Приглашаю в театр
Что там спросят?
так что тебе не вариант, но ты можешь прийти ко мне на тренировочку

Приедет к театру и начнет из пистолета стрелять?
ну здесь тег "свиданице"
Свидание не обязательно значит последующую еблю же.
Опять же легкий флирт часто бывает очень прикольным при имеющихся отношениях.
Именно легкий флирт
Именно легкий флирт
ты такая крутая:)
ну так пойдем, какие проблемы
пошли, на балет в Музыкальный театр)
ЗЫ
пару лет назад собралась с другом в МХТ Горького. Купила билеты заранее, все как положено. Но ближе к ночи оказалось, что у него не получается приехать из-за работы, а я в ГЗ сижу без доступа к инету. В этот вечер случайно познакомилась с гонобобелем, который в течении часа нашел мне спутника на вечер. Этот молодой человек потом еще долго угадывал мой ник на форуме, пока мы ужинали и ездили.
Я к тому, что если ТС уже купил билеты, то в любом случае нужно хоть с кем-то идти
с тобой ходить - ехать далеко)
Свидание не обязательно значит последующую еблю же.как таг?
свиданице написал на случай, если исмольники и пр. додумаются что приглашение и к ним относится
к тому-же, однажды я пообещал себе не трахаться направо и налево, так что здесь можно не волноваться
в свою очередь верхнее, освобождает от необходимости натягивать на себя улыбку и прикидываться пай-мальчиком.
каштанка - если есть м.ч., какие могут быть разговоры?
каштанка - если есть м.ч., какие могут быть разговоры?
о балете например

однажды я пообещал себе не трахаться направо и налевоЧто заставляет парней обещать себе такое? Или ты дур так разводишь?

А может обещание было себе, а не вслух.
да, и еще он пальцы крестиком держал
Этот молодой человек потом еще долго угадывал мой ник на форуме, пока мы ужинали и ездили.А как угадал, ты его больше не видела?

(с) мульт
roverrrr
есть билеты, приглашаю вот сюда: http://www.stanislavskymusic.ru/performance.html?id=21