Почему одежда Bosco такая дорогая

dhara360

Золотая или шоколадная. Хочу купить костюм, каждые 5% скидки это неплохие деньги для меня..
Поделитесь плз.

myrka88

вообще не понимаю, что за наркоманы покупают bosco
1000% маржи за надпись RUSSIA? :confused:

Azorskij

Может он не спортивный хочет, карта боско на всем первом этаже раньше действовала

dhara360

Чувааак.
Боско владеет кучей монобрендовых магазинов, в которых действует их карта лояльности.
В моем случае это Pal Zileri.

102938

Какой-то у них гей сайт с чуваком похожим на Алексу

dhara360

Откуда ты знаешь, как выглядит Алекса? :smirk:

myrka88

да его фоток тут чуть более чем дохуя

FieryRush

Какой-то у них гей сайт с чуваком похожим на Алексу
Почему думаешь у них есть шоколадная карта.

102938

Почему думаешь у них есть шоколадная карта.
Фу, я думал там высокодуховные геи, а тут пидерасты типичные :mad:

102938

Откуда ты знаешь, как выглядит Алекса?
У меня вип аккаунт, в котором фотки показываются

dhara360

Больше не актуально. Пришлось найти человека из интернетов и за мзду прокатать скидку.
Зато оказалась симпатичная девушка, щас договариваюсь встретиться за кофе :grin:
Правда хз это я понравился, или то что я покупаю дорогие вещи :p

stm5985754

твое выставление напоказ своих несметных богатств такое забавное =)

dhara360

Твой больной мозг во всем ищет подвох :(
К сожалению, это вряд ли пройдет кстати.

talusha

ну есть чутка да) правда он еще молодой-зелененький :o
можно простить ;)

stm5985754

а я чего, я любя )

dhara360

Чмоки, тучка :)

SNAIPER

В моем случае это Pal Zileri.
Достойно. И глупо. Даже с картой 30% скидки.
2000% наценки. Производство Китай.
Если реально дорос, бери билеты в Милан и покупай там.
А по делу, могу скинуть контакты правильной мастерской, где для тебя пошьют как надо. В том числе, и из тканей Zileri или Zegna, если захочешь. Потому что ткани эти за свою цену - говно. ;)
Бюджет какой?

nbjy

давай контакты правильной мастерской

Asmodeus

Плять, пошивназаказ у них пошивназаказ SEO пошивназаказ страниц пошивназаказ как пошивназаказ на пошивназаказ говносайтах пошивназаказ . Неужели по нормальному раскрутить не могли :(.

SNAIPER

Мне похуй, как и что там у них с SEO.
Шьют зе бест и за эти цены лучше и близко не найдешь.

Asmodeus

Дык это не их вина, а тех, кто сайт делал. Просто портит первое впечатление.

leon4891

О, Pal Zileri. мы так мужу свадебный костюм (классический темно-темно-серый приличный) покупали этой марки по цене в 2 раза дешевле Большевички :) - искали приличное что-то с не короткими рукавами (у мужа рост 183, но все стандартное было или дороже или качество не устраивало за 15-20тыс. и часто рукава были коротковаты почему-то). В итоге нашли этот костюм в дисконте Снежной королевы. Про них мало кто знает, они обычно расположены не очень удачно (мы были на Братиславской что ли. еще на Черкизовской был их дисконт поэтому иногда кое-где что-то попадается интересное (Pal Zileri костюм ок.8000р, рубашка ок.2000р, много брендовых джинсов приличных от Marlboro до Pepe Jeans и Betty Barclay за 2000р, пиджаки... - много, конечно, и их местного ширпотреба типа Al Franco или La Reine Blanche, но никто и не просит их покупать). Давно там не была, но покупки были удачными. У них сертифицированная продукция, так что точно не подделки (по крайней мере, мой наметанный на это дело глаз подвоха не нашел). Это я к тому, что если нет лишних денег на покупки без скидок, то дисконты приличных марок могут быть альтернативой.

msfs11

по крайней мере, мой наметанный на это дело глаз подвоха не нашел
да китайцы, если надо, уже давно шьют лучше итальянцев.

leon4891

Не спорю. Хотя до сих пор в закромах лежит юбочка Kenzo Made in France с просто безупречными швами - оч.мелкими стежками, отсутствием хоть 1 вылезающей ниточки и т.д. Молчу про качество ткани. Сейчас многие брендовые шмотки отшиваются в Китае, не имею ничего против, но подделка все же от оригинальной вещи отличается чаще всего (от качества ткани, швов и аккуратности в пришивании лейблов до полиграфии и качества бумаги этикеток). И эти вещи явно отличаются по качеству от, допустим, дисконта ИталБазар (есть на Универе в том числе). Там тоже вроде ничего, и кожа на ботинках мягкая, и на кофточках по 3000 Chloe и Dior, но это все не то. А в Снежной королеве с этим все нормально. Кто-то, конечно, и Pull&Bear от если не Pal Zileri, то хотя бы от CKJ не отличает и не страдает по этому поводу, а кто-то турецкие джинсы с рынка носит и вообще не заморачивается. Не считаю себя супер-экспертом, просто люблю качественные шмотки.

