Куда съездить в отпуск родителями
вези в Италию. Дешевле чем остальная старая Европа, много древностей на посмотреть и вкусная хавка.
А так, Мадрид, Париж, Барселона

Я ещё подумал... в идеале, конечно, если помимо самого города, будет возможность выезда на денек в какой-то классный природный парк (горы/каньоны/реки). Если ещё какие-то дегустации вин (в идеале - выезд на виноградники) или в целом еды (фермерских продуктов?) - то это тоже явно будет плюс, ибо маме понравится =)
дегустации вин (в идеале - выезд на виноградники)В часе езды от Барселоны музей/виноградники Торрес
В Италию вези и не парься, есть что посмотреть, есть куда съездить. В октябре как раз будет не так жарко.
Прага. В такой бюджет можно подобрать неплохой отель в центре + взять парочку экскурсий выездных и несколько по городу. Есть возможность съездить на виноградники в Моравию (правда я не знаю, в каком они там состоянии в ноябре).
Можно и в Испанию, но в общем случае это получится дороже в ноябре, так как там уже не пляжный сезон будет и чартерная полетная программа сократится.
В общем, пиши:
Я своих родителей в Израиль возил, билеты по 6000 руб с носа (DME-TLV-ETH и обратно TLV-DME аренда машины недорогая. Суммарно вышло по 20000 с носа на все за неделю.
Карта: гугл
и бюджетно, и очень интересно.
езжайте на Канары, там круто
Венгрия, Будапешт+можно съездить на озера/термальные источники. Виноградники присутствуют, правда токайские вина на любителя. Зато с wizz туда сейчас летать - оооооочень не дорого.
Озеро,горы, замки.
Можно съездить на денек во Фрайбург, это уже граница немецкой и французкой части.
Если не хватит скоростные поезда довезут до других крупных городов, они там все неплохи.
Отдельный вопрос сможешь ли уложиться в указанную сумму.
Моим родителям больше всего нравятся гавайские острова
Дополнительно к предыдущим вариантам можно наверное рассмотреть Прагу и Карловы вары
достаточно древностей, вкусная еда, радушный народ, низкие цены (Черногория подороже и не нужна виза
а так для родителей ИМХО хорошо бы "классику" - Лондон-Париж-Рим
На неделю - в Рим. Это город-музей под открытым небом, можно просто бродить и бродить по нему. Очень впечатляюще, некоторые могут забыть о желании увидеть каньоны или о фермерской еде. Но по цене уложиться в Риме в 90000-130000 на троих можно только планируя жить вместе в одном номере в отеле и беря за несколько месяцев невозвратные билеты (если ехать самостоятельно).
50 минут на электричке от Амстердама
Бюджетно пожить втроём можно здесь: http://www.bbpasseggiateromane.com/index.php/home-eng/passeg... или в подобных местах.
В октябре-ноябре погода Ок, днём в майке, вечером в курточке.
Ром, а может Стокгольм? Он, конечно, дорогой, но в твой бюджет вы уложитесь вполне. Зато там клевые музеи, обалденный Юргорден, и все очень цивильно и культурно.
а может Стокгольм?Северная Европа довольна уныла по сравнению с центральной и южной.
andrey8712
Мои родители никогда не были за границей и я очень хочу их свозить, ибо уверен, что им будет интересно.Нужен совет, куда лучше всего вывезти, учитывая такие условия:
1. Сезон - конец октября-начало ноября. Скорее всего вокруг ноябрьских праздников. На лето никак не смог их уговорить, ибо они знатные дачники. Так что если там будет в это время более-менее тепло, то это, безусловно, плюс.
2. Срок - маленький, рассчитывать на неделю, ибо на бОльшее сложно будет всем одновременно взять отпуск.
3. В связи со сроком - лучше всего, чтобы это был 1 город размещения, но с возможностью выехать на денек в какие-нибудь соседние города/интересные места.
4. Предпочтения - НЕ пляжный отдых. Скорее интересует культура, экскурсии (а точнее - самостоятельные прогулки по городу, то есть надо, чтобы было что посмотреть еда.
5. В плане интересов, скорее всего интересует все-таки Европа (но это ещё не определено). Ну и вообще хочется, чтобы это было место с повышенным культурным уровнем людей (чистый, приветливый). Желательно - более-менее спокойный.