Выбрать электробритву

selena12

требования:
- хорошо брить сложные участки (под челюстью и шею)
- наличие триммера, хорошо подходящего для бритья подмышек и яиц (чтобы кожу не цеплял)
бюджет пусть будет тыщ до 4

Arthur8

о времена, о нравы...
p.s. эпиляцию пластырем делай

pavloff

- хорошо брить сложные участки (под челюстью и шею)
Хорошо - в смысле гладко? Тогда сеточную. Хорошо - в смысле легко и быстро? Тогда роторную.

kiritsev

http://lleo.me/dnevnik/2013/01/31.html
про бюджет не уверен

Valeryk

Уверен, что нужно?
Я прошел испытание бритвой. Да, прикольно, что можно брить насухую, но чуть щетина превосходит 5-8 миллиметров-фейл. Цепляет, бреет не очень четко и т.д.
Пробовал разные. Имхо ничего лучше одноразовой бритвы с одним лезвием нет (и никакой пены разумеется)

pavloff

Имхо ничего лучше одноразовой бритвы с одним лезвием нет (и никакой пены разумеется)
Однажды ездил к родителям и забыл взять с собой сеточную электробритву и просто не смог без мата побриться: дикое раздражение началось от обычной бритвы.

selena12

я лет 5 как электрической бреюсь, панасоник какая-то с линейным движком. и она как раз довольно фигово удовлетворяет вышеуказанным требованиям.
просто сейчас надо либо ножи с сеткой опять менять, либо новую попробовать.

Andris

любой сеточный панасоник со стаканом.

kastodr33

ну там херня написана полная
брать надо как раз "устаревшую" модель потому что дешевле а разницы никакой, похер отдельно там они плавают или нет - все чисто маркетинг. Рожа тремя плоскостями всяко плохо апроксимируется.

kastodr33

если щетина 5 мм то ее надо сперва укоротить триммером да и все, потом брить.

avp1976

В своё время на форуме советовали брать сеточный Braun Series 3 (сейчас так называется). Взял себе — вполне ок бреет, рожа не раздражается, триммер есть. Стоила 2000 с доставкой.
Правда, воду не любит, только сухое бритьё.

kastodr33

у меня есть сеточный браун, точнее лежит ждет быть выкинутым
а еще есть вот такой филипс
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8440868&hid=90...
так вот браун аццкое неюзабельное говно, как сама бритва так и триммер, а филипс - ок.

cwer2008

лет назад, когда я был в 11 классе мне брат подарил http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1033763&hid=90...
До сих пор нет желания менять. Абсолютный лидер среди всех моих электроустройств по времени использования.

digitalrus

Браун отстой, бери панасоник, я им даже лобок брею и машню, раздражения нет !

selena12

модель-то какую?

bogomolov01

У меня вот такой панасоник: Panasonic ES-LF51
Очень доволен как справляется с шеей. Раньше был роторный филипс, сильно хуже с шеей дела обстояли - строго раздражение после бритья.

6666667

по результатам холиваров на ихбт пришли к выводу - или дорогие модели браун/филипс (бюджет 200 долл ++) либо китайские ноунейм бритвы с алиэкспрес. Они также 2 типов - аля браун сеточная и аля филипс роторная. Стоят обе порядка 10 долл. Я заказал ради интереса - уже 2 года бреюсь. Бреют лучше филипса за 3,5 тыс. Сейчас уже аккумулятор стал хуже держать зарядку, вначале хватало на неделю, теперь на 2-3 бритья. Подумываю заказать еще раз.
Длинные волосы конечно бреют не мгновенно, но вполне реально сбрить даже месячную небритость. Однодневную сбривают на ура без нареканий.

unlim7729

10 лет назад, когда я был в 11 классе мне брат подарил http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1033763&hid=90...
До сих пор нет желания менять. Абсолютный лидер среди всех моих электроустройств по времени использования.
Может 10 лет назад эта модель и была хорошей, но щас её выпускают в китае и это полнейший кал.
Обычно пользуюсь тоже древней бритвой Panasonic ES-8026S, но летом уезжал из москвы и на месте купил дешёвенькую ES-3042. Так вот, она совершенно не бреет и триммер не стрижёт. В ней стоит всего один аккумулятор на 1,2В, и чуть бритва натыкается на волосок или выдвигаешь триммер, обороты двигателя сразу раза в 2 падают. Лазил по какому-то сайту и выяснил, более дорогие модели по прежнему выпускают в японии. Так что сейчас если б покупал панасоник, обязательно б смотрел на место производства.

digitalrus

Старенькая очень, я сейчас новую заказал PANASONIC ES-ST25KS820.
отчитаюсь о качестве.

Nina24

Однозначно «Харків»

Mish-74

триммер - Moser 1565-0077

digitalrus

Купил я эту бритву.
Просто замечательная!
Мне очень понравилась, бреет чисто и легко, ничего не дергает и не цепляет.
мусор не оставляет, быстро моется.
3-и сетки, самое оптимальное.
Быстро заряжается, на долго хватает.
Быстрый мотор.
Стильный вид, отличный пластик.
триммер не дрожит, т.е. на внешнем ноже нет вибрации.
брал в эльдарада, в инет магазе, за 5390р ( скидка 10% при заказе ночью)
Забрал самованосом.
Есть желание купить ещё такую же, прозапас.