Как вести себя с гопниками в метро

NHGKU2

интересно, сталкивался кто-нибудь лично с данными субъектами?
я вот сегодня впервые за все время пребывания в Москве столкнулся (дело было на станции, а не в вагоне....)
даже не думал почему-то, что _в месте скопления народа_ до меня может доебаться какой-то гопник (или нарик или кто-там еще - хз кто он был, но явно в состоянии опьянения, алкогольного или наркотического; волосы на голове отсутствовали угрожающий нанести тяжкие телесные повреждения
может кто-нить знает как рекомендуется вести себя в таких ситуациях? (на будущее)
Закрыто по просьбе автора // Sash

Claw777

как он доебался то, остановил что ли?

NHGKU2

ну просто я ехал на эскалаторе, а этот хер стоял сзади и увидел значок, прицепленный к моей сумке, после чего начал задавать какие-то вопросы, я постарался отодвинуться от него подальше. за этим последовала очень агрессивная реакция с его стороны - в грубых матерных выражениях он стал угрожать мне нанесением тяжких телесных повреждений (это уже было на станции а поблизости как назло не было не то что ни одного мента, а даже пассажиров
у меня промелькнула мысль съебаться от него, но он вцепился в меня, а вырываться опасно - мало ли какое колюще-режущее оружие он в кармане держит....

ALEKS67

А нах орать?
если он один, то второй вариант подойдет
если доебался в людном месте(тем более в метро то послать нахуй и идти дальше
если все-таки конкретно доебался, то вариант 2
если не в людном месте и их много, а ты один, то лучше съебаться
про остальные случае писать ламает...

Claw777

дык толкнул бы его с платформы раз он бухой и свалил

Kraft1

А чо у тя на значке было написано?

NHGKU2

"МГУ" и значок мехмата
зеленый такой значок, который у многих мехматян есть

Limonka79

а чем он ему не понравился? короч, подробности давай - где, во сколько, как, ну и т.д.. по делу один фихт ответили, считай

ALEKS67

ну бухой не значит пассивный и безопасный ...
лучше ему сказать: слышь чувак пойдем отойдем ... и пропарить какую-нибудь заготовленную на этот случай историю (типа на понт взять)
но если ты их хронически боишься (что разумно то лучше этого не делать, если есть другой выход, можно как говориться и отгребсти на ровном месте

NHGKU2

такой вариант не катит.
1) столкнуть его вместе с собой, если он вцепился в меня, что ли?
2) последствий в виде нехилого срока тюремного заключения за убийство мне иметь не хочется.
3) и вообще, говорить-то тебе "столкни" легко, а выполнить это на деле - неимоверно сложно. да и это просто прочувствовать реальную ситуацию нужно....
возвращаясь к теме треда: ну так сталкивался кто-нибудь или нет?
и еще: прошу не флудить.

NHGKU2

пойми: значок здесь _совершенно_ ни при чем.
он послужил поводом к тому, чтобы до меня доебаться - с какой целью, я, к счастью, так и не узнал.
если такой урод хочет доебаться - он найдет любой повод.

Claw777

сушай а чего ты боишься как ты пишешь людей нет ментов нет гопник пьяный толкнул не сцы вогонетки его не задавят там машинисты есть если конечно прям под поезд не сталкивать ну мол бухой вот и нае..ся, ну уж придумай как нить чтоб он тебя отпустил

NHGKU2

примерно в той же (мб чуть больше но повыше меня.
так что силовые методы с моей стороны были бы как минимум неразумны...

leka-60

сталкивался
дело было в метро, встретил пасылку с поезда с братом.
В метро подошёл парень и начал гнать мол ты откуда и всё такое, я сразу вижу он не один с ним ещё один, сразу понимаю что хочет доебаться и просто развести и взять на понт чтоль, я всё это осознаю и начинаю отвечать на его вопросы грубоватым образом, после чего он встаёт, говорит чё-то своему челу, они переговариваются и съёбывают...

leka-60

тока получается была разница, он был трезвый и понимал что ему ни хера не светит, а вот у тебя похоже не та ситуация была, пьяные тупые и кроме физического метода контакта с ними их особо не переубедишь в их тупых намерениях...

NHGKU2

ты меня наверное неправильно понял...
он не был в жопу пьян. он был в крайне возбужденном и агрессивном состоянии (я практически уверен, что под воздействием наркотических или психотропных веществ или алкоголя и просто так с ним справиться было бы сложно.

ALEKS67

Тогда бить
возможно ногами

Servis

хм... не знаю как на окраинах, а вот в центре вроде уже почти вся лощадь покрыта видеокамерами, так что учитывайте.

