение рекламы
предположим, что УК разрешения не давала. по крайней мере, в моём доме, точно.
предположим, что УК разрешения не давалатогда запросить какие они меры приняли по привлечению к ответственности "левых" рекламщиков
никакие меры не принимают. если увидят - выгонят из подъезда, не более того.
никакие меры не принимают. если увидят - выгонят из подъезда, не более того.Необходим официальный ответ от УК об этом. Это даст рычаг давления на УК.
это на уровне заявлений типа у нас пускают через розетки ядовитый газ)
договариваться можно только с собственниками. для этого как минимум собрание собственников надо проводить и голосовать за установку рекламы.ук или жек не имеет права давать такого согласияУК или ЖЭК уже могли получить такие полномочия от жильцов, ты просто не в курсе.
и дир УК может иметь с этого свои копеечки
и дир УК может иметь с этого свои копеечки
Как дир. он обязан использовать эти копеечки на благо жильцов, но как частное лицо может и в другой карман положить.
1. пожаловался на них в ФАС (нарушение закона о рекламе).
2. написал в Япошу что они пидорасы.
Из ФАСа пришла отписка - идите в суд.
Из Япоши позвонил директор ближайшего ресторана, извинился, пообещал что клеить больше не будут, прошло 3 месяца, больше не клеят.
Многое зависит от того, кто клеит, например, могу сказать по Билайну, если будет произведена несогласованная с ДЕЗом расклейка, то провайдеру могут закрыть доступ на район.
то провайдеру могут закрыть доступ на район.Это от жильцов больше зависит. Мы например своих послали и всем провайдерам нашего района пришлось через меня и старост договариваться.
как частное лицо может и в другой карман положитьчто-то мне подсказывает, что сработает как раз второй вариант

Loc: Б-909К коменде уже обращался?
через розетки ядовитый газРванет же.

xTracertx
Короче мудаки-рекламщики какие-то налепили нам в лифте рекламу, при этом заляпали пол стены, но это уже не так важно.Рекламируют фитнес-клуб какой-то, контактов самих рекламщиков нет.
Я позвонил в фитнес и пожаловался, они обещали разобраться, но что-то нет у меня уверенности, что они будут это делать.
Поэтому вопрос: как можно привлечь рекламщиков к ответственности за порчу имущества, ну и возместить нанесенный ущерб?