Землятресение в краснодарском крае ~5 баллов
PS там не передают, когда в Москве ебнет?

Ну Сочи вообще-то в восьмибальной зоне находится (по модифицированной шкале Меркалли так что может неплохо тряхануть когда-нибудь
К Олимпиаде, я надеюсь, там вообще АД разверзнется!я надеюсь, что тебя плита перекрытия будет медленно давить )
достаточно чтобы ему интернет передавило
Я в Краснодаре. Вчера сидел за компом, думаю, что это меня тряхнуло на стуле, по сторонам посмотрел, никого рядом нет, думал показалось. А оказывается землетрясение.
сидел за компом, думаю, что это меня тряхнуло на стулеи часто это у тебя бывает? )
ага, на этот раз ближе к сочи
TOPMO3
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=296635Жертв и разрушений, а также нарушений в жизнеобеспечении населенных пунктов зафиксировано не было. Как правило, землетрясение такой силы могут ощущать люди, живущие на верхних этажах.
- Толчок произошел около 9 часов вечера, - рассказывает житель города Анапы Сергей Кравцов. - Мы смотрели телевизор, когда столик, на котором он стоял, покачнулся, на пол высыпались все диски, которые лежали внутри. Потом на кухне упала вся посуда в шкафу. Мы испугались и выбежали на улицу. Тут стояли уже все жители дома. Была паника. Но точки больше не повторились, и мы снова поднялись в квартиры.
Масштаб бедствия и ущерб пока не подсчитан. В первые часы после землетрясения в МЧС поступили несколько десятков звонков от испуганных жителей.
- Первый был слабее, а второй оказался сильнее раза в два, - рассказала по телефону корреспонденту "РГ" жительница Новороссийска Валентина Сазонова. Она в это время была в гостях у своей дочери на улице имени Губернского и смотрела телевизор. А когда "что-то тряхнуло, буквально выпала кресла". Мать и дочь в испуге тут же выбежали на улицу.
Во дворе сразу собрался народ из соседних домов. Люди безуспешно пытались дозвониться в экстренные службы, однако связь первое время не работала. В некоторых районах города даже на время отключалось электричество.