Гопники в парке МГУ

pit89

Сегодня к одному из моих знакомых в парке МГУ в очередной раз приставали какие-то казлы с просьбой отдать все, что у него с собой ценного есть. В очередной раз, потому что практически всех моих знакомых, если они ходят поздно вечером по парку между физфаком и химфаком пытались либо разводили на бабки. Меня самого пытались развести, однажды я даже смог помешать развести других ребят рядом с памятником Ломоносова. Да и почему у налетчиков уже в привычку вошло грабить народ именно у памятника Ломоносова?
Но так или иначе: МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!
МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО В ПАРКЕ МГУ НЕ БЕЗОПАСНО!
Существуют ли способы решения этой проблемы? Ведь не секрет, что многие студенты просто бояться вечером выходить на улицу в одиночку.

z_61

блин, замочить этих гадов из пушки

Radist_Alex

можно заняться боксом, пойти в тренажерный зал, купить пистолет наконец.
и еще помогает профилактика по горячим следам - собираешь народ из общаги и посвящаешь злоумышленников в студенты

urchin

Злоумышленников лучше посвящать в морг, а не в студенты.

ssosiska

Давайте устроим завтра засаду! И выбьем все их нехорошие привычки на длительный срок Сами себе не поможем, никто не поможет.

z_61

это наверняка одни и те же.. сволочи ....
не, реально надо их грохнуть..

urchin

Можно пишите если что. Мож тоже подойду.

z_61

пойдем с тобой завтра ночью ...
я помню твои подвиги, когда 5-ро против тебя одного
я думаю мы справимся с этими ГАДАМИ ..
я пушку возьму ...

SveetLana

кучка ботанов пиздють гопов

Radist_Alex

в фдс раньше такое практиковалось. главное - оперативность. лучше всего обзванивать всех знакомых. через форум не получится

urchin

Я буду дома после 8.

Radist_Alex

сам ты ботан. можешь поиграть за гопов.

XTC-XTC

меня тоже берите с собой!

ssosiska

На меня можете всегда рассчитывать!

Reload

План может быть таким: один человек идёт с уродами на "свидание", и у него на стрёме сотовый и как только на него начинают наезжать он делают звонок группе быстрого реагирования, которая через пару секунд прибежит на помощь. Для ублюдков будет полная неожиданность.

z_61

да ладна.. я сам пойду..один.. сам их приконьчу...

sergei1207

Так ему и дадут звонить...

Radist_Alex

можно и так их от..здить. или ты веришь в презумпцию невиновности?

nawnaw

не седня в парк не пойду - гуляйте се на здоровье

SveetLana

я тебе расскажу одну историю приключившуюся с моим знакомым
так вот шёл он очень поздно ночью с девушкой к ним подошли двое далеко не гопы а достаточно здоровые мужики лет по 35 больше похожие на зеков потребовали лаве, ну он отдал что у него было немного вроде но сам факт, кстати тоже не далеко от МГУ
думаю любой сделал бы то же самое, уж очень большая у него[знакомого] уверенность что у них были стволы

z_61

надо точно знать, кого мочить и в кого стрелять, а то вдруг в честных-мирных
жалко будет..
я дождусь точно, когда домогаца будут...

Reload

Сотовый в кармане, рука на кнопке - какие проблемы?

z_61

вот в таком случае надо не тормозить , а сразу действовать.. и ни в коем случае не угрожать пушкой.. надо СРАЗУ стрелять, понимаешь..
меня так учили )

urchin

Не всё так просто нужно что-то другое придумать.

z_61

я уже 2 падонков в своей жизни замочил.. ну как сказать, не замочил,....
но покалечил ( кровь обливались).... твари мля..

Radist_Alex

среди нас тоже довольно много мужиков. наверное, кое у кого есть и стволы. только вот человек со стволом навряд ли будет ходить по улице и "просить" материальных ценностей у студентов.

SveetLana

ты наверное калаш в кармане носишь
фпирёт и с пестней

urchin

Правильно. И этих проучим.
У меня тоже волын есть - пневматик.

z_61

я могу и не своими руками..
особо грязную работу выполняют наемники...

ssosiska

Путин так и выразился как-то ''...мочить их надо в сортире!''
А если серьезно, то один в поле не воин, как минимум нужно вдвоем

sergei1207

с пневматиком на ствол?

SveetLana

ты знаешь я думаю как ты сказал мужиков этот вопрос не заинтересует и они отнесутся к этому скептически
а вот "дрищи жаждущие крови" (прастите за такие сравнения) могут так сказать организовать группу быстрого реагирования

Radist_Alex

какой вдвоем? ты что, герой?

z_61

я всегда один все делаю..
грязную работу я могу сам сделать..

