Как вести себя с гопниками в метро
как он доебался то, остановил что ли?
у меня промелькнула мысль съебаться от него, но он вцепился в меня, а вырываться опасно - мало ли какое колюще-режущее оружие он в кармане держит....
если он один, то второй вариант подойдет
если доебался в людном месте(тем более в метро то послать нахуй и идти дальше
если все-таки конкретно доебался, то вариант 2
если не в людном месте и их много, а ты один, то лучше съебаться
про остальные случае писать ламает...
дык толкнул бы его с платформы раз он бухой и свалил
А чо у тя на значке было написано?
зеленый такой значок, который у многих мехматян есть

а чем он ему не понравился? короч, подробности давай - где, во сколько, как, ну и т.д.. по делу один фихт ответили, считай
лучше ему сказать: слышь чувак пойдем отойдем ... и пропарить какую-нибудь заготовленную на этот случай историю (типа на понт взять)
но если ты их хронически боишься (что разумно то лучше этого не делать, если есть другой выход, можно как говориться и отгребсти на ровном месте
1) столкнуть его вместе с собой, если он вцепился в меня, что ли?
2) последствий в виде нехилого срока тюремного заключения за убийство мне иметь не хочется.
3) и вообще, говорить-то тебе "столкни" легко, а выполнить это на деле - неимоверно сложно. да и это просто прочувствовать реальную ситуацию нужно....
возвращаясь к теме треда: ну так сталкивался кто-нибудь или нет?
и еще: прошу не флудить.
он послужил поводом к тому, чтобы до меня доебаться - с какой целью, я, к счастью, так и не узнал.
если такой урод хочет доебаться - он найдет любой повод.
сушай а чего ты боишься как ты пишешь людей нет ментов нет гопник пьяный толкнул не сцы вогонетки его не задавят там машинисты есть если конечно прям под поезд не сталкивать ну мол бухой вот и нае..ся, ну уж придумай как нить чтоб он тебя отпустил
так что силовые методы с моей стороны были бы как минимум неразумны...
дело было в метро, встретил пасылку с поезда с братом.
В метро подошёл парень и начал гнать мол ты откуда и всё такое, я сразу вижу он не один с ним ещё один, сразу понимаю что хочет доебаться и просто развести и взять на понт чтоль, я всё это осознаю и начинаю отвечать на его вопросы грубоватым образом, после чего он встаёт, говорит чё-то своему челу, они переговариваются и съёбывают...
тока получается была разница, он был трезвый и понимал что ему ни хера не светит, а вот у тебя похоже не та ситуация была, пьяные тупые и кроме физического метода контакта с ними их особо не переубедишь в их тупых намерениях...
он не был в жопу пьян. он был в крайне возбужденном и агрессивном состоянии (я практически уверен, что под воздействием наркотических или психотропных веществ или алкоголя и просто так с ним справиться было бы сложно.
возможно ногами
хм... не знаю как на окраинах, а вот в центре вроде уже почти вся лощадь покрыта видеокамерами, так что учитывайте.
это хорошо что ты один был а если б с девушкой? не было бы унизительно больно от мысли что не можешь ни за себя ни за любимого человека постоять?
тебе повезло тогда кстати. да и ты ведь с братом был, а я один
однако если бы этот урод был не один, то я не знаю, чем это могло бы закончиться

понимаете, призывать на помощь в такой ситуации:
1) бесполезно - т.к. вряд ли кто-то сразу же прибежит тебя выручать в таких условиях; народ больше предпочитает не ввязываться. по типу "как бы мне еще не досталось, пойду ка я отсюда подальше" (причем это совершенно естественная и логичная мысль).
2) неразумно - такие действия только усилят агрессивность урода.
да, и еще: думаю, не стоит сводить все только к моему случаю. дело не в нем, а в принципе.
2) неразумно - такие действия только усилят агрессивность урода.
Конечно, если ты собрасля дать ему пощечену со словами: фи, месье, как Вы грубы и необразованы!
видимо, ты не сталкивался. иначе так не говорил бы.
Я обычно им успеваю раньше пообещать их башку разбить. Обычно действует.

И ведь разобьет, Ваня...

Голому точно разобью. Свое фото покажи - тогда и тебе сообщу наши перспективы

красавчик
а фото моё - найди сам.. не маленький...
Под твоим ником я нашел в фотках каких-то пьяных спящих бомжей. Для более достоверной оценки прошу предоставить нормальное фото.
Хуясе темы. Мне уже за что-то тут голову разбить собрались.

Тады уж своб фотку бы выложил хоть. А то может, ты как храбрый корвин.
Ты наверное задавил его своим интеллектом,а потом, тяжко вздохнув, и посетовав на херовую судьбу и его невосприимчивость к высокой морали, снял штанишки, нагнулся рачком, со словами: "Ах, ебите меня!"...
Мой тебе совет: если ты не можешь за себя постоять , то нехуй тебе по метро ночью шляться и нехуй тут жаловаться об этом !
И сними значок - НЕ ПОЗОРЬ МЕХ-МАТ...

у бля вылез.

Пиздуй в сосаити.
Я на тебя тоже не хотел наезжать. Короче, тебя твой друган бубл подставил.
У нас с бублом общего только то, что мы от гопников не бегаем.

Чего время тянуть-то, пошли щас. Тока заяву на меня в ментовку напиши заранее, потом не сможешь уже.
отсосал, чмо я тебе по ебалу один раз съездил, будет надо - и ещё съезжу типа неглядя на то, что колобок нихуйски страшный зверь
офигеть заявы

Корвин - настоящий форумский гопник.
Чего время тянуть-то, пошли щас.
О, а где на бой ставки можно сделать?

