Где вы одеваетесь?

ulanna

В последнее время так заработался/заучился, что не следил за своим гардеробом, а теперь заметил, что и одеть-то иногда нечего. Из чего-то вырос, другое поизносилось.
Вот мне интересно: куда стоит поехать, чтобы закупиться: курточку, возможно джинсы или другие штаны, туфли. Так, чтобы это было всё примерно в одном месте. Какие торговые бренды порекомендуете? А то я как-то за этим совсем не следил.
Всё хочется в стиле business person, то есть без откровенного выпендрёжа. Но чтобы всё было стильно. По ценам: конечно, на цены черкизона я не расчитываю, но и шоб не 10 тыс за туфли.
Короче, где имеет смысл одеваться?

pchelka77

европейский

bitle

Езжай в Мегу, там ты найдешь ВСЁ, и со скидками.
Из ближайших еще есть ТЦ Фестиваль, в конце Мичуринского, там тоже выбор довольно большой.

antoha

В основном черкизон

uvilir

обычно дома
иногда в гостях

Nitochka

В Европейском хороших магазинов мало, а в тех, которые есть - ассортимент плохой.
Был два раза.

pchelka77

о да-да, помню твои пакеты
сразу видно парня, кот любит гум цум и крокус

stas911

когда жил в москве, покупал шмотки в охотном ряду обычно

gera2707

ГУМ - единственный приличный магазин с доступными ценами.

pchelka77

это ты в боскофемели цены считаешь доступными

antaka2007

аллея ГУМа, видимо

pchelka77

угу
я этой зимой в минске купила пальто, которое продается на этой линии в 2.5 раза дороже

Nitochka

Потрясающий диагноз, учитывая то, что я хронически в Меге закупаюсь, а в ЦУМе и Крокусе не был ни разу.

ghytr0001

европейский
а можно ссылку? или хотя бы адрес?

AndreyDorokhov

это около Киевского вокзала
большоой такой торговый центр

pchelka77

не могу вспомнить какого-то магазнина классного, кот есть в меге и нет в европе

Alexander492

"Твоё"

geva

Бритиш хаус, Маркс-н-Спенсер, оба в Меге есть. Шатны из Рибока какие-нибудь.

Angalak

не знаю, кстати, м.б. он в чем-то и прав. я в европейском кофту нормальную запарился искать. :-/
то есть магазов много, ассортимент башой, а много чего не нравитцо. и ботинки от балдинини - дораха.

pchelka77

там много обувных кроме фаби и балдини
зато ехать за город не нада
мне вот в меге ничо не нра асартимент меньше чем в европейскам опять же

Angalak

да я ж балдинини хотел. ) но ценник ахтунг для студента. ну лана, тока что закончившего студента. )

pchelka77

и даже дерехтора

MammonoK

все эти фаби, балдинини, пазолини - российский закос под итальянскую обувь, насколько я знаю. уж лучше накопить бабла и купить нормальные дорогие боты, или носить дешевые и не париться.

v_87

такой пиар европейскому с твоей стороны, что я уже туда собралась

lordkay

про балдинини ты не прав, это не российский закос

MammonoK

ага, точно. впрочем, то что 90% их рынка - это восточная европа, наводит на мысли. и большинство сайтов на русском. нет, здесь что-то не чисто И магазинов больше всего в России, что для настоящей итальянской обуви совершенно нетипично.

rishar

В последнее время так заработался/заучился, что не следил за своим гардеробом, а теперь заметил, что и одеть-то иногда нечего. Из чего-то вырос, другое поизносилось.
Вот мне интересно: куда стоит поехать, чтобы закупиться: курточку, возможно джинсы или другие штаны, туфли. Так, чтобы это было всё примерно в одном месте. Какие торговые бренды порекомендуете? А то я как-то за этим совсем не следил.
Всё хочется в стиле business person, то есть без откровенного выпендрёжа. Но чтобы всё было стильно. По ценам: конечно, на цены черкизона я не расчитываю, но и шоб не 10 тыс за туфли.
Короче, где имеет смысл одеваться?
Мега на теплом стане, Мега-Химки (там выбор большой европейский, ЦУМ...
В охотном ряду подделок очень много.

lordkay

ну посмотри на рынок и число магазинов у ДиГ
балдинини более итальянская, чем тиджей - английская, хотя мне тиджей больше нравится

rishar

число магазинов у ДиГ
официальных - 2.
На третьяковском и в ТД Москва.

lordkay

вопрос не про москву, про москву и так знаю, вопрос про распределение
по-моему из того, что у нас много магазинов, нельзя делать вывод, что бренд отстой или закос, или еще что-то

Angalak

Лольню написал. ) я ж не просто изза привержености к марке, а исключительно по рекомендациям старших товарищей.

MammonoK

я понимаю )
имхо - качественная обувь, это или оч. дорогие ботинки, или кроссовки беговые нормальные. ну если на работу ходить, то второй вариант конечно не подходит.

