В чем удобства электробритвы?

satyana

Она вообще бреет хорошо?

XTC-XTC

Покупай Braun
Мазу оценишь потом.

stm8850618

Braun 8595

avtosun

электробритва бреет хуже, чем станок, но...не надо пстоянно менять лезвия, не нужна пена-гель для бритья. Можно бриться не ванной

XTC-XTC

Бритва хорошая и навороченная, но за глаза хватает и Braun 5414.

XTC-XTC

Еще, некоторым электробритва может не подойти по индивидуальным соображениям. Может возникнуть раздражение кожи и т.п.

Technoman

пробовал. хуйня. лучше станок. это имхо.

terkin

А у кого-то наоборот..

avtosun

к электробритве бывает просто привыкнуть надо. И раздражение проходит. Опять же средства после бритья никто не отменял

illegal

Кто-нибудь может сказать чем вот такой тип бритв

лучше таких

avtosun

а мне второй тип больше нравится, только лучше с 2-мя головками

vodes5311

Индивидуально. Второе бреет чище, первое мягче
Расходники дешевле у первого.

alex17171717

Если тебе дорого твой фэйс не покупай электробритву ни в коем случае. Мужики постарше говорят, что от электробритвы борода гораздо быстрее начинает расти, к 30-ти будешь похож на попуаса....

dddtt

я, конечно, не спец
но у меня папе уже за 50 - всю жизнь электробритвой пользуется
на папуаса не похож вовсе
и вообще, никаких жалоб на электробритву

XTC-XTC

Соласен с Ланфир, ты херню написал.

avtosun

Электробритва не так чисто бреет, отсюда и мифа о быстром отрастании бороды.

XTC-XTC

А где купить на бритву комплектующие?
У меня сломалась сеточка, теперь царапает.

alex17171717

Конечно все зависит от типа кожы, но то что борода начнет расти быстрее - это факт!...Электробритва это скорее походная принадлежность, лучше станок.

alex17171717

Это не миф. Просто электробритва одновременно и массажирует кожу и улучшает кровоснабжение, отсюда и лучше рост

alex17171717

Так прям и херню?...У тебя борода то хоть растет?

XTC-XTC

Перечитай мой пост повторно, если не понял с первого раза.

avtosun

комплектуху можно на той же горбушке купить... она продается там же где и сами бритвы

alex17171717

Может ты не бороду бреешь?

XTC-XTC

Что ты ко мне прикопался?
Ты русского не понимаешь?
Тогда жми

alex17171717

Я к тебе прикопался? ...."ты херню написал",.... зачем так категорично?..ты бы хоть обосновать попробовал.

negis

Про скорость роста от электро бритвы... От станка они тоже становятся более жесткими и густыми, это нормально. Тут больше от природной предрасположености зависит.
Пару раз пробовал - не порадовало. Жесткова-то, качество не очень да и не очень приятно. Скороее даже далеко не приятно. Мой выбор - одноразовые станки (без гребаных 2-3 лезвий в одном)

XTC-XTC

качество не очень

Скажу одно - все зависит от бритвы.

SveetLana

имхо одноразовые станки с 2мя лезвиями, ни мак3 ни электра в пыль не попадают
только ими можно идеально побрится, правда есть недостаток когда первый раз пользуешь лезвие очень острое и кожа в некоторых местах рвётся
кто нить юзал опасную бритву? интересно как она?

v1ct0r

>имхо одноразовые станки с 2мя лезвиями, ни мак3 ни электра в пыль не попадают
не понял ничего.

SveetLana

говорю что одноразовые станки с 2мя лезвиями рулят
вот

avtosun

кал это, ваши одноразовые станки. Ни плавающей головки, ни подпружиненных лезвий.

v1ct0r

ну не знаю. у меня щетина негустая, мне мак3 чуть ли не на год хватает. а одноразовый уже после второго-третьего - тупняк. может, не те брал.
Могу у деда стрельнуть опасную, но точить её не умею.

SveetLana

может и кал, но бреют гораздо чище мак3 со всеми наворотами

starmaster

вместе с выступающими участками кожи...

avtosun

мне сенсор эксель нравится. А так, лучшая бритва, что я пользовал это фамильный антикварный станок на безопасных лезвиях цельно медный. Только родители не отдают, мол самим надо Но это все оффтопик.

ram526

А вот у меня, как и у многих, от электробратвы идет нефиговое раздражение кожи

negis

Знаешь, у меня очень развита щетина, поэтому если два лезвия - тут же забиваются. А Bic Metal - супер рулез. Гладно, удобно. А подпружиненые лезвия и все такое - это чушь, для тех, у кого руки трясуться:)

stm5539210

А вот это реально от щетины зависит, точнее от её жесткости. Если она у тебя не сильно грубая, то тогда элктробритва вполне справиться. А если её надо распаривать, прежде чем оч. чисто и гладко выбриться, то тогда станок - к сожалению единственный выбор.. Это я тебе из личного опыта сказать могу...

max-t

На моем опыте (а это уже более чем 5-летний стаж использования Philishave 2830) маза от электробритвы довольно существенная:
- бреет она достаточно чисто, и если и есть какая-то разница с обычными станками то она не такая уж существенная, а учитывая, что уже к вечеру того же дня щетина снова отрастает, то разницу вообще можно списать на погрешность;
- как уже народ писал - никаких проблем с пенками, сменными лезвиями, а это довольно большой плюс;
- незаменимая вещь в дороге и в походе (если у нее конечно есть аккумуляторы а это еще один большой плюс...
Да и вообще я уже так с электробритвой свыкся, что к станкам скорее всего уж и не вернусь...

max-t

Да, кстати, щетина у меня довольно грубая, но париться при бритье электробритвой пока не приходится...

114ttr

и стоит как пол бритвы, ггг

fishergirl-ma

Я юзаю электробритву Philips c тремя лезвиями. Поначалу (в общем как и грилось в инструкции) было раздражение, но через 2 недели - никакого раздражения. И бреет чище(+ если кто посчитает это плюсом: не нужно покупать пены, крема, да и вообще можно побриться не вставая с кровати ). До этого 3 года юзал станок.

braginsky

Около 7 лет пользуюсь Braun 1000, раздражения никогда не было.
Несколько раз брился советскими бритвами, вот после них действительно было раздражение.
Пробовал станки, не понравилось.

terkin

Как писал выше - станок раздражительнее для меня, но своей электро-бритвы нету дорогго

Alexander70

Я предпочитаю воском.

avtosun

не как полбритвы..рублей 200-300 сеточка

sever576

не е###е себе мозг, достаточно лезвия раз в неделю в бритве менять и все, никакого раздражения. а то что, Сенсор эксель бреет лучше это и ежику понятно

avtosun

ды я сенсором экселем и бреюсь обычно.

stepa1985

эк тебя колбасит

H3JIJIU

Ну наф! Гелем намажешься - так классно станок можно даже джилет2 использовать - чтобы подешевше было
Одноразовые станки гавно несусветное! Я недавно брился таким и порезался 2 раза и это при том что он был новый! с маком и слаломом ничего такого не было

imnotafraid

>>Я предпочитаю воском.
Расскажи подробнее, пожалуйста.