Где вы одеваетесь?
европейский
Из ближайших еще есть ТЦ Фестиваль, в конце Мичуринского, там тоже выбор довольно большой.
В основном черкизон
иногда в гостях

Был два раза.

сразу видно парня, кот любит гум цум и крокус

когда жил в москве, покупал шмотки в охотном ряду обычно
ГУМ - единственный приличный магазин с доступными ценами.

аллея ГУМа, видимо

я этой зимой в минске купила пальто, которое продается на этой линии в 2.5 раза дороже

Потрясающий диагноз, учитывая то, что я хронически в Меге закупаюсь, а в ЦУМе и Крокусе не был ни разу.

европейскийа можно ссылку? или хотя бы адрес?
большоой такой торговый центр

Бритиш хаус, Маркс-н-Спенсер, оба в Меге есть. Шатны из Рибока какие-нибудь.
то есть магазов много, ассортимент башой, а много чего не нравитцо. и ботинки от балдинини - дораха.

зато ехать за город не нада

мне вот в меге ничо не нра

да я ж балдинини хотел. ) но ценник ахтунг для студента. ну лана, тока что закончившего студента. )

все эти фаби, балдинини, пазолини - российский закос под итальянскую обувь, насколько я знаю. уж лучше накопить бабла и купить нормальные дорогие боты, или носить дешевые и не париться.

про балдинини ты не прав, это не российский закос

В последнее время так заработался/заучился, что не следил за своим гардеробом, а теперь заметил, что и одеть-то иногда нечего. Из чего-то вырос, другое поизносилось.Мега на теплом стане, Мега-Химки (там выбор большой европейский, ЦУМ...
Вот мне интересно: куда стоит поехать, чтобы закупиться: курточку, возможно джинсы или другие штаны, туфли. Так, чтобы это было всё примерно в одном месте. Какие торговые бренды порекомендуете? А то я как-то за этим совсем не следил.
Всё хочется в стиле business person, то есть без откровенного выпендрёжа. Но чтобы всё было стильно. По ценам: конечно, на цены черкизона я не расчитываю, но и шоб не 10 тыс за туфли.
Короче, где имеет смысл одеваться?
В охотном ряду подделок очень много.
балдинини более итальянская, чем тиджей - английская, хотя мне тиджей больше нравится
число магазинов у ДиГофициальных - 2.
На третьяковском и в ТД Москва.
по-моему из того, что у нас много магазинов, нельзя делать вывод, что бренд отстой или закос, или еще что-то
Лольню написал. ) я ж не просто изза привержености к марке, а исключительно по рекомендациям старших товарищей.
имхо - качественная обувь, это или оч. дорогие ботинки, или кроссовки беговые нормальные. ну если на работу ходить, то второй вариант конечно не подходит.
ну, лично для меня 15 т.р. за пару - в-общем не совсем бесплатно. ) то есть если бы я каждый месяц кроме ботинок ничо не покупал - то нивапрос.
какая сязь качества и цены?
может быть дорого из-за дорогой кожи, но при этом разваливаться
ллойд - качественная, тиджей - качественная?
в стоке крокуса на коньково (когда там еще были нормальные вещи) 3-4тр за пару, только обычно были 39 и 40 размер

а в чем ортопедичность нового баланса?
ну они вроде как изначально позиционировались, как лечебная обувь. их американские пенсионеры до сих пор любят за чрезвычайную удобность.
я честно - там ни разу не был. ) я ваще когда за шмотками иду - люблю чтобы было недалеко от дома и удобно дойти пешком(чтобы вроде как гуляешь, заодно и решаешь вопрос с одеждой). в коньково - не ближний свет. )
а там уже и нет ничего хорого, у крокуса теперь сток в районе курской
а где есть такие, чтобы занедороха и круто? пусть прошлые года. )
всякие там ТЦ типа европейского хороши для девчонаг, которые любят совмещать классный шопенг с тусой и кафешками-мафешками. имхо нормальному мужику это не нужно, может купить себе одежду на любом рынке
ну да, и работать нормальный мужик должен на рынке
>на нормальном рынке.

