Дубликат свидетельства о рождении
только при этом оригинал св-ва о рождении становится недействительным.
единственное, как ты собрался без своего паспорта его получить

Загран если?
только при этом оригинал св-ва о рождении становится недействительным.разве?
Просто на дубликате будет стоять надпись, что "дубликат" и использовать можно и тот и другой
Единственное что для св-ва всего скорее потребуют паспорт, который пингвин как раз востанавливает
Новое свид-во о рождении называется ДУБЛИКАТ, в нем те же параметры что и в первичном, т.о. старое по-прежнему действительно.
Одна надежда, что копия прокатит. Или воровство
неясно
А ребенка как вписать?
своё свид. о рождении - дубликат- вроде нало в загсе по месту рожд. получать, но я точно не знаю как сейчас
Рано радовался. 4) свидетельство о рождении детей до 14 лет оригтнал и копия
пока дипломатия зарулила
Свид. о рождении детей вроде необязательный документ. Не предоставишь - в новый паспорт не внесут сведения о детях, предоставишь - внесут. Надо читать регламент.
на сайте ФМС пишут:
Остальные документы нужны только для проставления соответствующих отметок.
Вот тут При утрате (хищении) паспорта гражданин представляет письменное заявление, в котором указывается, где, когда и при каких обстоятельствах был утрачен (похищен) паспорт, заявление о выдаче (замене) паспорта по форме № 1П, четыре личные фотографии установленного образца, а также квитанцию об уплате государственной пошлины.
Остальные документы нужны только для проставления соответствующих отметок.
ну я конкретно эту отметку хочу. доказывай поточто и ишак, а не верблюд
свид-во о рождении кого, вас или ребенка чтобы в паспорт вписать?уже не в первый раз замечаю, как в форуме на вы обращаются. Дожили называется

единичные случаи всегда были. а ещё я знаю одну тётку, которая с мужем своим на "вы".
"Что это Вы мою жену обнимаете? Даже я себе такого не позволяю!"
12457806
Пртерял его короче. Ща вот восстанавливаю, в одном из требований к списку документов стоит "копия и оригинал о рождении ребенка".Копию худо-бедно выцарапаю, с оригиналом личные проблемы.
В загсе не выдают дубликаты?