Штамп о въезде в Россию без штампа о выезде

galka1

Хочу проехать по маршруту Москва-Львов-Стамбул-Москва. Насколько я знаю, когда я буду выезжать в Украину, наши пограничники в загран никаких штампиков о выезде из России не ставят ... А при обратном въезде в Россию (из Стамбула) не будет проблем? (штампика нет, погранцы и не знаю что я из страны выезжал...)

Forsit

Насколько я знаю, если я буду выезжать в Украину, в загран никто штампиков о выезде из России ставить не будет...
А ты не путаешь?
Насколько я помню, если погранцам дать не общегражданский паспорт, а именно загран, то должны печать поставить.
Правда, у меня не самая свежая информация.

galka1

А ты не путаешь?
да вот как раз не знаю... в прошлом году ездил на поезде, и вроде как раз с заграничным - печатей нет.. а может и с российским. Уже не помню, помню что украинцы давали бумажки которые потом обратно забирали про выезды. Наши просто смотрели... Просто после того как N лет назад украинцы поставили штамп в российский общегражданский паспорт - стараюсь показывать загран.

krisy1

в загран печати ставят инфа100%

var24

В загран - ставят печати.
К внутренним российским - дают миграционную карту, которую надо заполнять.

klusser

в загран точно ставят штамы и на поезде и на самолете и если пересекать границу на машине.

galka1

В загран - ставят печати.К внутренним российским - дают миграционную карту, которую надо заполнять.
Это украинцы, а НАШИ погранцы ставят печать в загран, когда пересекаешь границу с Украиной (на машине)?

var24

Когда ты пересекаешь границу, тебе наши погранцы на КПП обязаны поставить печать в загран. Если почему-то не поставят - лучше попроси, чтобы сделали это.

klusser

конечно ставят. Плюс в использовании заграна при пересечении границы с хохлостаном - это то, что не надо заполнять эту ебучую миграционку.

6666667

Как уже сказали, если едешь по внутреннему паспорту - то ничего не будут ставить. По заграну - ставят обязательно. И наши, и украинцы. Мигранционки с заграном не надо заполнять если у них есть комп, куда с заграна считались данные ( мне так повезло только в Борисполе, в поездах миграционки пришлось писать).
При обратном въезде в России никто не будет считать штампики, в базе тебя все равно должны отметить как выехавшего, хоть и по внутреннему. Ну а если и не отметили - скажешь что ехал через Украину.

galka1

Спасибо всем, проверю через неделю

sobol_polo

Пересекаю периодически границу на поезде, перегон Брянск-Конотоп.
Наши погранцы ставят печати, если попросишь. Украинцы ни разу ничего не ставили, но я им загран и не даю. В общем, нужен тебе будет штамп о выезде - его тебе поставят.

golf67

проблем не будет

Dizell77

не будет

Hisstar

хохлы ставят в загран штампы, 2 года назад ехал на тачке Вена-Москва через Украину

Zatto-1

А откуда вообще такие фантазии про проблемы? тебя что, думаешь, домой в Россию не пустят? Типа штампика о выезде нет, потому и на пустим? фантастика, до чего народ шугается

Eva3712

Хочу проехать по маршруту Москва-Львов-Стамбул-Москва. Насколько я знаю, когда я буду выезжать в Украину, наши пограничники в загран никаких штампиков о выезде из России не ставят ... А при обратном въезде в Россию (из Стамбула) не будет проблем? (штампика нет, погранцы и не знаю что я из страны выезжал...)
Тебе полюбому штамп поставят украинские пограничники, когда будешь в Турцию выезжать. В случае чего, можно его показать.

golf67

Есть некоторые страны, в которых отсутствие штампика из страны вьезда критично.
Но тут не тот случай.

555

Ехала 5 августа 2015 на поезде в Украину, на российского границе штамп в загран не поставили, а на украинской поставили, а когда возвращалась обратно самолетом, украина поставила штамп на билете, сказали что все в порядке, а в России поставили в загран паспорт о въезде, но задали вопрос почему нет штампа о выезде из России, сказала что ехала поездом... и вот с этой поездки у меня 2 штампа о въезде в Украину и штамп о въезде в России...