банк для ИП для валютных переводов
И определись, что за операции у тебя будут и в каком количестве, а потом смотри тарифы по банкам и считай. Твой запрос некорректен, т.к. слишком общ.

Платежи из-за бугра?ну да
раз в месяц, зряплата.
налоговой оптимизацией просто занимаюсь )
ну даДля этой цели использовал банк уралсиб. Наверное зависит от размера платежей, но у меня было все четко и просто. Никаких разъяснений по поводу происхождения денег не требовали. Открыл счет, далее просто снимал доллары в банкомате и менял где удобно.
раз в месяц, зряплата.
налоговой оптимизацией просто занимаюсь )
Ты точно открывал этот счет как ИП, а не физическое лицо?
вроде авангард твой выбор
плюс у Уралсибу. лаба с него бабло получает от самсунга
за перевод на карточный счет сколько комиссии брали, какой регион(москва)?
амбреллу бери!
Ты точно открывал этот счет как ИП, а не физическое лицо?Открывал как физ-лицо. На счет процентов и других тонкостей перевода ничего не скажу, мне просто слали деньги из какого-то банка на кипре, я их просто обналичивал и тратил.
мне просто слали деньги из какого-то банка на кипре, я их просто обналичивал и тратил.т.е. ты просто совершил экономическое преступление?
явно какой то достаточно СВЕЖИЙ закон
Как минимум не были выполнены требования валютного контроля. Как максимум могут попытаться пришить незаконную предпринимательскую деятельность.
А в чом потвоему нарушены правила валютного контроля?
Как минимум не были выполнены требования валютного контроля. Как максимум могут попытаться пришить незаконную предпринимательскую деятельность.ведь физ лицо.. какой контроль? А вот ИП пришлось бы бумажки собирать.
Но если платежи не разовые ,а достаточно регулярные - то могут про деятельность спросить..
А в чом потвоему нарушены правила валютного контроля?
Не был оформлен паспорт сделки.
достаточно регулярные - то могут про деятельность спросить..
Правильно. Если это был разовый платеж и сумма меньше 600 000 руб, то все ок. Если есть регулярные платежи, то по 115-ФЗ банк должен об этом стучать в фин.мониторинг как только сумма по этим платежам превысит 600 000 руб. А дальше уже российское государство может заинтересоваться, в связи с чем делаются эти платежи...
А дальше уже российское государство может заинтересоваться, в связи с чем делаются эти платежи...А может не заинтересоваться.
Паспорт сделки оформляются если сумма договора (или сумма перечисленных траншей по договору) превышает 50К уе
знакомый советует МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, все документы через интернет, недорогое обслуживание (800руб в месяц за к/б).
Блин, а я чего, не посоветовал Авангард? Странно.
да ты советовал, у него открытие счета - 3000р, а мне их два надо, а то и три (валютных)
Хмм, странно. Может что-то изменилось, но я точно меньше платил.
xTracertx
для платежей в валютенасколько я понимаю, валюту продавать надо обязательно, так что хороший курс тоже нужен