Кто отменил зарубежные каникулы
Да и каникул никаких нету.

А вообще подорожание валюты - это часть курса правительства по увеличению привлекательности отечественных мест отдыха)
пельменей поесть тоже охота
жаль, билеты не в рублях продают

Придется делать операцию здесь на месте.

Еду в Италию, маршрут сократили, машину перебронировали на попроще, отели купили вслепую на hotwire с адским дисконтом, в итоге расходы в рублях будут меньше чем были бы до повышения курса..

жаль, билеты не в рублях продаютлетайте отечественными авиалиниями (на родину)!

Я в пендосию только им и летаю

А по теме: планировал провести НГ в России, но с хорошими перемещениями:

Поменял бронь отеля с Ritz на Icon

Лечу в Эфиопию.
Ситуация такова, что видимо впредь придется брать предоплату даже с друзей

И сколько теперь бюджет поездки?
Вы нашли себе попутчиков?
Вы нашли себе попутчиков?на форуме - нет
Ты теперь один что ли едешь?троем вместо 7х
И сколько теперь бюджет поездки?
хз, думаю 1100-1200
Деньги не сдавал, жду знакомых - они забили, к тому же 1 неделя малова-то и паходу в копейку встанет

Еду в Венгрию-Австрию-Словакию-Польшу, повезу мешок картошки и тушенку в багажнике
Никуда не поеду. Покатаюсь на лыжах в соседнем лесу.
по какому такому снегу?

Два раза из тех, что мы вместе летали я выходил за 2000 евро, особо ни на что не тратя, сейчас капец конечно, я бы и в 1500 вряд ли уложился.
2фрирайдеры - попиздовали с нами в хибиня тоды
Мы там в мае были, вообще не хочется теперь. Вообще на русские ехать неохота, без всякого снобства, или буржуйства это говорю, просто жизнь заставляет. Но Хибины подряд как-то не айс
ну я хз. сам до пухляка еще не дорос
Тебе давно пора имхо
потосу что ты - троглодит и пьянь. Если исключить прожорство и бухло, то норм. И да, ты вроде на 2 недели ездил. Ну и билеты брал втридорага
В субботу летим на Католическое Рождество в Ригу, а на Новый год и наше Рождество - на Канары.
Сейчас я стал чуть-чуть меньше кушать)
а пить?:
Но только периодически нарушаю жестковато - в том же Ляграве, или неделю назад, поэтому совесть не позволила это упоямянуть
кризис дисциплинирует
я уже третий месяц потребляю спирт вместо водки. дешевле и вкуснее (особенно с сиропчиком ашановским) - профит
спиртон не подорожал еще?
на 20руб/л подорожал. но я еще старый допиваю

Думаю насчет забура во Франциию, Авориаз, сейчас 160 чел набралось, типа веселуха, вроде не отказываются
Деньги не сдавал, жду знакомых - они забили, к тому же 1 неделя малова-то и паходу в копейку встанет
еще с утра все было совсем невнятно и непрозрачно. 2 месяца жесткого интенсива по смену планов- и валюта подкачала, и работа , конечно, нервничает, и люди ваще в конченной истерике валяются. никакой стабильности не видать!
ну кажися, жисть начинает налаживаться!ура, товарищи!

я еду в забурплохая идея. Как эксперт говорю
и каждый раз маршрут-бюджет-состав по полной программе заново.....
теперь я ваще даже не представляю- вылезу ли из отеля и из моря хоть на 5 сек- кажется, что мозг из моря не вылезет точно до самого конца.... слава богу, все определилось!

плохая идея. Как эксперт говорюну я уже третий раз, так что не как эксперт, но как знаток)
пендостан-> египет-> алжир- >индонезия-> тай-> тунис-> индия -> марокко-> филлипины-> болгария-> иордания-> финляндия-> калининград-> италия-> франция-> москва-> испания-> греция-> андорра->вьетнам-> доминиканаособой системы не заметил, тупо тыкала в глобус?

Ценник слишком завышен у них. Раза в 1.5.. Да и пдс достаточно скучное место для зимы
Правда подмосковные магазины опустели. Везде толпы и пробки переползли в подмосковье.
я хотела в марокко и алжир- ну так больше,ч ем все остальное. в какоц-то момент поняла, что надо как-то директивы вводить, а то глобус чересчур разнообразен. потом стала целенапраленно хотеть болгарию опосля вех обсеров. потом испанию-марокко, возращаясь к истокам почти што. туту же все отмела и решила, что кто не со мной- ну и фиг с ними, значит, у них свой глобус. но чет посмотрела цены... в последние дни естессна..... и как-то цены не понравились ни разу. в общем, экзотические страны все включено+ местные экскурсии своими силами и местными транспортами у меня вышли прилично дешевле и главное- сумма в рублях понятнее и более прогнозируемая. я еще стопицот раз пересчиталась, посовещалась с коллегами и не найдя ошибки в расчетах , на доминикане остановилась . а народ в итоге разбегся как тараканы- кто все еще думает, кто едет по городам и весям.
на будущее эту систему исключу нафиг- мой план- остальные либо в рамках моего плана - либо сами-сами. ибо глобус так вертеть в клешнях негоже.
vova53
Есть такие, кто изменил свои планы, в связи с известными событиями?Я еду к маме на домашние пельмени и лапшу. Правда, изначально никуда и не собиралась.