XTC-XTC

а чем ты их замочил?

SveetLana

да ты просто герой неипацца

z_61

ох.. давай я тебе в приват лучше ...
много есть разных способов избавляться от врагов, конкурентов..
есть и особо жестокие, для особых тварей..

urchin

Мне тоже напиши мне тоже интересно.

SveetLana

да пиши тут хоть понты кинешь

z_61

да что писать , я не ради понтов пишу.
в приват пиши

AMALINKA22

ты врач чтоли?

sergei1207

между прочим, в МГУ есть отделение милиции. Интересно, сколько из потерпевших обратились туда?

franki

У меня знакомый в здешней ментовке. Говорит что они соскучились по нормальной работе. Думаю лучше гопоту им отдать. Сами мы конечно справимся, но фиг его знает как оно пойдет, вдруг подохнет кто-нибудь из них случайно.....Отвечай потом. А менты даже рады будут, еще и пиво поставят. Одно плохо - затаскают потом всякие протоколы подписывать....

natalia

дешевые понты.

dalcaev

Лицензия на газовый оформляется элементарно. Сам ствол стоит от 100 до 300 у.е. А потом главно помнить, что объяснительную будет писать выживший.

tania27

У меня знакомый в здешней ментовке. Говорит что они соскучились по нормальной работе. Думаю лучше гопоту им отдать. Сами мы конечно справимся, но фиг его знает как оно пойдет, вдруг подохнет кто-нибудь из них случайно.....Отвечай потом. А менты даже рады будут, еще и пиво поставят. Одно плохо - затаскают потом всякие протоколы подписывать....

Судя потому, что эти гопники по-прежнему около физфака гуляют, не фига они на мой звонок не отреагировали.

stm5539210

Всез замочить - этож что, полстраны перестрелять что ли? 8-0

esperanca

Поколотить ГОПОВ, идея хорошая. Но лучше потом все таки их сдать в милицию. Положительные моменты:
там с ними тоже чуть-чуть поработают;
посидят уроды подумают, мозгов правда не добавиться, но разбойничать на территории МГУ охота пройдет;
и самое главное ни кого из доблестных студентов потом не посадят. Так как ГОПнички могут сами заявление в милицию написать и кто потом злодеями оказывается? Правильно, с кого они денег срезать хотели и кто их поколотил. А доказать обратное, поверьте, очень сложно.
Писать объяснение только нужно с головой, в принципе там объясните ситуацию и вам помогут его написать.
Вариант: Мол шли видим злодеи до (девушки/молодого человека пристают и избивают/убивают (здесь жути побольше надо) его. И мы просто не могли не заступиться за него. Еще желательно когда вы приведете злодеев в милицию, хоть у кого ни-будь из них оказалась вещь потерпевшего, которую они забирали. И желательно чтоб разности в показаниях было поменьше.
Ребят Вам удачи, будут вопросы или реальная тема кидайте в форум, иногда заглядываю. Чем смогу, помогу.
А.
убивать лучше сразу, добивать занятие неприятное.

sergei1207

"Если один порезал пятерых-
это разбойное нападение, а если пятеро одного- мелкое хулиганство. " (С)

stm7654845

я слишком редко выхожу погулять?

stm7654845

ф штанах?

podushka

Прочитав этот топик, я еще несколько челов решили проитись в парк... Один в переди остальные "в засаде". После того как ГЕРОЙ понял что тут ловить нечего, мы чуть-чуть побисились Ну там в снешки, борьба на снегу и все такое Но тут как тут примчалась машина, ребята в форме спросили что тут происходит, после не продолжительных дебатов они все поняли и отехали
P.S.: А мы так хотели продолжения банкета
P.S.2: Я и вся моя комната всегда готовы на подрыв!

sergei1207

маза там регулярно бухать и бдить кругом !

podushka

А что,! я согласен! До метро и туда ! Вот ща еще чуть-чуть потеплеет, так от туда и уходить не зохоченся

okgo

а ко мне почему то гопники не подходят, боятся наверное
я про их существование только из форума узнаю

shop_bills

Злобный оффтоп: слушай, а кто у тебя на аватаре? Уж больно человек знакомо выглядит...

pit89

Прочитав этот топик, я еще несколько челов решили проитись в парк... Один в переди остальные "в засаде". После того как ГЕРОЙ понял что тут ловить нечего, мы чуть-чуть побисились Ну там в снешки, борьба на снегу и все такое Но тут как тут примчалась машина, ребята в форме спросили что тут происходит, после не продолжительных дебатов они все поняли и отехали

