Ватно-либерастный баланс

неплохо бы вначале с терминологией определиться
тебе подсказать ответ?
не охватывает всю широту политических взглядовя бы даже не противопоставлял
вот например, слушал я тут как-то на йехе господина барщевского...
я предпочел бы услышать определения понятий
Голосуй как сказано, это и есть твои предпочтения
ты так и делаешь, голосуешь как сказано?
Я нет
Не смущай пофигиста своими либерастными речами
ну он меня смутил своим видением свободы слова, но я уже привык не удивляться как в либеральной голове уживается соответствующая шиза

Причем тут свобода слова, ты ватник, тебе она не нужна
вот ты как-бы-либерал, а о свободе слова представление извращенное так, что никакому ватнику не снилось
да тут как выяснилось многие либералы - конченные диктаторы
"Йа - томат"
было бы удобно расстрельные списки составлять каждой стороне
Либератников и ватнерастов забыли.
Причем тут свобода слова, ты ватник, тебе она не нужнаВот она — истинная сущность либерастов: свобода слова — только для белых господ

Ты еще для полноты картины его унтермешнем назови, фашик
Это абсолютно правильный подход. Тот, кто против свобод, должен быть их лишен.
Как уже неоднократно было замечено, когда маховик репрессий докатывается до ваты, она начинает голосить про свободы и закон, так как никакому либерасту и не снилось.

Ватники наступают.
В обратную сторону тоже верно - как только либерасты добираются до маховика репрессий, так сразу забывают про закон и свободыУдивительно, но я склонен согласиться с
В обратную сторону тоже верноэто разве в "обратноую" сторону?

дада, а кто именно против, холую сигме скажет белая госпожа псаки из вашингтонаЗачем госпожу напрягать? Кто против и так понятно, они сами обычно говорят, что против.
так сразу забывают про закон и свободыТак в отношении ватников же! Тех самых, которые против свобод. Все по-чесноку.
Кто против и так понятно, они сами обычно говорят, что против.классическая эльф-схема — все хорошие объединяются и убивают всех плохих
Так в отношении ватников же! Тех самых, которые против свобод. Все по-чесноку.
Люстрация называется, первый раз слышишь?
когда либерасты - люстрация, когда ватники - репрессии.
что это?
два сорта говна?
что это?Непонимание ватниками отличий.
Кто вы?Я тогда кто?
Ватник
Либераст
пидераст
хочешь третий пункт "Вансон"?
Ночью перевес либерастов был в разы, походу ватники - преимущественно дневные существа, а либерасты - ночные)
ватники - преимущественно дневные существа, а либерасты - ночныеНе ночные, а заокеанские.
Я тогда кто?И это спрашивает член ЛИБЕРАльно-демократической партии России?
И это спрашивает член ЛИБЕРАльно-демократической партии России?Это был тонкий намёк на то, что ваши дуалистические (поляризованные, чёрно-белые) концепции не работают.
В ответ на:не ночные и не заокеанские, а работающие.
ватники - преимущественно дневные существа, а либерасты - ночные
Не ночные, а заокеанские.
а ватники, соответственно, опездолы, которые средства к существованию привыкли "получать", а не зарабатывать.
не ночные и не заокеанские, а работающие.Ничего личного
а ватники, соответственно, опездолы, которые средства к существованию привыкли "получать", а не зарабатывать.

а ватники, соответственно, опездолы, которые средства к существованию привыкли "получать", а не зарабатывать.заканчивай пиздеть, иди работай
Это был тонкий намёк на то, что ваши дуалистические (поляризованные, чёрно-белые) концепции не работают.Тогда у тебя не получилось (пернул в лужу, ляпнул херню потому что относительно тебя то всё ясно.
В ответ на:
Причем тут свобода слова, ты ватник, тебе она не нужна
Вот она — истинная сущность либерастов: свобода слова — только для белых господ
Ты еще для полноты картины его унтермешнем назови, фашик
Она для всех, но ему не нужна. Это не либерасты у него ее забирают, это ему самому лично, по собственному убеждению она не нужна.
А про унтерменшей лучше его же и спроси

Это не либерасты у него ее забирают, это ему самому лично, по собственному убеждению она не нужна.Подозреваю, что нужна, просто приоритеты другие.
Тем более ваша свобода слова, как мы с тобой лично обсуждали, очень ограничена - и я даже не про увольнения в хохланде, а про всякие "тру-свободные страны". Ну там, не знаю, обязанность почитать (не терпеть, а именно почитать) гомосеков или ещё кого, притянутый за уши сексизм и т.д.
Всё же я стою на позиции, что закон не должен диктовать человеку, что ему уважать и ценить - а у вас пока к этому идёт (ну либо надо помалкивать и обсуждать только на кухнях, а какая уж тогда свобода слова).
а у вас пока к этому идётТолько в твоей ватной голове.
Не все ватники такие как цах и честно и чётко признаются себе в том, чего они хотят (хотя даже с цахом до конца не ясно). Многие считают, что "так устроен мир", "везде одно и то же", "ни свободы, ни прав всё равно нет"
хотя даже с цахом до конца не ясноДа все ясно. То, что ты подразумеваешь под свободой, для меня есть миф и блажь. Следовательно, я ее не хочу, у меня своя мифология. И свобода в "пантеон моих богов" не входит. То, что я спорил с тобой в свое время относительно этого, связано с интерпретацией свободы Дугиным — я по глупости воспринял ее.
Ну, и рассуждения про "так везде" и прочее никто не отменял.
обязанность почитать (не терпеть, а именно почитать)Покажи, где это есть в "тру-свободных" странах или свободен.

