Посоветуйте банк для ИП
безгеморойно уралсиб, но щас дорого чето стало 1400 обслуживание двух счетов
к котану же, очевидно
к котану же, очевидноЭто кто?
же!
Это кто?это банк соверен
Довольно странное утверждение. Так как валютное законодательство в этой стране не совершенно, то в вопросах валютного контроля самое главное фидбек со стороны банка, чтобы каждая процедура не становилась головной болью и если со стороны банка сидит спец который сам не хуя не понимает, то это будет ад и Израиль. Про валютный контроль Китана ничего не знаю, но лучше бы по задавал определённые вопросы Котану, прежде чем принимать решение о таком выборе. У ахтоха тоже безгеморойный банк был, можно у него уточнить
В этом году, правда, летом они стали брать что-то порядка 500р в месяц за счет, а так как проект у меня к этому времени уже закончился, то и счета я закрыл. Но все равно, даже с учетом платности, рекомендовал бы их для валютных счетов.
к котану же, очевидноК сожалению, Котан не проводит валютные операции для ИП, так что мимо.
Спасибо. В общем, сейчас выбираю между Авангардом, Уралсибом и ПромСвязьБанком.
еще 2тбанк есть: фиксированная плата только за переводы + 11% годовых на счет
т пизда;(
2т пизда;(расскажи, плиз
или пруфлинк, интересно
500 руб в месяц за один счет
до недавних пор бесплатно было
оч легко выводить нал - оформляешь карту в их же банке и беспроцентно кидаешь себе со счета на карту и обналичиваешь. ограничение - 300 тыщ руб за последние 30 дней
валюта тож есть, недавно валютный счет закрыл, т.к. им не пользуюсь.
за валютные операции берут существенно больше, чем за рублевые. зато покупка валюты идет не по курсу обмена, а по текущему курсу торгов на моск бирже
тут правда писали, что банк скоро накроется. хз - пока не вижу оснований
тут правда писали, что банк скоро накроетсяВот спасибо, обнадежил) Ну, значит буду быстро выводить.
По ощущениям ета на недели идет
И 11% на ОСТАТОК намекае
Авангард хороши
И 11% на ОСТАТОК намекаедля несведующих, какой из этого вывод следует?
Не могуДа, 2Т конец
По ощущениям ета на недели идет
И 11% на ОСТАТОК намекае
для несведующих, какой из этого вывод следует?Это означает, что им приходится безумно дорого привлекать деньги. По более дешевым каналам уже совсем никто не дает.
2т пизда;(Так когда он накроется? Ещё не поздно деньги выводить?

все в очередь на записьВидимо, проще дождаться выплат из АСВ
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7320851
щя еще связной и ткс лягут(
с ними все не так просто будет.
угу, даж модем МЦИ уже отрубили.
вполне доволен
валютный контроль лояльный
угу, даж модем МЦИ уже отрубили.эмм, а не на жаргоне это означает, что не проходят платежи через цб?
P.S. зашёл сегодня рядом с домом за выпиской в 2т, народу человек 20. в основном тоже за выписками, я принёс распечатанную свою, её сверили и поставили печати, всё заняло минут 15, хотя ожидал там ~часа убить
Dim_Ka
Где-то не так давно попадалась тема на глаза, сейчас найти не могу. Какой банк порекомендуете для работы ИП? Основное требование - удобная работа с валютой.