В чем удобства электробритвы?
Покупай Braun 
Мазу оценишь потом.

Мазу оценишь потом.
Braun 8595
электробритва бреет хуже, чем станок, но...не надо пстоянно менять лезвия, не нужна пена-гель для бритья. Можно бриться не ванной 

Бритва хорошая и навороченная, но за глаза хватает и Braun 5414. 

Еще, некоторым электробритва может не подойти по индивидуальным соображениям. Может возникнуть раздражение кожи и т.п.
пробовал. хуйня. лучше станок. это имхо.
А у кого-то наоборот..
к электробритве бывает просто привыкнуть надо. И раздражение проходит. Опять же средства после бритья никто не отменял
Кто-нибудь может сказать чем вот такой тип бритв

лучше таких

лучше таких

а мне второй тип больше нравится, только лучше с 2-мя головками
Индивидуально. Второе бреет чище, первое мягче 
Расходники дешевле у первого.

Расходники дешевле у первого.
Если тебе дорого твой фэйс не покупай электробритву ни в коем случае. Мужики постарше говорят, что от электробритвы борода гораздо быстрее начинает расти, к 30-ти будешь похож на попуаса....
я, конечно, не спец
но у меня папе уже за 50 - всю жизнь электробритвой пользуется
на папуаса не похож вовсе
и вообще, никаких жалоб на электробритву
но у меня папе уже за 50 - всю жизнь электробритвой пользуется
на папуаса не похож вовсе
и вообще, никаких жалоб на электробритву

Соласен с Ланфир, ты херню написал.
Электробритва не так чисто бреет, отсюда и мифа о быстром отрастании бороды.
А где купить на бритву комплектующие?
У меня сломалась сеточка, теперь царапает.
У меня сломалась сеточка, теперь царапает.
Конечно все зависит от типа кожы, но то что борода начнет расти быстрее - это факт!...Электробритва это скорее походная принадлежность, лучше станок.
Это не миф. Просто электробритва одновременно и массажирует кожу и улучшает кровоснабжение, отсюда и лучше рост
Так прям и херню?...У тебя борода то хоть растет?
Перечитай мой пост повторно, если не понял с первого раза.
комплектуху можно на той же горбушке купить... она продается там же где и сами бритвы
Может ты не бороду бреешь?
Что ты ко мне прикопался?
Ты русского не понимаешь?
Тогда жми
Ты русского не понимаешь?
Тогда жми
Я к тебе прикопался? ...."ты херню написал",.... зачем так категорично?..ты бы хоть обосновать попробовал.
Про скорость роста от электро бритвы... От станка они тоже становятся более жесткими и густыми, это нормально. Тут больше от природной предрасположености зависит.
Пару раз пробовал - не порадовало. Жесткова-то, качество не очень да и не очень приятно. Скороее даже далеко не приятно. Мой выбор - одноразовые станки (без гребаных 2-3 лезвий в одном)
Пару раз пробовал - не порадовало. Жесткова-то, качество не очень да и не очень приятно. Скороее даже далеко не приятно. Мой выбор - одноразовые станки (без гребаных 2-3 лезвий в одном)
качество не очень
Скажу одно - все зависит от бритвы.
имхо одноразовые станки с 2мя лезвиями, ни мак3 ни электра в пыль не попадают
только ими можно идеально побрится, правда есть недостаток когда первый раз пользуешь лезвие очень острое и кожа в некоторых местах рвётся
кто нить юзал опасную бритву? интересно как она?
только ими можно идеально побрится, правда есть недостаток когда первый раз пользуешь лезвие очень острое и кожа в некоторых местах рвётся
кто нить юзал опасную бритву? интересно как она?
>имхо одноразовые станки с 2мя лезвиями, ни мак3 ни электра в пыль не попадают
не понял ничего.
не понял ничего.
говорю что одноразовые станки с 2мя лезвиями рулят
вот
вот
кал это, ваши одноразовые станки. Ни плавающей головки, ни подпружиненных лезвий.
ну не знаю. у меня щетина негустая, мне мак3 чуть ли не на год хватает. а одноразовый уже после второго-третьего - тупняк. может, не те брал.
Могу у деда стрельнуть опасную, но точить её не умею.
Могу у деда стрельнуть опасную, но точить её не умею.
может и кал, но бреют гораздо чище мак3 со всеми наворотами
вместе с выступающими участками кожи...
мне сенсор эксель нравится. А так, лучшая бритва, что я пользовал это фамильный антикварный станок на безопасных лезвиях цельно медный. Только родители не отдают, мол самим надо
Но это все оффтопик.
Но это все оффтопик.А вот у меня, как и у многих, от электробратвы идет нефиговое раздражение кожи 

