Самое гениальное изобретение человечества
Водородная бомба.
Электричество и его производные (радио, телевидение, интернет, компьютеры, ...)
колесо
интернет
самолёт
презерватив.
http://en.wikipedia.org/wiki/Stone_tool
эта технология успешно применяется уже несколько миллионов лет
эта технология успешно применяется уже несколько миллионов лет
ДОШИРАК
эта технология успешно применяется уже несколько миллионов летморские выдры я думаю уже больше пары миллионов лет используют камни.
Я думаю письменность
использование огня
паровая машина
Почему не горные лыжи?!
ленивчик
дрочка обратным хватом
[ответ на как будто серьезный вопрос]
горные лыжи есть модификация охотничьих\снегоступов. Тогда уж что-то из этого брать
[\ответ на как будто серьезный вопрос]
горные лыжи есть модификация охотничьих\снегоступов. Тогда уж что-то из этого брать
[\ответ на как будто серьезный вопрос]
Как вы считаете?ложь
вряд ли это человеческое, много животных маскируется и т.д.
Гигиена и антисептики
любовь и деньги 

Холодильник
Генеальное - не генеальное..., но уважаю эту штуку.
Холодильник
Андрей, 120 кг.
Андрей, 120 кг.Все равно его не брошу (С)
Буффер обмена (Clipboard). Дал колоссальный толчок для развития науки, особенно гуманитарной.
Какое самое гениальное изобретение человечества?
Письменность
презерватив.это у мужчин. у женщин - иголка
Телескоп
пенециллин
Канализация и водопровод.
безопасный секс
тогда уж печатный пресс
Как он появился, там такая копипаста началась, что правители специальные ноты протеста писали народу, чтобы тот не плагиатил (по крайней мере, в Венеции точно)
Но согласен на 100%, письменность - печатный станок - компьютер - интернет. Все что способствовало распространению знаний.
Как он появился, там такая копипаста началась, что правители специальные ноты протеста писали народу, чтобы тот не плагиатил (по крайней мере, в Венеции точно)Но согласен на 100%, письменность - печатный станок - компьютер - интернет. Все что способствовало распространению знаний.
компьютер я считаю
пенициллин
Канализация и водопровод.О, у вас тут подряд.
Если в формулировке "какие вещи наиболее сильно увеличили продолжительность жизни", то где-то читал что как раз sanitation, penicillin и law enforcement
какие вещи наиболее сильно увеличили продолжительность жизниеще просто зимой срать на улице не комфортно. Да и развитие городов отсутствие канализации сдерживает. Это важнее чем комп и даже электричество, ИМХО.
Батя рассказывал что когда они жили в Сибири в бараке и толчок был на улице, то зимой было дежурство по разбиванию ломом кучи говна, иначе куча быстро дорастала до очка.
религия
философия
молния
застежка-липучка
гироскоп
great wall hover
философия
молния
застежка-липучка
гироскоп
great wall hover
молнияЭто как?

Чтобы член быстро доставать, женщина
зимой было дежурство по разбиванию ломом кучи говна, иначе куча быстро дорастала до очка.э, умные люди, говорят, пилой пользуются.
СКОТЧ

А это кстати не бот ксюхи-флосюхи?
Ну мне стиль кажется похожим, хотя хз.
э, умные люди, говорят, пилой пользуются.вообще сугубо сибирское изобретение - в эту кучу втыкали лом с проушиной на конце, а потом, когда он вмерзал, куча замерзала, её цепляли к трактору и выволакивали
Туалетная бумага
Ссать стоя.
you've made my day
slide-to-unlock 

синяя изолента
нагуглил что ли?
джаз
Их есть у меня.
стиралка и пеницилин 

nata74
Как вы считаете?