Angalak

ну, лично для меня 15 т.р. за пару - в-общем не совсем бесплатно. ) то есть если бы я каждый месяц кроме ботинок ничо не покупал - то нивапрос.

lordkay

>>имхо - качественная обувь, это или оч. дорогие ботинки
какая сязь качества и цены?
может быть дорого из-за дорогой кожи, но при этом разваливаться
ллойд - качественная, тиджей - качественная?

lordkay

>>ну, лично для меня 15 т.р. за пару - в-общем не совсем бесплатно. )
в стоке крокуса на коньково (когда там еще были нормальные вещи) 3-4тр за пару, только обычно были 39 и 40 размер

MammonoK

покупай ортопедические кроссы new balance и не парься.

lordkay

а в чем ортопедичность нового баланса?

MammonoK

ну они вроде как изначально позиционировались, как лечебная обувь. их американские пенсионеры до сих пор любят за чрезвычайную удобность.

Angalak

я честно - там ни разу не был. ) я ваще когда за шмотками иду - люблю чтобы было недалеко от дома и удобно дойти пешком(чтобы вроде как гуляешь, заодно и решаешь вопрос с одеждой). в коньково - не ближний свет. )

lordkay

а там уже и нет ничего хорого, у крокуса теперь сток в районе курской

Angalak

а где есть такие, чтобы занедороха и круто? пусть прошлые года. )

anna355

всякие там ТЦ типа европейского хороши для девчонаг, которые любят совмещать классный шопенг с тусой и кафешками-мафешками. имхо нормальному мужику это не нужно, может купить себе одежду на любом рынке

lordkay

ну да, и работать нормальный мужик должен на рынке

Angalak

>на нормальном рынке.

Avidem

Рынке?
нормальную обувь там точно не купить, да со всем остальным как-то не очень.

anna355

ну может быть. сама не люблю невтемно одетых парней
просто меня чисто концептуально тошнит от мужиков, следящих за модой, коллекциями, и тах далее. буэээ ненавижу. метросексуалы сакс

MammonoK

это крайности.

evil1

Пару раз был в Меге, ничего не нашел.
Лучше в охотный, все то же, но ближе гораздо.

avtosun

ллойд - качественная, тиджей - качественная?
Ллойд мне нравится обувь, никаких претензий к ней нет.
А TJ не нравится. Дорого относительно (на уровне Ллойда того же но TJ не западло поставить кожзамные стельки и внутреннюю часть в обувь и нигде про это не написать. Впрямую сравнивал женские туфли ALBA и TJ (в Европейском так ALBA мне показались более качественными как по материалам, так и по пошиву.

ulanna

всякие там ТЦ типа европейского хороши для девчонаг, которые любят совмещать классный шопенг с тусой и кафешками-мафешками. имхо нормальному мужику это не нужно, может купить себе одежду на любом рынке
Не согласен. Вот многократно покупал обувь на Черкизоне. Вот дубовая она какая-то, и не особо прочная. А вот как-то раз привезли мне туфли из Англии (там они стоили порядка 2500 на наши) - просто "земля и воздух", не туфли, а сказка! Пожалуй, самая удобная и приятная пара обуви, которую носил. Такого на рынке не купишь, а вот в каком-нибудь ТЦ - наверняка можно. Только вот интересны бренды магазинов, где имеет смысл искать что-нибудь подходящее.

ulanna

когда жил в москве, покупал шмотки в охотном ряду обычно
А как там с ценами? Например, в сравнении с Рамстором или Фестивалем?

ulanna

Бритиш хаус, Маркс-н-Спенсер,
А какие там цены, примерно?

evil1

Как назывались?

ulanna

Как назывались?
Не помню. Эти туфли лежат у меня на основном месте работы, а я сейчас работаю на другой площадке. Так что в ближайшее время даже посмотреть не смогу. Сорри. Просто знаю, что английские какие-то.

vit007

европейский
Аццтой и по выбору, и по качеству, дорогие понты за невесть что

valera62

а имхо буэ. Нелогично организован, хрен пойми где что.

dinka

такой пиар европейскому с твоей стороны, что я уже туда собралась
аналогично
поеду завтра смотреть на это чудо

Ivan22

а имхо буэ. Нелогично организован, хрен пойми где что.
+1

stas911

ХЗ, рамстор, вроде, продуктовый, а что за фестиваль - не знаю.

ulanna

Не, рамстор не только продуктовый. Ну сравни с чем-нибудь что ты знаешь.

pchelka77

кстате в капетоле неплохие вроде магазины, мона туда сходить для начала

stm2995666

кот есть в меге и нет в европе
а наоборот есть. Например Бершка и Топшоп.

Vorker

мега, европейский итд.. а так по конкретнее- в основном зара, манго, терра-нова..

Angalak

топшоп - это который дико дорогой, или который типа бенеттона? никак не вспомню.

heartle2s

дешевый и клевый.

Angalak

вспомнил. бе ацкое, имхо. вещей нормальный - не сыскать.

dinka

был сегодня в европейском
видимо суббота не лучшее время для посещения
на 2 этаже вообще делать нефиг, просто толпы народу (особенно ж)
на 3 этаже посвободней, там и закупился мальца