Качество услуг ЧипТрипа
Я не знаю как сейчас, но когда мы ездили чиптрипом, то они выступали в качестве агентства, а не в качестве туроператора. Когда я летом к ним заходил, ситуация вроде не изменилась...
Так что они умеют бронировать все (или почти все что умеют бронировать операторы...
Так что они умеют бронировать все (или почти все что умеют бронировать операторы...
Куда тебя понесло в бездуховную Европу, езжай в Индию чакры очиткрывать...
А какая разница между агенством и турооператором? хммм) не знаю к сожалению)
но когда мы ездили чиптрипом, то они выступали в качестве агентства, а не в качестве туроператора. Когда я летом к ним заходил, ситуация вроде не изменилась...Так что они умеют бронировать все (или почти все что умеют бронировать операторы...
И меня все-таки интересует не прям возможность бронирования чего-то отдельного, тк продумывать самому весь комфорт отдыха глупо когда есть санрайз который прекрасно это делает за тебя. Интересует как Чиптрип может организовать всю поездку в целом, на каком уровне, будут ли какие косяки..
А какая разница между агенством и турооператором? хммм) не знаю к сожалению)имхо, агенство лишь агрегатор турпредложений по всем туроператорам.
они не заключают договоров с клиентами, а выступают как посредники, и если у тебя что-то случится - ответственность будет нести не агенство, а оператор.
Один перелет в Индию стоит всего горнолыжного тура) Интересно, долго думал прежде чем шЮткЮ придумать?
уда тебя понесло в бездуховную Европу, езжай в Индию чакры очиткрывать...
Поняла! Так что Чиптрип ищет самые выгодные предложения туроператоров? При этом их (предложения) можно и самим найти, или у агенства есть какие-то свои скидки на найденных им операторов?
они не заключают договоров с клиентами, а выступают как посредники, и если у тебя что-то случится - ответственность будет нести не агенство, а оператор.
Так что Чиптрип ищет самые выгодные предложения туроператоров? При этом их (предложения) можно и самим найти, или у агенства есть какие-то свои скидки на найденных имда
Один перелет в Индию стоит всего горнолыжного тура)так ты ещё и нищебродка?!
При этом их (предложения) можно и самим найти, или у агенства есть какие-то свои скидки на найденных им?=) да это про какую часть вопроса?)
да
для нас эти же предложения будут дороже чиптрипа 

Ага, поняла, спасибо! интересно.
для нас эти же предложения будут дороже чиптрипа
Кто тебе сказал, что это шутка ?
Один перелет в Индию стоит всего горнолыжного тура) Интересно, долго думал прежде чем шЮткЮ придумать? кроме того, вроде я нигде не писала что увлекаюсь чакрами, в отличие от горных лыж.

ursul
Или кто что слышал?) Ездила с Санрайзом, и мне очень-очень нравится, отличное соотношение цены и качества. Но сейчас мониторим цены и Чиптрип часто бывает дешевле, но вопрос - а как там, стоит ли грошовая экономия услуг чиптрипа? все ли включено, какие услуги, какие отели они умеют бронировать и т.п.? Вообщем, все что слышали и видели, рассказывайте про Чиптрип!Речь все про Европу (в первую очередь Австрия) и про тур (я не рассматриваю самостоятельную поездку тк это заведомо дороже для горных лыж в Альпах).