Как вести себя при встречи с гопом
как себя вести ?Беги!

действовать его же методами на опережение
Что нужно брать с собой . И как себя вести ?да ладно, ты всё-равно не поедешь, не выёбывайся. это будет и так твой вин - выдернуть дядьку хер знает куда вечером в пятницу и продинамить его
Что нужно брать с собой . И как себя вести ?

айфон же брать с собой
мабилу бери, обязательно с камерой, желательно новый ойфон, а то чо, поцонам будет потом западло с немодной трубой ходить, если у тебя какая-то старая нокея.
да ладно, ты всё-равно не поедешь, не выёбывайся. это будет и так твой вин - выдернуть дядьку хер знает куда вечером в пятницу и продинамить егохерня какая-то
вытащить не очень спокойного дядьку в пятницу вечером - как два пальца.
а вот еще и в щщи дать - это да, будет вин. но мне сдается что такого не будет
да ладно, ты всё-равно не поедешь, не выёбывайся. это будет и так твой вин - выдернуть дядьку хер знает куда вечером в пятницу и продинамить егоА чо за тема, дай ссылку.
Что нужно брать с собой . И как себя вести ?Встреча забита или спонтанно? Это важно)
Что нужно брать с собой . И как себя вести ?До меня как то прицепился... я его проигнорировал.. а оно бедное не ожидало и зависло =)
Надо камень с собой взять . Если его в кулаке держать то удар сильнее
кастет тогд уж
Если его в кулаке держать то удар сильнееайфон зажми!
Что нужно брать с собой . И как себя вести ?Вести себя обычно, не ссать
Дать понять, что сам вполне чоткий по жизни и глумление гопа вовсем не обязательно

ствол
Надо сразу бить по яйцам чтоб вырубить эту бичару
дерзкий, дерзкий, чо. присесть на тюрьму не желаешь или условку поиметь за тп?
на тюрьму не желаешь или условку поиметь за тп?его ж пасаны после этого уважать тока больше будут!
за беспредел уважать?
Однажды я шел домой зимой поздно вечером
Вдруг остановился здоровый хач, представился Васей и начал рассказывать историю, как он приехал к бывшей жене, а она с хахалем, а ему хочется поговорить, а мобила разряжена, заряжается в машине
Выслушав его прогон, я сказал "Херовый из тебя любовник, что ж ты не подготовился?"
Я пошел домой, а он за мной...вдруг исчез. Пройдя длинный многоподъездный дом он вдруг появился снова:
- Опа, Вася..Ты здесь? Давно не видел тебя, ты быстро бегаешь
- И все-таки, можешь дашь позвонить?
- Я ж говорю, ты без цветов, одет херово, ну нахрена тебе бывшая жена, которая к тому же ушла от тебя?
Я пошел дальше, вдруг он достал нож, щелкнул и я увидел лезвие:
- Давай мобилу в левом заднем кармане
Я потрогал себя по жопе - и правда, она была именно там, я стоял ничего не делал... Вдруг из подъезда вышли 3 классических гопника - шумные, пьяные, бритоголовые хотя была зима и холодно
Я крикнул "Ээээ, ты чо? Какая мобила? - не, не отдам"
Продолжать не стоит - хач убегал и был отпизжен гопниками неплохо. Они хотели у него же отжать мобилу, обыскали, нашли какую-то древнюю нокию и разломали её со словами "Ходишь мобилы отжимаешь, а для нас ничего не отжал нормального!"
Когда я пришел домой, я позвонил в милицию:
- Тема такая: есть какой-то хач, ходит мобилы отжимает, у него нож, он сейчас по адресу....
- Подождите..сначала вам надо написать заявление. Будете?
- Нахрена заявление? - Вообще нет, но я для информации - мало ли..
- Нам не нужна такая информация без заявления
Обязательно найди фотографию Вована, чтоб ебнуть первым и не быть застигнутым врасплох.
да ладно, если он ошибется и ебнет не того, читать тред будет интереснее...
Гоп - Есть мобила звякнуть?
- А у тя самого, чо, нету?
- Нет, нету
- А если найду? о_0
Дай часы позвонить?
о_О
Беги!таки позанималась в секции?![]()
Гоп:стопудов фигня какая-то о_О
Дай часы позвонить?
о_О
"Эй, пацанчик, дай плеер позвонить"
Каждый вечер бегаю от местных. о_О
Вот они охуевают наверное - баба на шпильках 50 кмч
Бегаю как местные спортсменки-гимнастки.

Плаваю, как норвежские футболисты-разрядники

Что нужно брать с собойИрландского волкодава
а че местнын эти хотят? Выепать чтоли или денег просят?
Что нужно брать с собой .Пришёл бы ты на алею Алисы Селезнёвой, в Парке Дружбы, что на Речнике у тебя таких вопросов бы не возникало.
В основном пробегаю мимо пьяных студентов и алкоголиков 30+. А вот бомжики реагируют нормально, т.е. похуистически.
Наверное, думают об изнасиловании.

короче это... пиво открыто, попкорн готов. Давайте уже итоги встерчи. Желательно с фото и видео.
slowpoke is sooooo slow
ой я дал мастер-класс по write-only?
у бомжиков просто уже не стоит наверное
Да, в моем розовом мире вокруг аннгелы, и только я думаю об изнасиловании.
отчет о встрече будет?
Был уже:
отчет о встрече будет?
мокрыми штанами его!
st2006
Что нужно брать с собой . И как себя вести ?