В России полностью запрещается реклама табака
вот это правильно
Я бы вообще всю эту рекламу нах#$ запретил. По крайней мере на телевидении
Нет уверенности, что хоть как-то это будет работать... Реклама спиртных напитков запрещена, что не мешает каждому второму рекламному щиту в метро предлагать "Эталон", "Путинка", "Абсолют",...
Реклама спиртных напитков запрещена
неправда. не везде запрещена.
аперидил...

может забанить size_18 ?
когда уже продажу запретят? мне бы это помогло бросить.
Я бы вообще всю эту рекламу нах#$ запретил. По крайней мере на телевиденииТогда будете смотреть только канал "Россия"

И зашибись. Я вообще за запрет тв

Я вообще за запрет твПусть "Спорт" оставят и еще какой-нибудь канал с фестивальными фильмами.

И зашибись. Я вообще за запрет твВот тут-то и случится в стране революция

Это можно)
хорошая новость
Вообще не понимаю рекламодателей, которые тыкают свои рекламы в спорттрансляции, например, так как ничего кроме отвращения и ненависти всё то, что они рекламируют таким образом, не вызывает
окэ, давайте тогда так - два часа программ, потом час рекламыну на телевидении не такие дураки сидят

Меня тоже жутко задолбала реклама во время спортивных программ. Но я прекрасно понимаю, почему это делается: как бы ни было смешно, но она работает! К тому же во время многих спорт. соревнований рекламное время достаточно дешевое, вот и напихивают по-максимуму.
А вообще в послденее время стараюсь смотреть всякий евроспорт. там рекламы в разы меньше.
Думаю ща очень многих бесит этот сраный БОШ во время биатлона, я то как раз думал, что они неплохо забашляли, чтобы он всех вот так бесил
А Бош вроде спонсор трансляции. Они вообще тогда на весь сезон забашляли один раз и всё.
ну вот чисто по себе судить - сериальчики я и по инету могу надыбать или купить диски и посмотреть, а вот прямую трансляцию по телику лучше смотреть
ну и пусть
Ну или в таком духе
А собственно объект рекламы закрывать черным прямоугольничком аккурат в размер пачки.
ну вот чисто по себе судить - сериальчики я и по инету могу надыбать или купить диски и посмотреть, а вот прямую трансляцию по телику лучше смотретьНу скажем так - ты совершенно нестандартный телезритель. Основная масса смотрит как раз сериалы и прочую херь.
хрен знает, я чё-та сериалы чтоб по телику смотрели - тока в провинции видел
Рекламы табака вроде уже давно нет в телевизоре
Рейтинги посмотри. Смотрят и в Москве и еще как
Рейтинги посмотригде?
в ближайшие 5 лет

потом час рекламыВместо сериалов для тёток.

У жены подруга говорит, что когда по телику начинается реклама, то её полугодовалый сын сразу начинает её смотреть.
А иногда даже требует, чтобы перееключили туда, где показывают рекламу.
Что-то там не то

25 кадр - это правдоподобно, но он ведь запрещен вроде

а реклама водки в метро опять висит...
1) на первой и последней полосах газет, а также на первой и последней страницах и обложках журналов;
2) в предназначенных для несовершеннолетних печатных изданиях, аудио- и видеопродукции;
3) в теле- и радиопрограммах, при кино- и видеообслуживании;
4) на всех видах транспортных средств общего пользования;
5) с использованием технических средств стабильного территориального размещения (рекламных конструкций монтируемых и располагаемых на крышах, внешних стенах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их;
6) в детских, образовательных, медицинских, санаторно-курортных, оздоровительных, военных организациях, театрах, цирках, музеях, домах и дворцах культуры, концертных и выставочных залах, библиотеках, лекториях, планетариях и на расстоянии ближе чем сто метров от занимаемых ими зданий, строений, сооружений;
7) в физкультурно-оздоровительных, спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем сто метров от таких сооружений.
Под пункт №5 реклама в метро не подходит?
У жены подруга говорит, что когда по телику начинается реклама, то её полугодовалый сын сразу начинает её смотреть.Если что, полугодовалые не очень втыкают в происходящее по телевизору (по крайней мере отличить рекламу от мультиков не могут). А вот трехлетний - да, на него телевизионная реклама реально очень сильно действует.
А иногда даже требует, чтобы перееключили туда, где показывают рекламу
Не думаю что из-за звука и что в рекламе осиливать?лол
25 кадр - это правдоподобно, но он ведь запрещен вроде

vovkak
Хорошая новостьhttp://top.rbc.ru/society/10/01/2008/133095.shtml