Claw777

ну даже и не знаю что тебе, парень посоветовать, крепчать тебе надо, мужчиной становиться.
это хорошо что ты один был а если б с девушкой? не было бы унизительно больно от мысли что не можешь ни за себя ни за любимого человека постоять?

NHGKU2

да и трезвые уроды тоже тупые бывают, не понимающие ничего кроме физического метода контакта...
тебе повезло тогда кстати. да и ты ведь с братом был, а я один
однако если бы этот урод был не один, то я не знаю, чем это могло бы закончиться
понимаете, призывать на помощь в такой ситуации:
1) бесполезно - т.к. вряд ли кто-то сразу же прибежит тебя выручать в таких условиях; народ больше предпочитает не ввязываться. по типу "как бы мне еще не досталось, пойду ка я отсюда подальше" (причем это совершенно естественная и логичная мысль).
2) неразумно - такие действия только усилят агрессивность урода.
да, и еще: думаю, не стоит сводить все только к моему случаю. дело не в нем, а в принципе.

ALEKS67

2) неразумно - такие действия только усилят агрессивность урода.

Конечно, если ты собрасля дать ему пощечену со словами: фи, месье, как Вы грубы и необразованы!

NHGKU2

видимо, ты не сталкивался. иначе так не говорил бы.

tachenka28

Не знаю, ко мне никакие уроды первыми в метро никогда не доебываются.
Я обычно им успеваю раньше пообещать их башку разбить. Обычно действует.

Kraft1

И ведь разобьет, Ваня...

tachenka28

Голому точно разобью. Свое фото покажи - тогда и тебе сообщу наши перспективы .

karim

маза результат зависит в большей степени от того что будет у тебя в руках

Claw777

Голому точно разобью. Свое фото покажи - тогда и тебе сообщу наши перспективы

красавчик

tachenka28

а фото моё - найди сам.. не маленький...

Под твоим ником я нашел в фотках каких-то пьяных спящих бомжей. Для более достоверной оценки прошу предоставить нормальное фото.

Gravity

Хуясе темы. Мне уже за что-то тут голову разбить собрались.

Claw777

тааак становится интересно

tachenka28

Тут идет речь пока только о возможностях

Gravity

Тады уж своб фотку бы выложил хоть. А то может, ты как храбрый корвин.

mbi6ka

Так чем всё закончилось-то ?
Ты наверное задавил его своим интеллектом,а потом, тяжко вздохнув, и посетовав на херовую судьбу и его невосприимчивость к высокой морали, снял штанишки, нагнулся рачком, со словами: "Ах, ебите меня!"...
Мой тебе совет: если ты не можешь за себя постоять , то нехуй тебе по метро ночью шляться и нехуй тут жаловаться об этом !
И сними значок - НЕ ПОЗОРЬ МЕХ-МАТ...

electricbird

ой, а куда делся даун с аватара, чудо?

tachenka28

Я тебя - шибздика живьем видел. Могу тебе сказать, что у нас несоизмеримые весовые категории

Gravity

у бля вылез.

Gravity

Я на тебя не обзывался, бля.
Пиздуй в сосаити.

tachenka28

Я на тебя тоже не хотел наезжать. Короче, тебя твой друган бубл подставил.

Gravity

У нас с бублом общего только то, что мы от гопников не бегаем.

electricbird

отсосал, чмо я тебе по ебалу один раз съездил, будет надо - и ещё съезжу типа неглядя на то, что колобок нихуйски страшный зверь

Gravity

>я тебе по ебалу один раз съездил, будет надо - и ещё съезжу
Чего время тянуть-то, пошли щас. Тока заяву на меня в ментовку напиши заранее, потом не сможешь уже.

Claw777

отсосал, чмо я тебе по ебалу один раз съездил, будет надо - и ещё съезжу типа неглядя на то, что колобок нихуйски страшный зверь

офигеть заявы

Gravity

Корвин - настоящий форумский гопник.

tachenka28

Чего время тянуть-то, пошли щас.

О, а где на бой ставки можно сделать?

Gravity

Да какой нахрен бой с этим инвалидом. Так, попиздит на меня децл, как в форуме, да разойдёмся. Я вообще противник насилия.

tachenka28

а со мной категории как?

Там на фото лежат два худых бомжа. Какой из них ты?

