Сушилки для рук
а вообще уже много где стоят
Были где-то. Не могу вспомнить, где именно.
Старлайт на Университете.
А вообще, правда уже много где есть.
в спорзале Гимнастика на Вернадке, давненько уже
в кинотеатре из сети Каро-фильм на Новом Арбате, вроде "Октябрь"
прикольные, но шумят сильно
в каком-то аэропорту наблюдал, но не в мск
Не, ну нафиг домой такую.
Аэропорт Риги был одним из тех мест, где я ее видел.
видел, мне не понравились. хотя я вообще не любитель сушилок. мне нравится, когда есть бумажные полотенца
А чем не понравилась?
таки для чего ищешь их?
Не, не ищу. Я знаю, где их достать. Просто интересно, насколько они распространены и приживаются в Москве. А то видел их только в Европе, а в Москве редко где-то бываю.
Да в половине кинотеатров Москвы уже такие есть.

Это все туда засовывают непонятной чистоты руки , касаясь краёв конструкции ...

10 секунд маловато, нужно 15 или даже 20.
в сети кафешек Хлеб Насущный
Это dyson air blade, мои любимые сушилки, видел много где, в том числе в Мск. Считаю наличие таких сушилок показателем хорошего отношения к посетителям, т.к. они дорогие, но реально сушат руки в отличие от большинства сушилок, от которых только рукам горячо, а толку мало.
не касаясь
В ЦДХ
а настоящие есть, например, в гудмане, на заправках bp
мега теплый стан
В "Бургер-кинге".
хотя я вообще не любитель сушилок. мне нравится, когда есть бумажные полотенцаа я думал сыроеды любят природу и заботятся о ней...
в отличие от большинства сушилок, от которых только рукам горячо, а толку мало.где-то в 5м классе я понял, что можно под сушилкой руки тереть друг об друга, всячески увеличивая площадь, с которой испаряется вода. С тех пор сушилок, от которых "толку мало" встречал 2 раза максимум.

в музее Экспериментаниум
С тех пор сушилок, от которых "толку мало" встречал 2 раза максимумНу у нас такая например на работе стоит. Гонит слабую струйку обжигающе горячего воздуха, и при этом отключается каждые 3 секунды, приходится все время двигать руками, чтобы инфракрасный датчик их заметил и снова включил сушилку.

там ненастоящие, которые фигово руки сушатможет быть, мне однако больше нравилось когда были бумажные полотенца.
есть же целых два нормальных!
Считаю наличие таких сушилок показателем хорошего отношения к посетителям, т.к. они дорогие, но реально сушат руки в отличие от большинства сушилокЛюбая сушилка - это плохо для кожи рук.
Отсутствие бумажных полотенец (и не в еврейских коробках-дозаторах) - это однозначное неуважение к клиенту со стороны заведения.
При этом наличие сушилок, хоть каких, по барабану.
Я ими стараюсь не пользоваться. Лучше обычной туалетной бумагой из кабинки руки вытереть.
Нормально статьи не нашел, но смысл здесь передан: http://vukoz.info/publ/ochevidnoe_neveroyatnoe/v_nekotorykh_...
При пользовании такой сушилкой у меня возникает чувство, что кольцо на моей руке сдует, поэтому предпочитаю пользоваться бумажными полотенцами (туалетная бумага зачастую для этого малопригодна, т.к. размокает в очень влажных руках + до неё надо добраться). Хотя всё же такого типа сушилки куда приятнее и функциональнее классических.
Какие мы нежные

в этой сушилке не получится потереть руки, я кстати вообще не понимю зачем это делатьРуки так быстрее сохнут. об этом писал.
В этой сушилке даже если можно было бы их тереть, быстрее бы не высохли.
они вроде прикольные конечно но очень сложно высушить кончики пальцев
поэтому я предпочитаю вот такие шняги http://www.exceldryer.com/

Потоком воздуха бывает, что сдувает руку и ладонью касаешься края.
Причем в некоторых местах видел достаточно грязные эти сушилки.
Потоком воздуха бывает, что сдувает руку и ладонью касаешься края.ипать, ты легкий

некоторые заправки ТНК-БП
А меня недавно поразили сушилки для рук в аэропорту Франкфурта - там просто ткань а-ля льняное полотенце метров так несколько длиной и шириной см 40 засунута в такой приборчик: вытянул нужное количество такой тряпочки, руки протер, а потом она сама грязную часть полотна в себя засосала, и эта сушилка снова с чистым отрезком ткани.
в к/т Октябрь на Арбате такие штуки есть
ипать, ты легкийДело не в весе
Macis
Кто-нибудь видел такие сушилки в Москве?Это которые сдувают воду с рук за 10 секунд. Может быть в каких-то барах-ресторанах?