msfs11

Хз, у меня кузина работала в Сорокине(авто инструмент) давно еще, объездила полкитая по теме закупок. Рассказывала, что мол у какого-то магазина даже запись какого-то итальянского модельера а-ля армани, мол сшили лучше оригинала.
В большинстве случае сюда канеш везут дешевые подделки, ибо пипл хавает и нет смысла заказывать качественную реплику.

dhara360

2000% наценки. Производство Китай.
Отшивается в Италии. Наценка к Европе думаю порядка 60% (сужу по ценообразованию похожих марок, дистрибуцию которых осуществляет Меркури).
Интересный вариант ты предложил, какой-то супер лоукостовый. Для сравнения цены знакомого мне ателье: ссыль. Осталось понять, на чем экономят - думаю они клееные, наверное есть еще причины.

geva

нихуя себе, пошив рубашки за десять штук!

SNAIPER

Отшивается в Италии. Наценка к Европе думаю порядка 60% (сужу по ценообразованию похожих марок, дистрибуцию которых осуществляет Меркури).
Интересный вариант ты предложил, какой-то супер лоукостовый. Для сравнения цены знакомого мне ателье: ссыль. Осталось понять, на чем экономят - думаю они клееные, наверное есть еще причины.
Соседняя дверь от моей кальянной - шоурум шмотья, где девчонки выставляют новые коллекции из Европы, а потом крупные торговые сети у них контрактно покупает в течение года шмотки оптом.
Так вот только у них маржа сильно больше 60%.
Костюмы не клееные. Экономят на запредельной марже просто.

talusha

а чего ты себе не сшил в тае, когда был ? там вроде цены приемлемые)

dhara360

маржа сильно больше 60%
Маржа и разница с Европой разные вещи. Я сравниваю цену в бутике в Европе и в Москве. Маржа - разница между ценой в бутике в Москве и закупочной ценой на фабрике в Европе с учетом доставки и растаможки.
Ты о чем говоришь?

SNAIPER

Я сравниваю цену в бутике в Европе и в Москве.
Блейзер от Зеньи в Европе с учетом скидок и таксфри я взял за 800 вроде бы евро (полное говно оказался, кстати).
В это же время в Мск на Кутузовском в Зеньи именно такой же висел за 5500 бачинских по тому курсу.
Сорри, с тех пор я сильно взгляды и места закупки шмотьем поменял.
Может, что и поменялось.
В моем ателье из той же ткани Zegna сейчас такой блейзер мне сошьют за 25-30к, причем качество пошива будет лучше.
В целом, я тебя не отговариваю, покупай, где удобнее. :)

dhara360

В конкретной ситуации мне нужен был костюм за выходные. Поэтому варианты с шоппингом в Милане и пошива я не рассматривал.
За ориентировку на ателье спасибо, чисто из интереса даже можно будет затестить.

Koldunel

http://podiumluxe.ru/brands/pal-zileri/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=pal_zileri&utm_campaign=srednecel_brend&utm_content=soderzanie&keyword=Pal%20Zileri&type=search&source=none&added=no&block=premium&position=1&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTU2NzM2Mjs3MTQ5MTU2NzQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5848634053173621592
эт надо ебануться, чтобы отдавать 30 за кепку, 20 за рубашку и 10-30 за мотню на шею (это не шарф, это мотня)
а пуховики у них какие-то дешманские, всего 13К :)
 :grin:

102938

ты просто нищеброд.

Koldunel

ну да, и горжусь этим ^^
вот ты что выберешь, платок за 7К:
http://podiumluxe.ru/catalog/289/31196/
или огромную коробку бумажных за те же деньги?
ну приспичило тебе высморкаться, в бумажный одноразовый сделал свое грязное дело и выкинул
а в этот ты надудонишь, и че, назад в карман? :)
а потом им же даме помаду сотрешь лишнюю...
ну ну

msfs11

Так девку то, подогнавшую карту, выеп?

msfs11

а ты вот так в карман пиджачеллы засунешь бумажный?

Koldunel

нет, я просто буду без платка :)
и в трениках с раздутыми коленками и майке

msfs11

Это косплей шнура.

Azorskij

Omg!
Только не говорите что молодые парни в районе 30 такое реально носят :shocked: