Мыльница с дозатором и сток воды
Повесить мыльницы в нормальном месте надо раковиной, а не между ними, чтобы не надо было тянуться.
установить нормальный дозатор типа такого (шоб носик был над раковиной)
резиновый коврик под цвет столешницы
я вижу 1 вариант: каким-либо образом перенести мыльницу над раковиной. 2 вариант: сделать одну большую раковину (типа как в лабе чтобы у всех вода и мыло стекало т.с. в общий поток
имхо только один минус - его жизненый ресурс меньше чем того, что у тя стоит сейчас
И кстати, когда же мы уже забухаем, или у тебя больше нет потребности в горячих самочках?
уборщицы кладут тряпку - работает, но некрасиво.Класть тряпку в цвет столешницы!
1 вариант: каким-либо образом перенести мыльницу над раковиной. 2 вариант: сделать одну большую раковину (типа как в лабе чтобы у всех вода и мыло стекало т.с. в общий потокоба варианта хуйня спасибо
А ресурс маленький - насколько маленький?
Если дорогой взять вот такой например http://www.moyki-bt.ru/shop/UID_2900_dozator_schock_faro_hro...
На том сайте только он по высоте подходит, мойка высокая 9 см
Ваш вариант хуйня спасибо
Повесить мыльницы в нормальном месте надо раковиной, а не между ними, чтобы не надо было тянуться.будут лужи за раковиной один хер
просто выбирай помощнее и попроще - шоб заменить было дешево и нетрудно
ладно спасибо большое, у меня есть специальнообученные люди, пусть ищут
руками пощупай чо да как
сайт я привел примера ради - шо первое нагуглилось в картинках шоб понятно было о чем толкую
будут лужи за раковиной один херНормально повесить, чтобы в раковину капало.

кто нам мешает, тот нам и поможет - сделайте из бага фичу, поставьте под дозатор плоское кашпо с невысокими цветочками, чтобы вода капала на цветочки и их поливала

тогда уж не цветочки, а миниатюрный сад из камней - им мыло не страшно
Есть мысли, как избежать?Давно обращал на это внимание. Как правило, в публичных местах, типа аэропортов, просто убирают по графику чаще, но под дозатором со временем всёравно остаются разводы.
В некоторых местах ставятся дозаторы не с мылом, а сразу с жидкой пеной (т.е. нет необходимости предварительно намачивать руки). Кое-где эти дозаторы автоматические на фотодатчике. В этом случае целесообразно и краны сделать автоматические на фотоэлементе.
P.S. Обратил внимание, что мои дети сначала используют жидкое мыло, а лишь затем суют руки в воду. Видимо, привычка намочить руки перед намыливанием идёт в нас от твёрдого мыла.
заставить уборщиц работать, а не халявить при помощи тряпочки?
Так это всегда торчать в туалете придётся. Задача же чтоб ваще капель не было

хотя можно захотеть, чтобы в конце дня уборщица эту штуку, будь то мини-сад камней, декоративный пластиковый коврик-газон или на что хватит фантазии, ополаскивала и высушивала
и кстати, можно взять штуки, где предусмотрен сбор воды - типа китайского чайного столика - на этой картинке не видно, но там с другой стороны должен быть выдвигающийся поддон, в который собирается вода, протекающая через дырки - вечером можно просто слить воду с поддона и протереть столик сверху они симпатичные и неплохо переносят воду, хотя разводы получаются быстро

и вообще можно взять какую-нибудь фигню, где постоянное промывание водой уже включено - типа мини-фонтана

в инете сходу нашлось что-то такое

конкретно эти смотрятся пошловато, и будут мешать набирать мыло
этот - типа "стена" - лучше, но тоже будет мешать, наверное

если не лень заниматься этим вопросом, наверное, в тематическом магазине что-то интересное найдется

Мне интересно, как часто в такие фонтанчики надо свежую воду подливать. У моего аквариума, например, испарение 1 литр в день.
Обратил внимание, что мои дети сначала используют жидкое мыло, а лишь затем суют руки в воду. Видимо, привычка намочить руки перед намыливанием идёт в нас от твёрдого мыла.Значит надо перевоспитывать взрослых. Сделать чтобы кран бил статическим напряжением, а снимать его на время нажатием на дозатор

s6009
Есть ситуация:1. Человек мочит руки.
2. Нажимает кнопку, чтобы получить мыло.
3. Вода с только что намоченных рук льется вниз.
Там образуется лужа. Чтобы избежать лужи, уборщицы кладут тряпку - работает, но некрасиво.
Есть мысли, как избежать? Выдолбить в столешнице яму с дыркой в канализацию не предлагать.
Спасибо.