Выбор gps-навигатора
по горному крыму круглый год.Как там в горах зимой?
Тачскрин под дождём практически не работает. Самому девайсу дождь конечно не страшен.
дакота 20 офигенный - ходила по нему 3 месяца на дальнем востоке (летом). в дождь нас в лес не выпускают, поэтому ничего не могу сказать. по сравнению с не тачскринами тачскрин гораздо удобнее. плавучесть фигня для горного крыма - ты же не в водном походе собрался юзать его)
жаба меня серьезно придушила. буду изучать модели без карт, с функциями : определить и сохранить координаты, найти место по координатам( направление, расстояние по прямой) , записать трек чтобы сходить и вернуться если сложно запомнить или ничего не видно
Даже на б/у 60-ку не хватает?

- напишите пожалуйста свои отзывы о влаго-холодо-грязеустойчивость навигаторов гармин, может быть в сравнении с какими-нибудь другими с которыми приходилось иметь дело.У Foretrex 201 потихоньку стал запотевать экран.
Но на это чуть ли не год ушел.
muza71
навигатор предполагается использовать в походах по горному крыму круглый год.рассматривается модели garmin GPSMAP 78, eTrex 30, Dakota 20.
вопросы :
- насколько влияет на относительное удобство и надежность устройста наличие\отсутствие тачскина?
- насколько полезна поддержка ГЛОНАСС? ( что выбрать плавучесть устройства или глонасс?
- напишите пожалуйста свои отзывы о влаго-холодо-грязеустойчивость навигаторов гармин, может быть в сравнении с какими-нибудь другими с которыми приходилось иметь дело.