Да какой нахрен бой с этим инвалидом. Так, попиздит на меня децл, как в форуме, да разойдёмся. Я вообще противник насилия.
а со мной категории как?
Там на фото лежат два худых бомжа. Какой из них ты?
ну голого все знают а ты скажи лучше насколько несоизмеримый вес то, а то че то пиздежом попахивает
кг. при 186 см.

а про ментов ты не переживай, то что я разобью тебе харю, совсем не помешает мне выполнить свой гражданский долг

думаю, баббл повыше будет при таком же весе.

пусть он сам свои данные назовет.
90 кг. при 186 см.
это ж почти дрищь

Корвин, ты же душевно нездоровый человек. Чего тебе мешает начать радроваться жизни и хотя бы со мной на улице поздороваться?
Чего ты всё носом в пол смотришь и бежишь наутёк, как меня увидишь? Ещё и харю разбить обещает. По-моему, мне пора на тебя заяву написать. Что ты пристаёшь с угрозами.
Это - гармонично сложенный пацан.
Это - гармонично сложенный пацан
это ты девочкам рассказывай

Да!... Мы заметили уже, что ты во всем гармоничен.
не огрызайся, даун. верни лучше сабжика на аватар, чё убрал?

>Корвин, ты же душевно нездоровый человек.
и это пишет человек при одном виде меня чуть ли не головой о стену бьющийся в припадке

>Чего тебе мешает начать радроваться жизни и хотя бы со мной на улице поздороваться?
см. выше. и так припадок, мало ли, так ещё и коньки отбросишь

>бежишь наутёк
у тебя бред. Но! такой колобок как ты должен неплохо катиться, пробуй

>Ещё и харю разбить обещает.
констатирую факт.

>По-моему, мне пора на тебя заяву написать.
пиши, хуле.

А когда это вы и из-за чего попиздится успели?
>Ещё и харю разбить обещает.
констатирую факт
Обзывательства и угрозы.

Куда смотрят модераторы? Куда смотрят участковые?.
О, точно, сейчас по телефону из прикреплённого треда позвоню.
дело прошлое, дело давнее

звони, хуле

спьяну, что ли?
Это его больные фантазии.

50 на 50, точнее

засцал мне всю прихожую

То есть, пьяной была только одна сторона конфликта?

Я ехал в лифте и читал книжку. Ввалился пьяный корвин с бейсбольной битовй и заорал "Всем пизды!". Я попытался пригнуться, бита прошла мимо. Тогда он начал пиздить меня ногами, а я терпел. Трудно быть пацифистом.
Вторая была нажрамшись колёс.

Я напишу заяву, что человек меня оскорбляет в средствах массовой информации (к числу которых отностися и форум и ещё угрожает физической расправой. Я верю в нашу милицию, она меня спасёт.
что за колеса?

Это к корвину вопрос, чего он там нажрался. Я был трезвый, кстати.

да-да

Я рад, что ты это наконец-то понял.
Не, просто на пустом месте нет необходимости конфликт полноценный мутить.

Иди нахуй.

тем более, ипать тебя в форуме существенно веселей

А что за флекс такое?

Жаль, Ренат, что поебаться тебе удаётся только в форуме.

В следующий раз при встрече, видно, придётся тебе пенделя отвесить, чтоб ты мне рожу набить попытался.

Не, жжот тут Корвин, а я так, покурить вышел.

Судя по тому что ты пишешь, у тебя психология жертвы в подобных ситуациях включается.
Поэтому тебе остаетцо- вырываццо и бежать
это тоже кстати психология жертвы

я так и написал- если человек пасует в таких ситуациях, то сьебать для него оптимальное решение.
Кстати, есть вариант завести себе ОСУ или резинострельный макаров.
толкнуть и сьебывать
Куда толкнуть? На рельсы?

тут кто то уже сказал если не можешь нехер шлятся ночью по метро

И еще про рельсы , если кто не знает, реально чтобы человека уебало поездом ему надо попасть совсем перед приходом, а чтобы словить разряд от контактного релса, надо очень очень постараться, он прикрыт предохранительной хуетой.

ты многих на рельсы скинул, что знаешь?

я ещё и из окна не прыгал, но тоже знаю, что чем выше - тем эффектней

ещё вопросы, нулёк?

я видел как поезд тормозит перед упавшим человеком. И как не успевает затормозить. Первого видел больше, чем второго. Еще как-то раз лазал за упавшим плеером, близко расспотрел контактынй релс.
Еще вопросы?

когда я преподавала в школе, у меня школьника порезали какие-то малолетние уродцы в метро. Из-за того, что сказал, что нет денег. Вот так.
это ты к чему написал?

я ясно и чётко спросил - скольких лично ты туда столкнул?

>Еще как-то раз лазал за упавшим плеером, близко расспотрел контактынй релс
а это к чему?

NHGKU2
интересно, сталкивался кто-нибудь лично с данными субъектами?я вот сегодня впервые за все время пребывания в Москве столкнулся
даже не думал почему-то, что _в месте скопления народа_ до меня может доебаться какой-то гопник (или нарик или кто-там еще - хз кто он был, но явно в состоянии опьянения, алкогольного или наркотического; волосы на голове отсутствовали угрожающий нанести тяжкие телесные повреждения
может кто-нить знает как рекомендуется вести себя в таких ситуациях? (на будущее)
Закрыто по просьбе автора // Sash