Растяжка для лыжников на большом газоне

alleluia

Сегодня вечером пошёл пробежаться на лыжах по трассе на большом газоне. Уже темнело и народу почти не было. Всё было хорошо, но в конце длинного спуска, в том месте, где лыжник как раз должен набрать достаточно большую скорость, кто-то натянул между двумя деревьями веревку! На высоте примерно 20 см от земли, специально, чтобы сбить с ног.
У меня скорость была не очень большая, но избежать падения мне не удалось.
Кто мог это сделать и зачем?

stm7929259

наверно натянули и поржали за деревом рядом
хз зачем

dmitri71

Ищи себя на Ютубе по тегу fails. Мода сейчас пошла на создание и выкладывание прикольного видео.

kent0000

надо было к веревке еще петарду прицепить, вот тогда была бы ок растяжечка :)

tanniki

надо было к веревке еще петарду прицепить
хлопушку же!

roman05

да чо уж там - фугас сразу

maxas67

Это мог сделать слаер с мотивацией "ибо нефиг".

roman05

с мотивацией "ибо нефиг
С мотивацией "нехер ездить пешком, где я на ховере объезжаю лохов в пробках"

alleluia

наверно натянули и поржали за деревом рядом

Вряд ли там кто-то был. Место достаточно открытое и было уже темно. На видео снять - вообще без шансов, только на инфракрасную камеру.
Я долго провозился там, отрывая верёвку, никаких движений в кустах не слышал и не видел. Правда, мужик прошёл по тропинке мимо со стороны университетского, но маловероятно, что это он привязал - слишком смело было бы вернуться на место преступления.

Sergey79

наверное тот мужик, который на переходе нападал на проходящих.

ursul

Сегодня вечером пошёл пробежаться на лыжах по трассе на большом газоне. Уже темнело и народу почти не было. Всё было хорошо, но в конце длинного спуска, в том месте, где лыжник как раз должен набрать достаточно большую скорость, кто-то натянул между двумя деревьями веревку! На высоте примерно 20 см от земли, специально, чтобы сбить с ног. У меня скорость была не очень большая, но избежать падения мне не удалось. Кто мог это сделать и зачем?
ужас ужас! а большой газон это вы воробьевы горы так называете?

Rozarioagro

а большой газон это вы воробьевы горы так называете?
Большой газон это большой газон.

ursul

я просто подумала про горные лыжи.. и у меня не состыковалось

igor196505

На горных с растяжной он себе бы попереломал всё нафиг...

ursul

вот я и удивилась, как он еще способен писать в форуме после этого.. а слово "пробежаться" на лыжах я и не заметила, про лыжи сразу проассоциировала горные..