Выбрать электробритву
о времена, о нравы...
p.s. эпиляцию пластырем делай
p.s. эпиляцию пластырем делай
- хорошо брить сложные участки (под челюстью и шею)Хорошо - в смысле гладко? Тогда сеточную. Хорошо - в смысле легко и быстро? Тогда роторную.
http://lleo.me/dnevnik/2013/01/31.html
про бюджет не уверен
про бюджет не уверен
Уверен, что нужно?
Я прошел испытание бритвой. Да, прикольно, что можно брить насухую, но чуть щетина превосходит 5-8 миллиметров-фейл. Цепляет, бреет не очень четко и т.д.
Пробовал разные. Имхо ничего лучше одноразовой бритвы с одним лезвием нет (и никакой пены разумеется)
Я прошел испытание бритвой. Да, прикольно, что можно брить насухую, но чуть щетина превосходит 5-8 миллиметров-фейл. Цепляет, бреет не очень четко и т.д.
Пробовал разные. Имхо ничего лучше одноразовой бритвы с одним лезвием нет (и никакой пены разумеется)
Имхо ничего лучше одноразовой бритвы с одним лезвием нет (и никакой пены разумеется)Однажды ездил к родителям и забыл взять с собой сеточную электробритву и просто не смог без мата побриться: дикое раздражение началось от обычной бритвы.
я лет 5 как электрической бреюсь, панасоник какая-то с линейным движком. и она как раз довольно фигово удовлетворяет вышеуказанным требованиям.
просто сейчас надо либо ножи с сеткой опять менять, либо новую попробовать.
просто сейчас надо либо ножи с сеткой опять менять, либо новую попробовать.
любой сеточный панасоник со стаканом.
ну там херня написана полная
брать надо как раз "устаревшую" модель потому что дешевле а разницы никакой, похер отдельно там они плавают или нет - все чисто маркетинг. Рожа тремя плоскостями всяко плохо апроксимируется.
брать надо как раз "устаревшую" модель потому что дешевле а разницы никакой, похер отдельно там они плавают или нет - все чисто маркетинг. Рожа тремя плоскостями всяко плохо апроксимируется.
если щетина 5 мм то ее надо сперва укоротить триммером да и все, потом брить.
В своё время на форуме советовали брать сеточный Braun Series 3 (сейчас так называется). Взял себе — вполне ок бреет, рожа не раздражается, триммер есть. Стоила 2000 с доставкой.
Правда, воду не любит, только сухое бритьё.
Правда, воду не любит, только сухое бритьё.
у меня есть сеточный браун, точнее лежит ждет быть выкинутым
а еще есть вот такой филипс
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8440868&hid=90...
так вот браун аццкое неюзабельное говно, как сама бритва так и триммер, а филипс - ок.
а еще есть вот такой филипс
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8440868&hid=90...
так вот браун аццкое неюзабельное говно, как сама бритва так и триммер, а филипс - ок.
лет назад, когда я был в 11 классе мне брат подарил http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1033763&hid=90...
До сих пор нет желания менять. Абсолютный лидер среди всех моих электроустройств по времени использования.
До сих пор нет желания менять. Абсолютный лидер среди всех моих электроустройств по времени использования.
Браун отстой, бери панасоник, я им даже лобок брею и машню, раздражения нет !
модель-то какую?
У меня вот такой панасоник: Panasonic ES-LF51
Очень доволен как справляется с шеей. Раньше был роторный филипс, сильно хуже с шеей дела обстояли - строго раздражение после бритья.
Очень доволен как справляется с шеей. Раньше был роторный филипс, сильно хуже с шеей дела обстояли - строго раздражение после бритья.
по результатам холиваров на ихбт пришли к выводу - или дорогие модели браун/филипс (бюджет 200 долл ++) либо китайские ноунейм бритвы с алиэкспрес. Они также 2 типов - аля браун сеточная и аля филипс роторная. Стоят обе порядка 10 долл. Я заказал ради интереса - уже 2 года бреюсь. Бреют лучше филипса за 3,5 тыс. Сейчас уже аккумулятор стал хуже держать зарядку, вначале хватало на неделю, теперь на 2-3 бритья. Подумываю заказать еще раз.
Длинные волосы конечно бреют не мгновенно, но вполне реально сбрить даже месячную небритость. Однодневную сбривают на ура без нареканий.
Длинные волосы конечно бреют не мгновенно, но вполне реально сбрить даже месячную небритость. Однодневную сбривают на ура без нареканий.
10 лет назад, когда я был в 11 классе мне брат подарил http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1033763&hid=90...Может 10 лет назад эта модель и была хорошей, но щас её выпускают в китае и это полнейший кал.
Обычно пользуюсь тоже древней бритвой Panasonic ES-8026S, но летом уезжал из москвы и на месте купил дешёвенькую ES-3042. Так вот, она совершенно не бреет и триммер не стрижёт. В ней стоит всего один аккумулятор на 1,2В, и чуть бритва натыкается на волосок или выдвигаешь триммер, обороты двигателя сразу раза в 2 падают. Лазил по какому-то сайту и выяснил, более дорогие модели по прежнему выпускают в японии. Так что сейчас если б покупал панасоник, обязательно б смотрел на место производства.
Старенькая очень, я сейчас новую заказал PANASONIC ES-ST25KS820.
отчитаюсь о качестве.
отчитаюсь о качестве.
Однозначно «Харків»триммер - Moser 1565-0077
Купил я эту бритву.
Просто замечательная!
Мне очень понравилась, бреет чисто и легко, ничего не дергает и не цепляет.
мусор не оставляет, быстро моется.
3-и сетки, самое оптимальное.
Быстро заряжается, на долго хватает.
Быстрый мотор.
Стильный вид, отличный пластик.
триммер не дрожит, т.е. на внешнем ноже нет вибрации.
брал в эльдарада, в инет магазе, за 5390р ( скидка 10% при заказе ночью)
Забрал самованосом.
Есть желание купить ещё такую же, прозапас.
Просто замечательная!
Мне очень понравилась, бреет чисто и легко, ничего не дергает и не цепляет.
мусор не оставляет, быстро моется.
3-и сетки, самое оптимальное.
Быстро заряжается, на долго хватает.
Быстрый мотор.
Стильный вид, отличный пластик.
триммер не дрожит, т.е. на внешнем ноже нет вибрации.
брал в эльдарада, в инет магазе, за 5390р ( скидка 10% при заказе ночью)
Забрал самованосом.
Есть желание купить ещё такую же, прозапас.

selena12
требования:- хорошо брить сложные участки (под челюстью и шею)
- наличие триммера, хорошо подходящего для бритья подмышек и яиц (чтобы кожу не цеплял)
бюджет пусть будет тыщ до 4