Где барагозили? У Ломоносова?

pit89

а ко мне почему то гопники не подходят, боятся наверное
я про их существование только из форума узнаю

Не, если на то пошло, то район у нас вообще достаточно спокойный, если не считать пьяного мурзика, который с благими намерениями был готов отп...ть любого, кто сигаретки у его друга не тем тоном попросит...
Я сам частенько возврашаюсь домой часиков в 11-2 ночи и ничего. Правда однажды мне пришлось наблюдать гопников, тусующихся у памятника Ломоносову аж в 6 часов утра.

sergei1207

а как ты понял, что это гопы?

natsuzor

А по-моему те в 6 утра просто какая-то мелочь была...
Я вот думаю, может тогда у них тоже был отряд поддержки? А то дети вымогатели - с трудом верится...

stm7654845

может это были китайцы?

Andrey43

да бухал как обычно кто-нибудь ...

pit89

а как ты понял, что это гопы?

Это опыт...

pit89

Кроме того они совершенно не стесняясь трясли двух ботаников, которые приехали на Ломоносовские чтения и ждали открытия ГЗ у памятника Ломоносова, вообще много народа с утра сидят у Ломоносова, дожидаясь пока откроется ГЗ, особенно в теплое время года. Наверное это и объясняет, почему гопы с утра посещали памятник - менты спят, а у Ломоносова сто пудов кто-то да сидит.

HARLAM

А если серъёзно, кто-нить из вас в состоянии сделать хотябы то, что написал? Или это дежурные понты, мол меня же никто не знает, не видет, значит можно писать? Ато я заметил, здесь любят спи....деть а потом переобуться.

kent0000

я примерно такого же мнения

helen_rus

Может грубо, зарание извени, но ответь чесно ты не из тех о ком такого мнения? Только честно, договорились. (если хочешь, в приват)

michiko7

пацаны, а об чем это вы базарите, я че-то не въезжаю?

HARLAM

сори, это был я. Зайти забыл под своим ником.

kent0000

я не понял вопроса .
гы гы .... если там имелось ввиду из тех ли я , кто пишет пошли всех мочить , у меня там в шкафу АК47 лежит и все такое , и что я каждый вечер для разминки на улице гадов штук по 10 мочу , то да , я не из такиХ

kent0000

я тоже

HARLAM

то есть ты тот самый ботан, который подливает масло в огонь?

pit89

Естественно не способен, но просто я надеюсь, что ребята, которые прочитают этот форум не пройдут мимо тех, кого пытаються обидеть в парке МГУ.

IrinkaRose

Всех кто подвергся нападению, избиению, обувалову, просьба подгребсти в ОВД МГУ для уточнений происходящего, выяснения примет пидарасов, а также для написания ЗАЯВ.
(корпусм "Б" цоколь 939-28-32).

kent0000

мне очень жаль, но боюсь ты обшибся
1) я не ботан
2) масла в огонь я не подливаю . я вообще , как ты наверное мог уже заметить, ничего тут не писал , кроме как сказал , что согласен с мением того чувака , то типа все попиздеть горазды , а как до дела - так хрена их найдешь

HARLAM

Аааа, тогда всё ясно. Приятно осознавать, что форумом пользуются и реальные ребята.

michiko7

а кто в твоем понимании "реальный пацан"?

yuliayug

а в 6-е отделение милиции мозгов не хватило обратиться
вы же не долбаебы а студенты МГУ
вот и составьте да и решите систему уравнений как поймать таких тварей
главное-не ссать

yuliayug

и еще
приметы урода который огреб в ночь 01,15 спятницы на субботу на остановке возле 1 гума
рост ок 170 лицо интеллигентное волосы длинные по плечи волнистые темные русский с помесью
рядом с остановкой какая то возня впереди метрах в 30
проезжает милицейская машина может и 6-е
завидев их все стихает они проезжают мимо
урод начинает бить девушку пытается вырвать сумку
она убегает от него
включаюсь в тему окриком привлекаю внимание
урод включает отходняк и через Вернадского в сторону детского театра и деру
посреди дороги путем нескольких манипуляций в пах и ноги укладываю урода
минут 10 он грел жопой лужу на обочине и ни одной милицейской машины
да и девушки-свидетеля уже не было-плохо
но она уже наверное была в ГЗ-хорошо
да и с уродом беседа не сложилась
голова у него оказалась грязной
и орал он чтобы руку не ломал
оставил урода с его переживаниями
вот такой вот week-endtttttttttttttttttttttttt

