Незаконная расклейка объявлений
Решение для тебя лично - переехать в Сингапур. Там за это штраф от 500 долларов.
Статья 8.13. Несанкционированное размещение информации на объектах (Это КОАП г. Москвы. В других городах похожие статьи)
1. Размещение объявлений и иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей
В ОВД написали заявление. Полицейские сказали, что мы вообще первые за несколько лет, кто пожаловался на расклейщиков. "Если бы граждане жаловались, а не проходили мимо, уже давно бы порядок навели. Вон, по подъездам жалуются быстро, и там все чисто, мы там следим. А за улицами без обращений следить не можем".
Вообще я не очень понимаю, как с этим бороться. Я не хочу никого ловить и куда-то там сдавать. Делать это очень неприятно, но других методов я пока не знаю. Я просто хочу ходить по чистым улицам. Понятно, что Джахангир и его друзья уже завтра загадят весь район новой пачкой мусора. Заказчика всего этого найти очень сложно, да и не будет никто заниматься. И ведь прав Джахангир, что всем все все равно, а было бы не все равно, был бы и порядок. А так, все проходят и стыдливо опускают глаза. Ведь люди не ощущают, что город их, что остановка тоже их и стены домов их. Им кажется, что это чье-то и что где-то есть человек, который должен переживать за внешний вид города и наводить порядок. Так вот, такого человека нигде нет. Если город не нужен своим жителям, он не нужен никому.
Роман Петрович Ойра-ОйраСпасибо, рассмешил

Вы, сударь, Стругацких читали?
P.S. И чем тебе эти объявления мешают?
Зачем клеить объявления на остановке? Они потом выглядят не круто.
Переезжать не буду)
он быстро ушел (почти убежал)
сделать в таких случаях с точки зрения закона?заработать бабла. потом заработать еще больше бабла. чтобы пролезть во власть. там постепенно стать каким нибудь чином, например министром внутренних дел или хотя бы начальником ГУВД, можно депутатом. и далее реализовать всё тоже что и в сингапуре

сигурд, перелогинься.
вконтактик мудака http://vk.com/skyoiraзашла на страничку, внезапно оказалось, что у меня с ним 1 общий друг

Да мне все ясно, дальше обсуждать нет смысла - иначе скатится в демагогию и теоретизирования уровня "а бы да кабы".
В такой ситуации надо либо забить, либо прибегнуть к насилию, так как мирный вариант реально исчерпан.Если человека раздражает незаконность расклейки объявлений (а не лицо её расклеивающее или ещё какой повод для драки и он верит в необходимость соблюдать закон, то он никаким образом не может прибегнуть к насилию, поскольку тем самым нарушит закон гораздо сильнее.
а в каких единицах измеряется "сильность нарушения закона"?
а в каких единицах измеряется "сильность нарушения закона"?в статье УК и ГК указывается наказание. "сильность нарушение закона" можно считать как функцию от предусмотренного наказания
чувак, вынь сперва руку из под стола

так что ты еще большим ***ком оказался бы (ну это конечно же если бы тот слабее был, а если сильнеею - то ты херой беспе88ы)
я конечно считаю что пресекать правонарушения хорошо
но это похоже на борьбу с коррупцией в стране
посадим за взятку в коробку конфет а сжиженный мульон пузатым дядькой упустим из виду

Зачем клеить объявления на остановке? Они потом выглядят не круто.
А вот без объявлений
1. Стеклянная крыша поможет при палящем солнце
2. Металическая сидушка для морозов
3. Огромные дыры между стенами и потолком для дождя
Я, таким как ты, посылала лучи ненависти.
Огромные дырыони еще от ветра зимой отлично защищают
В них пропадает сыр!
Надеюсь, ты исправилась?
Автор, я никогда ни от кого не бегал. Мое сообщение здесь тому подтверждение.
Если есть желание подтвердить свои слова, а не просто по чьему-то заказу распускать слухи - напиши мне в личку. Ты же герой, ты что-то пресек.
Ссылка на мою страницу есть в первом сообщении.
Жду! :)
Хочу предупредить от ОБМАНА всех,кто хочет заняться расклейкой объявлений!Офис-Лохотрон: город Омск,Ул.Академика Королёва,3,3 этаж,офис 306.Расклеивала рекламу фирмы "Багира"(натяжные потолки).Целый день без отдыха и обеда расклеивала,а мне заявили,что результат проверки отрицательный и денег мне не заплатили!Будьте бдительны!
С расклейкой объявлений надо бороться комплексно, вот тут например хорошо описывает целый ряд методов http://nice-walls.ru/borba-s-nesankcionirovannoi-reklamoi В том числе и простые, которыми каждый может защитить хотя бы свой дом от расклейки.
Teon
Стоял только что на остановке у ГЗ и наблюдал как паренек расклеивал объявления прямо на стекле остановки.Я сорвал их, пока свежие и не оставят следов и догнал его с просьбой не клеить объявления в неположеных местах.
Он начал истерить и со слезами на глазах кричать что он начал свой бизнес (обучение игре на электрогитаре, 750 рублей в час) и не нужно ему мешать, это его личное дело где клеить, пока такая власть в стране, коррупция итд.
Потом сказал что наклеит их заново как только я уеду и быстро ушел) А мой автобус приехал и я вынужден был удалиться. А что бы сделали вы? Что можно сделать в таких случаях с точки зрения закона?
Расклейщик:
вконтактик мудака http://vk.com/skyoira
телефон 89150560080
Роман Петрович Ойра-Ойра