Украли iPad - что предпринять
1)смириться
2)купить новый
) научиться пользоваться
iСloudЗайдите на icloud под своим apple-id, возможно там есть ваше устройство. Если увидите свой ipad, то заблокируйте его - пользоваться устройством будет невозможно.

з.ы. блин, скока народу покупает айфоны/айпады в кредит! и потом их теряют или крадут и они толпами ходят по всяким форумам и страдают! жуть %)
"не залогинивается, так как не активирован айклауд на айпаде"
"не залогинивается, так как не активирован айклауд на айпаде"ну понятно, планшет использовался в режиме нокии 2310

чот я озадачилась

на Lumia (и других Windows Phone) есть блокировка телефона есть. И даже поиск телефона, если он работает.

Но может я чего-то в айпадах не понимаю, у меня самого планшет на андроиде. Но недавно маме по ее настоятельной просьбе купил айпад (т.к. по ее словам "все знакомые пользуются айпадом" все настроил, киношки-книжки-кроссворды закачал - но понятно, что пользоваться она будет от силы 5% от возможного функционала

хотя лан, погуглю сама в дневное время суток.. спс

тут все норм, кредита нет, но на форумах просто толпы народу, купивших телефон в кредит (жесть же о_О яфшоке)

но на форумах просто толпы народу, купивших телефон в кредит (жесть же о_О яфшоке)а что, реально это пользуется спросом? всегда вижу предложения самых глупых кредитов, по типу как раз телефона или даже пылесоса/холодильника.
ппц, мир сошел с ума

Ipad вообще нет, хотя я вроде логинился на нем.
Кстати, зашел сейчас в айкладу. Там только мой мак почему-то отображается, да и то пишет что он все время в оффлайн. Хотя с него же и заходил.Видмио нужно, чтобы ipad был залогинен в icloud. Но я не уверен тоже.
Ipad вообще нет, хотя я вроде логинился на нем.
У меня все устройства отображаются, если выбрать мак и заблокировать, то он заблокируется, когда обратится к серверу apple.
если я правильно помню в настройках есть пункт - разрешить находить
а что, реально это пользуется спросом? всегда вижу предложения самых глупых кредитов, по типу как раз телефона или даже пылесоса/холодильника.Кредит на КАСКО увидел, долго думал.
Забыть о гейпаде и купить нормальный китайский планшет за 6 тыщ рублей.
Пошукать по рынкам а ля Савеловский, найти, на следующий день прийти к ларьку с ментами, получить успешно вайпнутый ойпад обратно.
Тоже думаю ей предложить, может, посоветуете конкретный?

Ага, мини, и сумка мини...
не ну быт. технику то можно купить в кредит если например на ремонт все бабки ушли а жить в квартире уже как-то надо.
возможно уже что-то более новое лучше брать, надо читать 4pda
Я бы с радостью, да был живой пример возвращения айфона 2G с Савеловского.
а на MeeGo?На MeeGo есть сервис Track & Protect.

Мне кажется искать нет особого смысла.
Как их заставить подать запрос — неизвестно.
Если менты подадут запрос операторам, то айпад довольно быстро обнаружат.Абсолютно не представляю каким образом его обнаружат. Если только айпад с 3G и в нем была симка, которую не вытащили, тогда может быть его и обнаружат, и то я сомневаюсь, что этим будут заниматься операторы.
Судя по первому посту, он 3G. Симку в него вставит новый владелец, тогда его и обнаружат. Ну и вообще, любые попытки регистрации в сети у операторов будут.
Ок. Я просто плохо первый пост прочитал.
страховку (на кражу распространяется). При краже они с тебя берут заяву и сами блокируют. А тебе просто выдают новый девайс.
Если подруга поскупилась на страховку, то вряд ли чего можно сделать. Можно, конечно, попробовать прийти с доками в рестор и сообщить о краже. Возможно, залочат.
В ресторах при покупке предлагают Если подруга поскупилась на страховку, то вряд ли чего можно сделать. Можно, конечно, попробовать прийти с доками в рестор и сообщить о краже. Возможно, залочат.
Жаль, в России нет ни одного Apple Store.
А что у нас под этой вывеской?
re-store есть, но это УГ
А, ну, пофиксил на рестор.
на MeeGo есть какая-то штука для удаленной блокировки, но я ее не активировал.
Wizzon
у подруги в метро (положила на 3мин в сумку перед эскалатором, после эскалатора его уже не было она была в полиции, написала заявление, но сказали, что без шансов.iСloud (или как там эта прога называется) не стояла, коробка и документы есть. Она уже было забила, но я нашла, что надо, чтоб из полиции написали письмо операторам сотовой связи с ориентировкой по imei.. иииииии хз что они будут с этим письмом делать
Еще нашла, что был сайт, на котором по имей можно было определить кучу инфы вплоть до номера телефона, симка с которым сейчас в устройстве, но сайт, похоже, прикрыли (http://s-url.ro вот ссылка)
Может быть, есть еще возможности определить данные о местонахождении или симкарте?