Выбрать зимнюю куртку
bask/redfox с мембраной дышащие, есть не черные
крутата. исчо
"специалисты" вещают что такие можно купить в финфларе в три раза дешевле. аргументы?
а тебе для чего куртка-то?
Вспомнила, знакомый Мармот носит 3й год с мебраной, доволен, на синтепоне. Но куртка не такая кророткая, выше колен конечно, но пиджак прикрывает.
Это важно, а то потом смешно на таких смотреть, в короткой куртке и с выпирающим пиджаком...
тут по фильтру Down Jackets или Synthetic Insulation Jackets и закажи через
если времени ждать нет, то езжай в спортмастер подыщи
ну или выбери если времени ждать нет, то езжай в спортмастер подыщи
посмотри куртки didriksons
бери мембрану, епте. баск/редфокс - побюджетнее, мармот, татонка, соломон - подороже

Покупкой очень доволен.
Зимой в мороз в нем тепло, в метро не жарко.
Пододевать особо много чего не надо - и в -30 достаточно тепло.
Мембрана дышащая имеется, не промокает.
Достаточно длинный, и дутым не выглядит.
Думаю, щас у них есть какие-нить модели поновее.
"специалисты" вещают что такие можно купить в финфларе в три раза дешевле. аргументы?Покупать мармот в москве смысла нет - здесь на подобные товары накручивают полторы цены.
Я вот купил в прошлом году такую, с доставкой что-то около 12к вышло. (В москве их продавали за 16к, чтоли).
http://www.amazon.com/Marmot-Mens-Dawson-Parka/dp/B0085MB7R0
Правда, не угадал с размером

Подели на 3 и попробуй купить что-нибудь за 4к рур В финфларе за такие деньги вообще что-то бывает? И вообще, по моим ощущениям, там как раз отстой, не стоящий своих денег, продают.
На эту зиму заказал пуховичок от Mountain Hardwear, пока не затестировал.
Из местных когда-то Басковские вещи покупал, они по функциональности ок, но вот с дизайном обычно грустно.

Ссыка на магазин: http://store.zegna.com/item/store/zegnasport/tskay/B4ADC6EB/...
Хоть и черное, но офигенное куртка-пальто на нашу зиму.
Водоотталкивающее, на мембране, теплое, очень качественный крой и материалы.
Капюшон имеется, можно застегнуться а-ля полярник вообще, нигде не задувает.
Смотрел в этой ценовой категории месяц назад вещи, ничего лучше не нашел.
крутая куртка, но дюже дорогая=(
охуенни, я бы взял, и думаю возьму про запас, особенно если скидон в конце сезона нарисуют.
гуси штука крутая, но в бюджет тс не укладываются. Разве что в несезон брать.
там не как с футболкой, если футболка М-ка, то M-ку брать надо?
Самый хинт- померять вещь в живом магазине в Москве эту модель. а заказать из-за бугра в 2 раза дешевле
Теплые, легкие, с мембраной, с капюшоном, с ветрозащитной юбкой, не черные.
Если куртка нужна на эту зиму, то лучше переплатить в Москве, чем ждать, пока наша таможня и почта опохмелятся после праздников.
http://totogroup.ru/products/18200763
Капюшона нет, конечно, но он и не нужен, если есть шапка нормальная. Куртка очень теплая. Иркутские -40 с ветром держала без проблем.
кожанные и пальто я понял что нет. мне нужен спортстайл.
особенно если скидон в конце сезона нарисуют.нарисуют, скорее всего.
или можно на пиндосских сайтах следить за купонами/промо-кодами.
но беда с размерами. эту модель M-ки и L-ки метут просто мгновенно. Надо ловить момент.
Рекомендую вообще в нашу Зенью сходить померить твой размер для начала (хотя, не обязательно). Заодно охереешь от того, что это пальтишко у нас за 100к висит.

да не, не охерею, через меня коллега заказывал себе пуховик на амазоне за 400 бачей, а тут когда его же мерил - то на ценнике было 40к. Бизнес по-русски хуле, поэтому уже больше года все шмотки в сша беру.
кожанные и пальто я понял что нет. мне нужен спортстайл.Обрати внимание также на NapaPijri
Они при заказе из-за бугра влезут в твой бюджет. В США-магазине щас очень крутые скидки на них.
Качество у них тоже хорошее, я недавно посмотрел/пощупал.
Единственно, они не так круто сидят по телу, но это очень имхо.
да не, не охерею, через меня коллега заказывал себе пуховик на амазоне за 400 бачей, а тут когда его же мерил - то на ценнике было 40к. Бизнес по-русски хуле, поэтому уже больше года все шмотки в сша беру.Нормальное явление. Я уже лет 7 как ничего из шмотья, кроме мелочевки, в России не покупаю.
Но померить в магазин сходить поможет сэкономить дофига времени, если приедет не твой размер. Иногда берешь М-ку, а получаешь XL-ку по факту, а иногда и наоборот.
Что касается брендовых шмоток из дорогого сегмента (те же Zegna, Pal Zileri, Paul&Shark, Burberry и т.д. то их можно в России покупать, только если на трубе сидишь или деньги "из тумбочки" появляются.

о, прикольные. осенние.
осторожнее с размерами - взяла М (и то как на барабане обычно ношу SX и S
и еще эти 3 увесисиые молнии рядом по 2 собачки каждая неудобны
да там на размер надо больше брать.
Куртки удовлетворяют всем твоим требованиям.
не ходи в спортмастер. уг по завышенным ценам.
сыка на магазин: http://store.zegna.com/item/store/zegnasport/tskay/B4ADC6EB/...Холодная? На -20 пойдет? На пиджак можно надеть?
а подскажите, плиз, какими словами по-английски обозначается мембрана в куртках\пуховиках? предлагаемых ABBY вариантов в описаниях Амазона не нахожу, а хочется присмотреть женские варианты с мембраной.
outer membrane suits,
надо мне в роллхолл. там вроде живут злые мармоты.
7777seva
кто смышленый в покупках?1) нужна хорошая защита шеи от ветра.
2) удобный большой капюшон от дождя/снега, опять же ветра.
3) влагонепроницаемая, ветрозащитная
4) дышащая. очень важно поскольку постоянно потею в метро. я горячий парень.
5) ну и подходящая под наши морозы. можно учитывать надевание балахона/свитера. я хожу по сорок минут по улице.
6) не дутка. как-то мне надоели они.
7) бюджет до 20
8) здорово если не черные
поскольку я не люблю ходит в магазины я плохо в этом понимаю. а нужна куртка чтоб долго носилась и не стала говном через пару лет.
можно советовать как инет магазины так и просто магазины. наши и не наши.
спортмастер с декатлоном - совет хороший, религия позволяет, но мне кажется, что они неоправданно дорогие. может кто разубедит. в спортмастере с фальгой есть для сноубордов, но они вроде не дышат ни разу. ну и качество в России не важное на мой взгляд.
короче нужны в идеале конкретные модели. походить поискать - это не мое. а девушки, которая бы потаскала по магазинам у меня нет(а вот кстати)