Насколько безопасна в вечерне-ночное время Рязань?
Смотря где и что делать. А какой район интересует?

и много ли там падонков в окрестностях

а ты не в курсе как до указанного адреса добраться?
Ты приезжаешь именно на автовокзал? Или Рязань-1, Рязань-2? Это железнодорожные вокзалы и на них тоже приезжают автобусы.
а куда автобус который из выхино приходит?
Точно сейчас сказать не смогу, но, по-моему, это место будете проезжать на автобусе. Возможно, проще даже выйти раньше на остановке общественного транспорта.
Это не факт, что на автовокзал. По Московскому шоссе вы будете въезжать в Рязань. Сначала автовокзал, а дальше за соответствующими поворотами железнодорожные вокзалы. Видимо, действительно, удобнее выйти раньше.
а этот район нормальный?
Само шоссе хорошо освещено, к тому же там губернатор недавно поставил памятник почти себе:-)

ЗЫ В пути около 2 с половиной часов. Причем как Экспресс, так и обычный рейс. Разница у них только в цене (150 Э, 110 обычный) и продвинутости автобуса. В экспрессе покажут кино и будут предлагать хуйню типа пепси-колы или пива за бабки. Если кино-говно, то немного заябывает. Зато неровности на дороге и гул мотора чувствуются заметно меньше. Недавно ездил туда-обратно. Если есть какие-нибудь вопросы - могу ответить.
Автовокзал находится на определенном расстоянии от жилых домов. Так что удобнее выйти раньше.
Точнее так:
проедете всякие шашлычные для дальнобойщиков - где-то после них начинается шоссе - все это на одной прямой (относительно прямой). Идут дома-здания-дома, потом с обеих сторон пустыри, а потом только автовокзал.
когда оттуда последний вечером уходит на москву и когда первый утром?
Тогда лучше посмотреть карту, чтобы точно знать где выйти, а потом показать карту водиле уже в автобусе.

Они ходят достаточно часто. Днем через каждые 15 минут. Утром и вечером фиг знает. Лучше съездить на Выхино за билетами заранее. Заодно глянешь расписание.
Может карту автодорог у местных водил можно надыбать и отксерить?
ехать надо завтра днем, таr что похоже будем ориентироваться на местности =]
Народ, СТОПУДОФФ автобус по нему поедет так, как я написала. Иначе просто не получится.

На любой остановке общественного транспорта. Опознать их там легко.

Номера домов разглядеть будет сложно.

чо делать?
А он на Московском разве?

(Мы с парнем однажды чуть не влипли. Точнее он - я спал между ж/д путей, а он остался на станции, и ночью к нему приставала гопота. Повезло нам - он чудом отмазался).
Вечерние автобусы, которые идут через Рязань со щелковского автовокзала точно идут в 17.00, 20.00, 21.00-15(точно минуту отправления не помню) и в 22.00. С Выхино рассписание не знаю.
Да, кстати, автобусы через Рязань все идут по Московскому шоссе (те, что едут в Рязань и те, что проезжая через нее, останавливаются там. Просто есть еще такие, которые едут мимо Рязани по окружной).
гоп: слыш, ты чо... эта... панк штоль слушаешь?
чдж: нет, бля, гоп-стоп!
дальже чдж был жоско атпижжен. ыбло лет 5 тому назад.

Лучше мужа не бери, к девушке вряд ли кто приставать будет, а вот к волосатому парню очень может быть. Вообще у нас город спокойный или я просто всех его неспокойностей не замечаю. Главное как и везде соблюдать небольшие меры предостороженности, ну там, например, обходить пьяные компании стороной...
желающих повыёбываться и попиздиться было хоть отбавляй

Я там не была ни разу, честно говоря

И гопников не видела. Правда, по вечерам без собаки не хожу

А какой адрес у Планетария? В смысле номер дома?
Говорят, как раз 49.

рязань - супер!

особенно порадовали цены в баре

еще порадовало что на концерт дарзамата в рязани пришло в 10 раз больше человек чем в москве

Как гопники?
атпизжены нипадецки надо полагать.
нипадецки надо полагатьКем? ер_супом? или мужем?

ты это чудо видел?
karim
насколько безопасна в вечерне-ночное время?грубо говоря, гопота там водится?