Знаешь, у меня очень развита щетина, поэтому если два лезвия - тут же забиваются. А Bic Metal - супер рулез. Гладно, удобно. А подпружиненые лезвия и все такое - это чушь, для тех, у кого руки трясуться:)
А вот это реально от щетины зависит, точнее от её жесткости. Если она у тебя не сильно грубая, то тогда элктробритва вполне справиться. А если её надо распаривать, прежде чем оч. чисто и гладко выбриться, то тогда станок - к сожалению единственный выбор.. Это я тебе из личного опыта сказать могу...
На моем опыте (а это уже более чем 5-летний стаж использования Philishave 2830) маза от электробритвы довольно существенная:
- бреет она достаточно чисто, и если и есть какая-то разница с обычными станками то она не такая уж существенная, а учитывая, что уже к вечеру того же дня щетина снова отрастает, то разницу вообще можно списать на погрешность;
- как уже народ писал - никаких проблем с пенками, сменными лезвиями, а это довольно большой плюс;
- незаменимая вещь в дороге и в походе (если у нее конечно есть аккумуляторы а это еще один большой плюс...
Да и вообще я уже так с электробритвой свыкся, что к станкам скорее всего уж и не вернусь...
- бреет она достаточно чисто, и если и есть какая-то разница с обычными станками то она не такая уж существенная, а учитывая, что уже к вечеру того же дня щетина снова отрастает, то разницу вообще можно списать на погрешность;
- как уже народ писал - никаких проблем с пенками, сменными лезвиями, а это довольно большой плюс;
- незаменимая вещь в дороге и в походе (если у нее конечно есть аккумуляторы а это еще один большой плюс...
Да и вообще я уже так с электробритвой свыкся, что к станкам скорее всего уж и не вернусь...

Да, кстати, щетина у меня довольно грубая, но париться при бритье электробритвой пока не приходится...

и стоит как пол бритвы, ггг
Я юзаю электробритву Philips c тремя лезвиями. Поначалу (в общем как и грилось в инструкции) было раздражение, но через 2 недели - никакого раздражения. И бреет чище(+ если кто посчитает это плюсом: не нужно покупать пены, крема, да и вообще можно побриться не вставая с кровати
). До этого 3 года юзал станок.
). До этого 3 года юзал станок.Около 7 лет пользуюсь Braun 1000, раздражения никогда не было.
Несколько раз брился советскими бритвами, вот после них действительно было раздражение.
Пробовал станки, не понравилось.
Несколько раз брился советскими бритвами, вот после них действительно было раздражение.
Пробовал станки, не понравилось.
Как писал выше - станок раздражительнее для меня, но своей электро-бритвы нету
дорогго
дороггоЯ предпочитаю воском.
не как полбритвы..рублей 200-300 сеточка
не е###е себе мозг, достаточно лезвия раз в неделю в бритве менять и все, никакого раздражения. а то что, Сенсор эксель бреет лучше это и ежику понятно
ды я сенсором экселем и бреюсь обычно.
эк тебя колбасит

Ну наф! Гелем намажешься - так классно
станок можно даже джилет2 использовать - чтобы подешевше было 
Одноразовые станки гавно несусветное! Я недавно брился таким и порезался 2 раза и это при том что он был новый! с маком и слаломом ничего такого не было
станок можно даже джилет2 использовать - чтобы подешевше было 
Одноразовые станки гавно несусветное! Я недавно брился таким и порезался 2 раза и это при том что он был новый! с маком и слаломом ничего такого не было

>>Я предпочитаю воском.
Расскажи подробнее, пожалуйста.
Расскажи подробнее, пожалуйста.

satyana
Она вообще бреет хорошо?