Claw777

ну голого все знают а ты скажи лучше насколько несоизмеримый вес то, а то че то пиздежом попахивает

tachenka28

кг. при 186 см.

electricbird

ходить я с тобой никуда не собираюсь я человек тихий и спокойный, и первым никого не трогаю, но такой тупой мрази как ты адекватный ответ, буде понадобится, дать всегда сумею
а про ментов ты не переживай, то что я разобью тебе харю, совсем не помешает мне выполнить свой гражданский долг

Gravity

думаю, баббл повыше будет при таком же весе.

electricbird

действительно. мне вполне хватило одного раза, бить по твоей жирной роже лишний раз слабое удовльствие

tachenka28

пусть он сам свои данные назовет.

Claw777

90 кг. при 186 см.

это ж почти дрищь

Gravity

Сам ты мразь.
Корвин, ты же душевно нездоровый человек. Чего тебе мешает начать радроваться жизни и хотя бы со мной на улице поздороваться?
Чего ты всё носом в пол смотришь и бежишь наутёк, как меня увидишь? Ещё и харю разбить обещает. По-моему, мне пора на тебя заяву написать. Что ты пристаёшь с угрозами.

tachenka28

Это - гармонично сложенный пацан.

Claw777

Это - гармонично сложенный пацан

это ты девочкам рассказывай

chupikyan

Да!... Мы заметили уже, что ты во всем гармоничен.

electricbird

>Сам ты мразь.
не огрызайся, даун. верни лучше сабжика на аватар, чё убрал?
>Корвин, ты же душевно нездоровый человек.
и это пишет человек при одном виде меня чуть ли не головой о стену бьющийся в припадке
>Чего тебе мешает начать радроваться жизни и хотя бы со мной на улице поздороваться?
см. выше. и так припадок, мало ли, так ещё и коньки отбросишь зачем мне грех на душу?
>бежишь наутёк
у тебя бред. Но! такой колобок как ты должен неплохо катиться, пробуй
>Ещё и харю разбить обещает.
констатирую факт.
>По-моему, мне пора на тебя заяву написать.
пиши, хуле.

tachenka28

А когда это вы и из-за чего попиздится успели?

Gravity

>Ещё и харю разбить обещает.
констатирую факт

Обзывательства и угрозы.
Куда смотрят модераторы? Куда смотрят участковые?.
О, точно, сейчас по телефону из прикреплённого треда позвоню.

electricbird

довольно давно
дело прошлое, дело давнее

electricbird

>О, точно, сейчас по телефону из прикреплённого треда позвоню.
звони, хуле пиздобол

tachenka28

спьяну, что ли?

Gravity

Это его больные фантазии.

Gravity

Теперь пиздобол ещё.

electricbird

можно и так сказать
50 на 50, точнее

electricbird

засцал мне всю прихожую

tachenka28

То есть, пьяной была только одна сторона конфликта?

Kraft1

Сейчас тебя заметут

Gravity

Я ехал в лифте и читал книжку. Ввалился пьяный корвин с бейсбольной битовй и заорал "Всем пизды!". Я попытался пригнуться, бита прошла мимо. Тогда он начал пиздить меня ногами, а я терпел. Трудно быть пацифистом.

Gravity

Вторая была нажрамшись колёс.

electricbird

слушай, это кстати круто, написать заяву, что тебе угрожают написать на тебя заяву сделай, хоть пиздаболом быть перестанешь?

electricbird

угу

Gravity

Я напишу заяву, что человек меня оскорбляет в средствах массовой информации (к числу которых отностися и форум и ещё угрожает физической расправой. Я верю в нашу милицию, она меня спасёт.

planeta

что за колеса?

electricbird

к твоему сведению, я не пью колёс вообще

Gravity

Это к корвину вопрос, чего он там нажрался. Я был трезвый, кстати.

electricbird

пиши, хуле

Gravity

то-то у тебя так зубы сводит, что на весь форум жаловался

electricbird

>Я был трезвый, кстати.
да-да

tachenka28

Так сегодня ставки нельзя будет сделать? Жаль, очень жаль

electricbird

у тебя амнезия после удара по голове. затянувшаяся извини

electricbird

давай лучше ты против голого и бабла сразу всяко, интересней

tachenka28

Вот прикинь, я об этом думал, но вот сегодня крови особо не охота .

electricbird

пацифизм рулит

Gravity

Я рад, что ты это наконец-то понял.

tachenka28

Не, просто на пустом месте нет необходимости конфликт полноценный мутить.

Claw777

могу тебе плюнуть в ухо а ты за это голому по роже дашь

Gravity

Иди нахуй.

electricbird

я ж это тебе ещё тогда объяснил
тем более, ипать тебя в форуме существенно веселей

tachenka28

А что за флекс такое?