Oleg59

В ментовку лучше не обращаться, если денег мало. Год назад левые пидоры подрезали друга в ГЗ, в общаге, крови была лужа со стол. Слава нам - были рядом, подоспели, включились, задержали до ментов. Менты нож нашли при нас, резчик сознался, их забрали в шестое. Через два дня следак уже доказывал нам, что это мог быть карандаш. У резчика форд новый - думайте сами.
Если будут преценденты грабежа - звоните 905-728-66-70. Постораюсь подойти, м. б. не один.
Стволов не бойтесь - с ними уже люди серьезные, х-ней не занимаются. Нож может быть, бита короткая, или пневматик.

kent0000

>>путем нескольких манипуляций в пах и ноги укладываю урода
минут 10

бля.. я чуть со стула не упал со смеху

каких манипуляций ?

yuliayug

манипуляции ножкой по яйцам
по коленному суставу
по надкостнице
а чтобы не ссать-надевай памперсы

marishka86

шла одна от метро к ГЗ около полуночи
в районе 2-го ГУМА на Хохлова услышала шаги за спиной, оглянулась - увидела почти вплотную чувака
практически тут же он меня хватает сзади, закрывает рот
на секунду появляется мысль, что кто-то из своих неудачно шутит
мысль тут же уходит
одной рукой он держит мой рот, другой упирается в спину (якобы с оружием)
говорит - не кричи, давай деньги
я кричать перестаю, говорю, нет денег
он - давай сотовый
говорю - сотового нету, но может пара сотен в сумке есть
он - не кричи, давай деньги, не дергайся, а то застрелю
я - отпусти рот, не буду кричать
отпускает рот, продолжает держать меня и грозит застрелить, если буду дергаться
я - у тебя нет пистолета
он - зарежу
я - достаю кошелек, говорю, нашел кого грабить, студентов
у меня всего 100-200 р с собой
он - давай 100 р
я достаю 100 р, отдаю ему, говорю, подавись, купи себе пачку сигарет
он отпускает
я иду дальше
оглядываюсь - он там же стоит
практически тут же к нему подъезжает патрульная машина и задерживает
догоняют меня, и я с ними еду давать показания
чувак из Осетии, 27 лет, одет в черный утепленный спорт костюм с полосками
сказали, что с такими описаниями уже поступали жалобы в нашем районе,
кого-то якобы даже избили
народ, к кому приставало что-то похожее, идите в отделение милиции у нас внизу
(или напишите мне в приват)

gateway-2002

гы. а мы видели это. правда когда чувака уже в машину затаскивали. с пивом мимо проходили

marishka86

а как он ко мне приставал, не видели? а то им свидетели не помешали бы

gateway-2002

неа. мы шли вдоль 2 гума снаружи ограды. апотом прошли прямо рядом с машиной. мент еще на нас подозиртельно посмотрел так

stm5539210

и? Пока ты там звонить куда-нить будешь, тебе десять раз успеют наешать, и пяток раз ограбить...

stm5539210

да блин....просто надо по вечерам в этом парке гулять сразу человек по 3-5, тогда им скорее всего просто духу не хватит вот так взть и подойти, а если и хватит, то тогда огребут по-полной. вот и все. а кого-то там просить, требовать например от начальства, чтобы там менты по ночам за этим парком приглядывали - это чушь, потому что им всем до этого дела нет... 8-

avtosun

Менты приглядывают, да. Как-то избили и ограбили одногрупника.

stm5539210

блин.... и че теперь? Всякие бывают, и таких увы много. Только вот в чем проблема, если они тебе навешают, то это бы потом фиг докажешь, а вот наоборот - то тебя за это посадят только так....

demetrius86

Заявление надо в миллицию писать после каждого грабежа. А самим идти пиздить дело хорошее, но уголовное наказуемое.

Kraft1

С этой милицией потом проблем не оберешься. Затаскают по всяким инстанциям.

