Дубликат свидетельства о рождении

12457806

Пртерял его короче. Ща вот восстанавливаю, в одном из требований к списку документов стоит "копия и оригинал о рождении ребенка".
Копию худо-бедно выцарапаю, с оригиналом личные проблемы.
В загсе не выдают дубликаты?

DRAG

выдают
только при этом оригинал св-ва о рождении становится недействительным.
единственное, как ты собрался без своего паспорта его получить :)

12457806

Загран если?

lilith000007

только при этом оригинал св-ва о рождении становится недействительным.
разве?
Просто на дубликате будет стоять надпись, что "дубликат" и использовать можно и тот и другой
Единственное что для св-ва всего скорее потребуют паспорт, который пингвин как раз востанавливает

Natashka81

Новое свид-во о рождении называется ДУБЛИКАТ, в нем те же параметры что и в первичном, т.о. старое по-прежнему действительно.

12457806

Черт. В загране дети не вписаны.
Одна надежда, что копия прокатит. Или воровство

KpyTou_yokep

свид-во о рождении кого, вас или ребенка чтобы в паспорт вписать?
неясно

12457806

Опа, походу туплю. Мое, походу.
А ребенка как вписать?

KpyTou_yokep

не знаю, я пока никого не вписывала.
своё свид. о рождении - дубликат- вроде нало в загсе по месту рожд. получать, но я точно не знаю как сейчас

12457806

Рано радовался. 4) свидетельство о рождении детей до 14 лет оригтнал и копия

12457806

пока дипломатия зарулила

meles

Свид. о рождении детей вроде необязательный документ. Не предоставишь - в новый паспорт не внесут сведения о детях, предоставишь - внесут. Надо читать регламент.

MELKIY

Вот тут на сайте ФМС пишут:
При утрате (хищении) паспорта гражданин представляет письменное заявление, в котором указывается, где, когда и при каких обстоятельствах был утрачен (похищен) паспорт, заявление о выдаче (замене) паспорта по форме № 1П, четыре личные фотографии установленного образца, а также квитанцию об уплате государственной пошлины.

Остальные документы нужны только для проставления соответствующих отметок.

12457806

ну я конкретно эту отметку хочу. доказывай поточто и ишак, а не верблюд

user1893

свид-во о рождении кого, вас или ребенка чтобы в паспорт вписать?
уже не в первый раз замечаю, как в форуме на вы обращаются. Дожили называется :( При шаллере такого не было

Ancifa

единичные случаи всегда были. а ещё я знаю одну тётку, которая с мужем своим на "вы".

bitle

"Что это Вы мою жену обнимаете? Даже я себе такого не позволяю!"