Сушилки для рук

Macis

Кто-нибудь видел такие сушилки в Москве?
Это которые сдувают воду с рук за 10 секунд. Может быть в каких-то барах-ресторанах?

AbakumovAM

афимолл, например...
а вообще уже много где стоят

opo99

Были где-то. Не могу вспомнить, где именно.

Beros

Старлайт на Университете.

Bella

Бургер Кингс около зоопарка.
А вообще, правда уже много где есть.

klen1

в спорзале Гимнастика на Вернадке, давненько уже

KpyTou_yokep

в кинотеатре из сети Каро-фильм на Новом Арбате, вроде "Октябрь"

KpyTou_yokep

хочешь домой или в офис такие заказать?
прикольные, но шумят сильно

sever576

в каком-то аэропорту наблюдал, но не в мск

Macis

Не, ну нафиг домой такую.

Macis

Аэропорт Риги был одним из тех мест, где я ее видел.

bosbison

видел, мне не понравились. хотя я вообще не любитель сушилок. мне нравится, когда есть бумажные полотенца

Macis

Если есть выбор бумажное полотенце или сушилка, всегда пользуюсь первым. Но эта штука изменила мои взгляды на сушилки.
А чем не понравилась?

kentavr08

таки для чего ищешь их?

Macis

Не, не ищу. Я знаю, где их достать. Просто интересно, насколько они распространены и приживаются в Москве. А то видел их только в Европе, а в Москве редко где-то бываю.

valiev1985

Да в половине кинотеатров Москвы уже такие есть.

SmartS

Шелдон - в обмороке :ooo:
Это все туда засовывают непонятной чистоты руки , касаясь краёв конструкции ... :ooo:

avp1976

Стоят в туалетах Цифрового Октября на 4 этаже.
10 секунд маловато, нужно 15 или даже 20.

valera62

в сети кафешек Хлеб Насущный

sn0wsky

Это dyson air blade, мои любимые сушилки, видел много где, в том числе в Мск. Считаю наличие таких сушилок показателем хорошего отношения к посетителям, т.к. они дорогие, но реально сушат руки в отличие от большинства сушилок, от которых только рукам горячо, а толку мало.

Azorskij

не касаясь

Vlad128

В ЦДХ

CHICAGO

там ненастоящие, которые фигово руки сушат
а настоящие есть, например, в гудмане, на заправках bp

daeus

мега теплый стан

stm7543347

В "Бургер-кинге".

Oleg4534

хотя я вообще не любитель сушилок. мне нравится, когда есть бумажные полотенца
а я думал сыроеды любят природу и заботятся о ней...

rafael43

в отличие от большинства сушилок, от которых только рукам горячо, а толку мало.
где-то в 5м классе я понял, что можно под сушилкой руки тереть друг об друга, всячески увеличивая площадь, с которой испаряется вода. С тех пор сушилок, от которых "толку мало" встречал 2 раза максимум.

leon4891

В ГУМе точно есть. Еще вроде в Домодедово, но тут могу ошибаться. А меня прикалывает в них руки сушить :)

gabuga

в музее Экспериментаниум

sn0wsky

С тех пор сушилок, от которых "толку мало" встречал 2 раза максимум
Ну у нас такая например на работе стоит. Гонит слабую струйку обжигающе горячего воздуха, и при этом отключается каждые 3 секунды, приходится все время двигать руками, чтобы инфракрасный датчик их заметил и снова включил сушилку.

sn0wsky

Бляха муха, на какую хуйню я потратил 20-тысячное сообщение
:facepalm:

klen1

там ненастоящие, которые фигово руки сушат
может быть, мне однако больше нравилось когда были бумажные полотенца.

CHICAGO

есть же целых два нормальных!

SNAIPER

Считаю наличие таких сушилок показателем хорошего отношения к посетителям, т.к. они дорогие, но реально сушат руки в отличие от большинства сушилок
Любая сушилка - это плохо для кожи рук.
Отсутствие бумажных полотенец (и не в еврейских коробках-дозаторах) - это однозначное неуважение к клиенту со стороны заведения.
При этом наличие сушилок, хоть каких, по барабану.
Я ими стараюсь не пользоваться. Лучше обычной туалетной бумагой из кабинки руки вытереть.

MarMur

Сушилка еще и менее гигиенична. А трение рук друг о друга при сушке вредно из тех же соображений.
Нормально статьи не нашел, но смысл здесь передан: http://vukoz.info/publ/ochevidnoe_neveroyatnoe/v_nekotorykh_...

lebuhoff

При пользовании такой сушилкой у меня возникает чувство, что кольцо на моей руке сдует, поэтому предпочитаю пользоваться бумажными полотенцами (туалетная бумага зачастую для этого малопригодна, т.к. размокает в очень влажных руках + до неё надо добраться). Хотя всё же такого типа сушилки куда приятнее и функциональнее классических.

RUS2009

Какие мы нежные

Azorskij

в этой сушилке не получится потереть руки, я кстати вообще не понимю зачем это делать :confused:

Airat1734

видел в экспериментариуме

MarMur

в этой сушилке не получится потереть руки, я кстати вообще не понимю зачем это делать
Руки так быстрее сохнут. об этом писал.

Macis

В этой сушилке даже если можно было бы их тереть, быстрее бы не высохли.

Boyan123

у нас не особенно приживаются
они вроде прикольные конечно но очень сложно высушить кончики пальцев
поэтому я предпочитаю вот такие шняги http://www.exceldryer.com/

MarMur

Ничего против этой сушилки не имею, хорошая сушилка :)

roman05

вот кстати, единственное, чем мне они не нравятся - это слишком узкие зазоры, куда руки совать.
Потоком воздуха бывает, что сдувает руку и ладонью касаешься края.
Причем в некоторых местах видел достаточно грязные эти сушилки.

klen1

Потоком воздуха бывает, что сдувает руку и ладонью касаешься края.
ипать, ты легкий :grin:

stm7929259

некоторые заправки ТНК-БП

leon4891

А меня недавно поразили сушилки для рук в аэропорту Франкфурта - там просто ткань а-ля льняное полотенце метров так несколько длиной и шириной см 40 засунута в такой приборчик: вытянул нужное количество такой тряпочки, руки протер, а потом она сама грязную часть полотна в себя засосала, и эта сушилка снова с чистым отрезком ткани.

455667

в к/т Октябрь на Арбате такие штуки есть

roman05

ипать, ты легкий
Дело не в весе