нормальную обувь там точно не купить, да со всем остальным как-то не очень.

просто меня чисто концептуально тошнит от мужиков, следящих за модой, коллекциями, и тах далее. буэээ ненавижу. метросексуалы сакс
это крайности.
Лучше в охотный, все то же, но ближе гораздо.
ллойд - качественная, тиджей - качественная?Ллойд мне нравится обувь, никаких претензий к ней нет.
А TJ не нравится. Дорого относительно (на уровне Ллойда того же но TJ не западло поставить кожзамные стельки и внутреннюю часть в обувь и нигде про это не написать. Впрямую сравнивал женские туфли ALBA и TJ (в Европейском так ALBA мне показались более качественными как по материалам, так и по пошиву.
всякие там ТЦ типа европейского хороши для девчонаг, которые любят совмещать классный шопенг с тусой и кафешками-мафешками. имхо нормальному мужику это не нужно, может купить себе одежду на любом рынкеНе согласен. Вот многократно покупал обувь на Черкизоне. Вот дубовая она какая-то, и не особо прочная. А вот как-то раз привезли мне туфли из Англии (там они стоили порядка 2500 на наши) - просто "земля и воздух", не туфли, а сказка! Пожалуй, самая удобная и приятная пара обуви, которую носил. Такого на рынке не купишь, а вот в каком-нибудь ТЦ - наверняка можно. Только вот интересны бренды магазинов, где имеет смысл искать что-нибудь подходящее.
когда жил в москве, покупал шмотки в охотном ряду обычноА как там с ценами? Например, в сравнении с Рамстором или Фестивалем?
Бритиш хаус, Маркс-н-Спенсер,А какие там цены, примерно?
Как назывались?
Как назывались?Не помню. Эти туфли лежат у меня на основном месте работы, а я сейчас работаю на другой площадке. Так что в ближайшее время даже посмотреть не смогу. Сорри. Просто знаю, что английские какие-то.
европейскийАццтой и по выбору, и по качеству, дорогие понты за невесть что
а имхо буэ. Нелогично организован, хрен пойми где что.
такой пиар европейскому с твоей стороны, что я уже туда собраласьаналогично
поеду завтра смотреть на это чудо

а имхо буэ. Нелогично организован, хрен пойми где что.+1
ХЗ, рамстор, вроде, продуктовый, а что за фестиваль - не знаю.
Не, рамстор не только продуктовый. Ну сравни с чем-нибудь что ты знаешь.

кот есть в меге и нет в европеа наоборот есть. Например Бершка и Топшоп.
мега, европейский итд.. а так по конкретнее- в основном зара, манго, терра-нова..
топшоп - это который дико дорогой, или который типа бенеттона? никак не вспомню.
дешевый и клевый.
вспомнил. бе ацкое, имхо. вещей нормальный - не сыскать.
видимо суббота не лучшее время для посещения

на 2 этаже вообще делать нефиг, просто толпы народу (особенно ж)
на 3 этаже посвободней, там и закупился мальца

ulanna
В последнее время так заработался/заучился, что не следил за своим гардеробом, а теперь заметил, что и одеть-то иногда нечего. Из чего-то вырос, другое поизносилось.Вот мне интересно: куда стоит поехать, чтобы закупиться: курточку, возможно джинсы или другие штаны, туфли. Так, чтобы это было всё примерно в одном месте. Какие торговые бренды порекомендуете? А то я как-то за этим совсем не следил.
Всё хочется в стиле business person, то есть без откровенного выпендрёжа. Но чтобы всё было стильно. По ценам: конечно, на цены черкизона я не расчитываю, но и шоб не 10 тыс за туфли.
Короче, где имеет смысл одеваться?