В чем удобства электробритвы?

Мазу оценишь потом.
Braun 8595

Еще, некоторым электробритва может не подойти по индивидуальным соображениям. Может возникнуть раздражение кожи и т.п.
пробовал. хуйня. лучше станок. это имхо.
А у кого-то наоборот..
к электробритве бывает просто привыкнуть надо. И раздражение проходит. Опять же средства после бритья никто не отменял

лучше таких

а мне второй тип больше нравится, только лучше с 2-мя головками

Расходники дешевле у первого.
Если тебе дорого твой фэйс не покупай электробритву ни в коем случае. Мужики постарше говорят, что от электробритвы борода гораздо быстрее начинает расти, к 30-ти будешь похож на попуаса....
но у меня папе уже за 50 - всю жизнь электробритвой пользуется
на папуаса не похож вовсе
и вообще, никаких жалоб на электробритву

Соласен с Ланфир, ты херню написал.
Электробритва не так чисто бреет, отсюда и мифа о быстром отрастании бороды.
У меня сломалась сеточка, теперь царапает.
Конечно все зависит от типа кожы, но то что борода начнет расти быстрее - это факт!...Электробритва это скорее походная принадлежность, лучше станок.
Это не миф. Просто электробритва одновременно и массажирует кожу и улучшает кровоснабжение, отсюда и лучше рост
Так прям и херню?...У тебя борода то хоть растет?
Перечитай мой пост повторно, если не понял с первого раза.
комплектуху можно на той же горбушке купить... она продается там же где и сами бритвы
Может ты не бороду бреешь?
Ты русского не понимаешь?
Тогда жми
Я к тебе прикопался? ...."ты херню написал",.... зачем так категорично?..ты бы хоть обосновать попробовал.
Пару раз пробовал - не порадовало. Жесткова-то, качество не очень да и не очень приятно. Скороее даже далеко не приятно. Мой выбор - одноразовые станки (без гребаных 2-3 лезвий в одном)
качество не очень
Скажу одно - все зависит от бритвы.
только ими можно идеально побрится, правда есть недостаток когда первый раз пользуешь лезвие очень острое и кожа в некоторых местах рвётся
кто нить юзал опасную бритву? интересно как она?
не понял ничего.
вот
кал это, ваши одноразовые станки. Ни плавающей головки, ни подпружиненных лезвий.
Могу у деда стрельнуть опасную, но точить её не умею.
может и кал, но бреют гораздо чище мак3 со всеми наворотами
вместе с выступающими участками кожи...

Знаешь, у меня очень развита щетина, поэтому если два лезвия - тут же забиваются. А Bic Metal - супер рулез. Гладно, удобно. А подпружиненые лезвия и все такое - это чушь, для тех, у кого руки трясуться:)
А вот это реально от щетины зависит, точнее от её жесткости. Если она у тебя не сильно грубая, то тогда элктробритва вполне справиться. А если её надо распаривать, прежде чем оч. чисто и гладко выбриться, то тогда станок - к сожалению единственный выбор.. Это я тебе из личного опыта сказать могу...
- бреет она достаточно чисто, и если и есть какая-то разница с обычными станками то она не такая уж существенная, а учитывая, что уже к вечеру того же дня щетина снова отрастает, то разницу вообще можно списать на погрешность;
- как уже народ писал - никаких проблем с пенками, сменными лезвиями, а это довольно большой плюс;
- незаменимая вещь в дороге и в походе (если у нее конечно есть аккумуляторы а это еще один большой плюс...

Да и вообще я уже так с электробритвой свыкся, что к станкам скорее всего уж и не вернусь...

и стоит как пол бритвы, ггг

Несколько раз брился советскими бритвами, вот после них действительно было раздражение.
Пробовал станки, не понравилось.

Я предпочитаю воском.
не как полбритвы..рублей 200-300 сеточка
не е###е себе мозг, достаточно лезвия раз в неделю в бритве менять и все, никакого раздражения. а то что, Сенсор эксель бреет лучше это и ежику понятно
ды я сенсором экселем и бреюсь обычно.

Одноразовые станки гавно несусветное! Я недавно брился таким и порезался 2 раза и это при том что он был новый! с маком и слаломом ничего такого не было

Расскажи подробнее, пожалуйста.
satyana
Она вообще бреет хорошо?