Почему одежда Bosco такая дорогая
1000% маржи за надпись RUSSIA?

Может он не спортивный хочет, карта боско на всем первом этаже раньше действовала
Боско владеет кучей монобрендовых магазинов, в которых действует их карта лояльности.
В моем случае это Pal Zileri.
Какой-то у них гей сайт с чуваком похожим на Алексу

да его фоток тут чуть более чем дохуя
Какой-то у них гей сайт с чуваком похожим на АлексуПочему думаешь у них есть шоколадная карта.
Почему думаешь у них есть шоколадная карта.Фу, я думал там высокодуховные геи, а тут пидерасты типичные

Откуда ты знаешь, как выглядит Алекса?У меня вип аккаунт, в котором фотки показываются
Зато оказалась симпатичная девушка, щас договариваюсь встретиться за кофе

Правда хз это я понравился, или то что я покупаю дорогие вещи

твое выставление напоказ своих несметных богатств такое забавное =)

К сожалению, это вряд ли пройдет кстати.

можно простить

а я чего, я любя )

В моем случае это Pal Zileri.Достойно. И глупо. Даже с картой 30% скидки.
2000% наценки. Производство Китай.
Если реально дорос, бери билеты в Милан и покупай там.
А по делу, могу скинуть контакты правильной мастерской, где для тебя пошьют как надо. В том числе, и из тканей Zileri или Zegna, если захочешь. Потому что ткани эти за свою цену - говно.

Бюджет какой?
давай контакты правильной мастерской

Шьют зе бест и за эти цены лучше и близко не найдешь.
Дык это не их вина, а тех, кто сайт делал. Просто портит первое впечатление.

по крайней мере, мой наметанный на это дело глаз подвоха не нашелда китайцы, если надо, уже давно шьют лучше итальянцев.
Не спорю. Хотя до сих пор в закромах лежит юбочка Kenzo Made in France с просто безупречными швами - оч.мелкими стежками, отсутствием хоть 1 вылезающей ниточки и т.д. Молчу про качество ткани. Сейчас многие брендовые шмотки отшиваются в Китае, не имею ничего против, но подделка все же от оригинальной вещи отличается чаще всего (от качества ткани, швов и аккуратности в пришивании лейблов до полиграфии и качества бумаги этикеток). И эти вещи явно отличаются по качеству от, допустим, дисконта ИталБазар (есть на Универе в том числе). Там тоже вроде ничего, и кожа на ботинках мягкая, и на кофточках по 3000 Chloe и Dior, но это все не то. А в Снежной королеве с этим все нормально. Кто-то, конечно, и Pull&Bear от если не Pal Zileri, то хотя бы от CKJ не отличает и не страдает по этому поводу, а кто-то турецкие джинсы с рынка носит и вообще не заморачивается. Не считаю себя супер-экспертом, просто люблю качественные шмотки.
В большинстве случае сюда канеш везут дешевые подделки, ибо пипл хавает и нет смысла заказывать качественную реплику.
2000% наценки. Производство Китай.Отшивается в Италии. Наценка к Европе думаю порядка 60% (сужу по ценообразованию похожих марок, дистрибуцию которых осуществляет Меркури).
Интересный вариант ты предложил, какой-то супер лоукостовый. Для сравнения цены знакомого мне ателье: ссыль. Осталось понять, на чем экономят - думаю они клееные, наверное есть еще причины.
нихуя себе, пошив рубашки за десять штук!
Отшивается в Италии. Наценка к Европе думаю порядка 60% (сужу по ценообразованию похожих марок, дистрибуцию которых осуществляет Меркури).Соседняя дверь от моей кальянной - шоурум шмотья, где девчонки выставляют новые коллекции из Европы, а потом крупные торговые сети у них контрактно покупает в течение года шмотки оптом.
Интересный вариант ты предложил, какой-то супер лоукостовый. Для сравнения цены знакомого мне ателье: ссыль. Осталось понять, на чем экономят - думаю они клееные, наверное есть еще причины.
Так вот только у них маржа сильно больше 60%.
Костюмы не клееные. Экономят на запредельной марже просто.
а чего ты себе не сшил в тае, когда был ? там вроде цены приемлемые)
маржа сильно больше 60%Маржа и разница с Европой разные вещи. Я сравниваю цену в бутике в Европе и в Москве. Маржа - разница между ценой в бутике в Москве и закупочной ценой на фабрике в Европе с учетом доставки и растаможки.
Ты о чем говоришь?
Я сравниваю цену в бутике в Европе и в Москве.Блейзер от Зеньи в Европе с учетом скидок и таксфри я взял за 800 вроде бы евро (полное говно оказался, кстати).
В это же время в Мск на Кутузовском в Зеньи именно такой же висел за 5500 бачинских по тому курсу.
Сорри, с тех пор я сильно взгляды и места закупки шмотьем поменял.
Может, что и поменялось.
В моем ателье из той же ткани Zegna сейчас такой блейзер мне сошьют за 25-30к, причем качество пошива будет лучше.
В целом, я тебя не отговариваю, покупай, где удобнее.

За ориентировку на ателье спасибо, чисто из интереса даже можно будет затестить.
http://podiumluxe.ru/brands/pal-zileri/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=pal_zileri&utm_campaign=srednecel_brend&utm_content=soderzanie&keyword=Pal%20Zileri&type=search&source=none&added=no&block=premium&position=1&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTU2NzM2Mjs3MTQ5MTU2NzQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5848634053173621592
эт надо ебануться, чтобы отдавать 30 за кепку, 20 за рубашку и 10-30 за мотню на шею (это не шарф, это мотня)
а пуховики у них какие-то дешманские, всего 13К

эт надо ебануться, чтобы отдавать 30 за кепку, 20 за рубашку и 10-30 за мотню на шею (это не шарф, это мотня)
а пуховики у них какие-то дешманские, всего 13К

ты просто нищеброд.
вот ты что выберешь, платок за 7К:
http://podiumluxe.ru/catalog/289/31196/
или огромную коробку бумажных за те же деньги?
ну приспичило тебе высморкаться, в бумажный одноразовый сделал свое грязное дело и выкинул
а в этот ты надудонишь, и че, назад в карман?

а потом им же даме помаду сотрешь лишнюю...
ну ну
Так девку то, подогнавшую карту, выеп?
а ты вот так в карман пиджачеллы засунешь бумажный?

и в трениках с раздутыми коленками и майке
Это косплей шнура.
Только не говорите что молодые парни в районе 30 такое реально носят

dhara360
Золотая или шоколадная. Хочу купить костюм, каждые 5% скидки это неплохие деньги для меня..Поделитесь плз.