Animeacc

Не, менты все-таки пытаются что-то делать, хотя хуй знает как у них это получится...
вот и меня на прошлой неделе остановил патруль и решил проверить мои документы. По вечерам я кстати очень часто гуляю, поэтому эти патрули меня уже задрали останавливать. Так вот остановили они меня, и один из них говорит другому, мол давай я его запишу. Я долго выяснял, куда они меня хотят записать, потом они мне объяснили, что я очень подозрительно выгляжу, поэтому они переписали полностью мои паспортные данные, где учусь и отпустили. На тот момент я даже не знал, что на территории МГУ на кого-то нападают и грабят, поэтому мысли мои после этого патруля были такие: "Какого хуя эти пидоры меня вообще остановили, суки ебанные, лучше бы ехали и искали долбанных уголовников. Уебаны, суки и т.д.". Но после того, что я здесь прочитал, я понял, что был не очень прав, они хоть пытались делать свою работу, делали список подозрительных лиц. Но даже после этого, в случае любой проблемы, я явно в первую очередь к ментам не пойду, я уж лучше обращусь к кому-нибудь другому, хоть убивать будут, я от этих долбоебов уже натерпелся...

peterchernov

Интересно, что такой лопоухий казлопай как ты натерпелся от ментов? Наверное стёклышко в детстве кокнул или за девочками в туалете подглядывал?

yuliayug

сейчас кстати ремонтируют или пытаются трибуну стадиона изнутри
так вот кого набирают в эти строители всем понятно
живут естественно там же-под трибуной, а ночью- можно и на промысел.....

a100241

Имхо самая большая проблема быстро найти ребятишек охуевающих на просторах МГУ. Ибо неоднократно бывало, что пара студентов получив пиздюлей от 5-6 гопов, умудрялась в течение минут 10-20 вернутся с тусой к не сильно близкому месту событий, но всех негодяев как не бывало. Менты это смешно. По середине дороги рядом с Университетской гостиницей пиздились, чувак с розочкой был - кровищи и трупов конечно нигде видно не было, но блять даже самый тупой мусор сообразил бы что не спроста чувак бежит по середке Мичуринского проспекта с розочкой. А этот красавец, в ментовозке, аккуратно объехал и был таков.
Единственный раз, когда реально было весело, я думаю многие в курсе, хотя мб основные старички уже перевелись (чела с ВМК сильно избили) - когда человек 60 (больше всего с физ. фака - около 35, с мехмата было челов 12) с МГУ поехали на дискотеку в Пед. Институт. Еще на универе все, пиздец криво, косились - залезли в 34 с гармошкой ( еще весь народ на изменах повыходил из него, х3 почему, вроде на скинов не похожи ). На входе\выходе из института (внутри была дискотека, а само место немного смахивает на МГУшный вход - это чтобы проще представить) по периметру расселись по 2-4 человека - благо места много, особо вроде не выделялись, поторчали так почти 3 часа, один чел опознал 3оих - подали знак, на раздачу пиздянок было не более 30 секунд (! не вру это максимум) где-то 10-15 "человекам", вроде даже кто-то не успел приложится как следует, но каждый кто успел полностью окупил проебанные 3 часа времени, вмазав в полную силу, чем у кого было. Самое обидное что вроде только 3ое были target'ами, других нужных уродов не было. Челы вроде даже нас потом искали, но все самое интересное свершилось, а в Юго-западной мусарне никто особо сидеть не хотел. Да можно было перезабить потом стрелку - но нужно ли это? Имхо очень лекго дать пиздюлей, но еще проще их получить. Совесть чиста, жажда "справедливости" удовлетворена - гармония.

urchin

Нихрена не понял что произошло в пединститете.

a100241

Сорри я думал что мне зря в школе 2оки ставили.
Плохие ребята (гопы которые, в итоге, получили пиздянок, тусовались в пед. институте, по пятницам вроде - по этим дням там бывает дискотека. Хорошие ребята как-то поехали поразвлекаться на ту самую дискотеку и один из этих ребят (хороших на следующий день проснулся в очь. хуевом состоянии в больнице. Хорошие ребята (студенты) подумали, что это будет нехорошо так все оставлять. Помозговали - взяли еще хороших ребят и все дружно поехали в пед. институт. Выполнили нехорошее дело и уехали. Вроде все именно так. По-моему все кристально, нет?

urchin

ХМм. Теперь понятно что произошло.
А что за пединститут?

Dr_Jones

Хороший гопник Персайз умеет крошить не только виртуально

michiko7

А как вы нашли тех (плохих)?
Запомнили в лицо?
А, может, вы не тем надавали?

a100241

Пед. Институт на Юго-западной за рынком в сторону церкви, в сторону ленинского.

a100241

Блин, я точно как-то криво мыслю излагаю. Я же писал один опознал 3оих все остальные, получившие за компанию (человек 7-9 были "левыми" - в этом весь прикол.

michiko7

Тебе надо научиться ставить точки. Однозначно.
И четко мысль излагать. Это верно тоже.