Выбрать триммер для бороды

tanniki

Сабж ищется по отзывам
В пределах 2-2.5к большой выбор, но кто-то жалуется на дохлые насадки, что-то еще на что-то.
Кто чем пользуется, доволен ли.
Спасибо.

k_viktor

Пользуюсь Moser 1530-050. В принципе доволен. Хрупким и хлипким не выглядит, насадку дохлой не назовешь. Заряд держит, но заряжается долго. Может работать от сети.
Из плюсов - достаточно мощный, т.к. им же брею голову под 10-14 мм.
Основной недостаток для меня - не слишком удачный шаг регулировки насадки: 2, 6, 10 мм и так далее... Хотелось бы больше вариантов в этом диапазоне.

tanniki

не слишком удачный шаг регулировки насадки: 2, 6, 10 мм и так далее
Это для меня темный лес.
С одной стороны, я понимаю, что мне захочется , допустим, 4 мм и мне не хватит диапазона. Сдругой стороны, если мне хватит 2 или 6, то конструкция проще. Жду дальнейших отзывов

k_viktor

Это для меня темный лес.
С одной стороны, я понимаю, что мне захочется , допустим, 4 мм и мне не хватит диапазона.
Я неправильно выразился. Шаг регулировки насадки составляет 4 мм, начальное значение - 2 мм. Хотелось бы шаг регулировки, скажем, 2-3 мм. Сам диапазон длин: 0+мм(без насадки) - 24 мм.
Если заранее не знать, какой именно длины отпускать бороду - лучше иметь больше возможностей для выбора. 2 мм, например, это простая 3-5 дневная небритость...
С другой стороны, если мне хватит 2 или 6, то конструкция проще. Жду дальнейших отзывов
На сложность конструкции шаг регулировки вряд ли сильно влияет, т.к. определяется набором пазов, в которых фиксируется подвижная часть насадки.
З.Ы. Забыл написать про удобный дорожный чехол, идущий в комплекте.

tanniki

На сложность конструкции шаг регулировки вряд ли сильно влияет, т.к. определяется набором пазов, в которых фиксируется подвижная часть насадки.
больше пазов - они мельче. Мельче детали - менее крепкая. На пол падала? не разбивалось?

k_viktor

больше пазов - они мельче. Мельче детали - менее крепкая. На пол падала? не разбивалось?
На резиновый коврик в ванной. Не разбилось. Ронять на кафель в научных целях желания нет :)

tanniki

купил в итоге babyliss e845e
доволен как слон. Можно промывать под водой