Claw777

ну ладно баблу тогда

Gravity

Жаль, Ренат, что поебаться тебе удаётся только в форуме.

electricbird

извини, Серёжа, если обещать разбить тебе харю, в случае рецидивов твоего неадекватного поведения, я могу, то обещать тебя выебать я не стану ориентация и воспитание не позволяют, панимашь сходи к Паблито или Вертексу. мб уговоришь

Gravity

В следующий раз при встрече, видно, придётся тебе пенделя отвесить, чтоб ты мне рожу набить попытался.

electricbird

ну попробуй, кастратик, попробуй харю ты свою не жалеешь

Claw777

нда ребят вы жжоте

Gravity

Не, жжот тут Корвин, а я так, покурить вышел.

electricbird

правильно, жжот тут корвин, ллимблра - он тут сцыт

sergei1207

вообще-то на платформе есть как минимум эскалаторные дежурные, у них есть связь с ментами. Во вторых, орать- всегда полезно(ну если ты не МС по кикбогсингу) В третьих, если ты не готов в ответ на бычку пробить в ебло, приче желательно так, чтобы человека вырубило, то шансов отмазацца от беспредельшика у тебя примерно 0. Поэтому тебе остаетцо- вырываццо и бежать. типа отвлечь внимание, толкнуть и сьебывать, как будто за тобой анальные чорты гонятся(это кстати почти так и есть).
Судя по тому что ты пишешь, у тебя психология жертвы в подобных ситуациях включается.

Claw777

Поэтому тебе остаетцо- вырываццо и бежать

это тоже кстати психология жертвы

electricbird

нет, это психология МС по бегу

sergei1207

а что ему делать, если он не готов бить ебло?
я так и написал- если человек пасует в таких ситуациях, то сьебать для него оптимальное решение.
Кстати, есть вариант завести себе ОСУ или резинострельный макаров.

tachenka28

толкнуть и сьебывать

Куда толкнуть? На рельсы?

Claw777

тут кто то уже сказал если не можешь нехер шлятся ночью по метро

electricbird

ну причём желательно кандидатов на доёбывания выяснять заранее и толкать ещё до того, как начнут доёбываться. эффект неожиданности принесёт победу

tachenka28

Верно, я так и делаю, но вот на рельсы пока никого не кидал

sergei1207

нахер на рельсы? вывести кекса из равновесия, и если лоу кик для него(к кому доебались) всего лишь шесть красивых букв, а не сидящее в мышцах движение, то самое разумное сьебывать подальше- к примеру до ближайшего отдела линейной милиции.
И еще про рельсы , если кто не знает, реально чтобы человека уебало поездом ему надо попасть совсем перед приходом, а чтобы словить разряд от контактного релса, надо очень очень постараться, он прикрыт предохранительной хуетой.

electricbird

маза на рельсы - эффектней

sergei1207

ты многих на рельсы скинул, что знаешь?

electricbird

лол, а ты?
я ещё и из окна не прыгал, но тоже знаю, что чем выше - тем эффектней
ещё вопросы, нулёк?

harina

ТТХ Флекса в студию?

electricbird

>ТТХ Флекса

Claw777

чо такое ТТХ тож посмеяться хочу

sergei1207

\\лол, а ты?
я видел как поезд тормозит перед упавшим человеком. И как не успевает затормозить. Первого видел больше, чем второго. Еще как-то раз лазал за упавшим плеером, близко расспотрел контактынй релс.
Еще вопросы?

harina

тактико-технические характеристики ну знаешь там когда машины описывают или какие-нибудь приблуды военные (как раз с военки запомнилось и прижилось типа ракетный комплекс с такими-то ТТХ

chyk2005

мб это он и есть?

CHICAGO

когда я преподавала в школе, у меня школьника порезали какие-то малолетние уродцы в метро. Из-за того, что сказал, что нет денег. Вот так.

electricbird

>я видел как поезд тормозит перед упавшим человеком. И как не успевает затормозить. Первого видел больше, чем второго.
это ты к чему написал? недержание речи? многие видели, и я в том числе. ещё и пару раз ездил в поезде, тормозящем об человека
я ясно и чётко спросил - скольких лично ты туда столкнул?
>Еще как-то раз лазал за упавшим плеером, близко расспотрел контактынй релс
а это к чему? мало ли кто и куда полезет и что ему там от страху померещится, если нет мозгов, а, следовательно, ещё и денег на новую побрякушку

tachenka28

Есть куча свидетельств тому, что это не так