Выбрать электробритву
Пользуюсь Braun Series 3 390cc.
Все гут, только в районе кадыка последнее время приходится подрочиться периодически, раньше без проблем выбривала практически сразу, видать затупилась.
Триммером не пользуюсь хотя есть.
Если долго не бриться (в моем случае - неделя и более то потом лучше станком, т.к. электробритва начинает дергать волосы, но это, насколько я знаю, все так.
Картриджем для очистки не пользуюсь, просто промываю под краном и все.
Т.е. в целом доволен.
Пока бреющая головка была новой брила как станок, теперь халявит. Все никак не дойду купить новую головку.
UPD
на моей написано Made in Germany, но вроде как китайские тоже встречаются.
Ну и да, учти, что до синевы, как станком, ты электробритвой не побреешься.
Panasonic ES-GA21
отличный триммер, и между двумя сеточками еще что-то типа триммера - позволяет обходится без триммера если щитина не сильно длинная. Брал на замену брауну - небо и земля.
отличный триммер, и между двумя сеточками еще что-то типа триммера - позволяет обходится без триммера если щитина не сильно длинная. Брал на замену брауну - небо и земля.
Не?
С Панасоником МОЖНО пользоваться пеной для бритья, это на твоё усмотрение. У меня сеточная LF-51 от них. Бреет хорошо везде, кроме шеи, с шеей надо покорячиться. Бреюсь насухо, раздражения нет.
Пену юзать не обязательно, с шеей справляется, раздражения (после роторной) вообще нет, сколько не елозь

nicoletta
Хочу поддерживать эспаньолку с длиной волосков 2-4 мм, и брить щеки. Щетина очень мягкая, но вьющаяся - нужен триммер с хорошо приподнимающей волосы насадкой. На шее щетина не растет. Почитал яндекс.маркет, но он полон отзывами "триммер никакой!", никак не могу решиться на покупку чего-нибудь из представленного ассортимента. Кто чем пользуется?Бюджет - около разумных $100, но могу и отступить.