закон не должен диктовать человеку, что ему уважать и ценитьНу да, например закон не должен диктовать человеку ценить жизнь другого человека или его собственность, я правильно понимаю твои жизненные ориентиры?

Да все ясно. То, что ты подразумеваешь под свободой, для меня есть миф и блажь. Следовательно, я ее не хочу, у меня своя мифология. И свобода в "пантеон моих богов" не входит.Это ясно. Но возможно, это только на словах, а если твои права и свободы начнут попирать, то ты вдруг решишь, что они тебе положены, как делают другие ватники.
Ну да, например закон не должен диктовать человеку ценить жизнь другого человека или его собственность, я правильно понимаю твои жизненные ориентиры?Конечно не должен.
Закон должен заставлять человека НЕ убивать, НЕ воровать и т.д. (сколь я помню, прогрессивным среди как раз либералов считается именно запретительные законы, а не разрешительные).
Диктовать что-то любить или уважать - это самый настоящий тоталитаризм.
Покажи, где это есть в "тру-свободных" странах или свободен.Давай сначала спросим у трактористов, возможно они навскидку ответят: можешь ли ты беспрепятственно утверждать, что не любишь гомосеков и, например, не желаешь проводить время в их обществе? Не будет ли у тебя правовых последствий (от увольнения с работы до ещё чего-то)?
Она для всех, но ему не нужна.Это так либерально и демократично - решать что и кому нужно за другого!

Кто решает за другого?
это ему самому лично, по собственному убеждению она не нужнаон так и сказал, или это только дедукция, основанная на твоих когнитивных искажениях? ссылку на его слова можешь дать?
(сколь я помню, прогрессивным среди как раз либералов считается именно запретительные законы, а не разрешительные).Неверно, в самой либеральной стране, поминаемой здесь к месту и не очень, запрещено запрещать. Это вата любит ограничения.
Закон должен заставлять человека НЕ убивать, НЕ воровать и т.д.На самом деле закон должен базироваться не на запретах, а на воспитании чувства уважения к чужим правам. Запреты примитивны и более-менее эффективны только в слаборазвитых обществах. Отсюда кстати и 10 заповедей древних жыдов — сплошные запреты. Грубо говоря, должно быть не "не убий", а "уважай право на жизнь другого", не "не укради", а "уважай право собственности другого". Мне прямо интересно, как ты детям объясняешь, почему убивать и воровать плохо?
Давай сначала спросим у трактористов, возможно они навскидку ответят: можешь ли ты беспрепятственно утверждать, что не любишь гомосеков и, например, не желаешь проводить время в их обществе? Не будет ли у тебя правовых последствий (от увольнения с работы до ещё чего-то)?А ты стрелки не переводи, за свой базар отвечай.

Давай сначала спросим у трактористов, возможно они навскидку ответят: можешь ли ты беспрепятственно утверждать, что не любишь гомосеков и, например, не желаешь проводить время в их обществе? Не будет ли у тебя правовых последствий (от увольнения с работы до ещё чего-то)?В США вроде же хватает республиканцов-пгмщиков-гомофобов не?
Тогда у тебя не получилось (пернул в лужу
Переоценил твои интеллектуальные способности? Наверно.
В данный момент я говорю о так называемых политических и экономических правах и свободах. Для меня их не существует, поэтому я без напряжения попираю чужие свободы, и не напрягаюсь, если попрут мои. Я с удовольствием готов продать свой голос на выборах, например. Но не вижу ничего плохого, если в будущем придется и купить. Или воздействовать авторитетом — велеть. Я не признаю Конституцию и прочее. Мне плевать на девок, пляшущих в Храме. За это меня никогда не посадят, ибо я никогда этого не сделаю. А если сделаю, нехай сажают. Мне плевать на побитых и арестованных болотных. По той же причине. Даже не буду ныть, если либералы меня в тюрьму посадят — я б их пересажал. Правда этого тоже не будет, пока стоит Россия...
За это меня никогда не посадят, ибо я никогда этого не сделаю.Могут за что-то другое, что ты считаешь нормальным делать.
Вряд ли. Я нос по ветру держу и не зарываюсь. Вряд ли, например, в России станет зазорно быть антисемитом в ближайшее время. Или имперцем. Короче, я не могу представить себе такую ситуацию...
Вряд ли. Я нос по ветру держу и не зарываюсь.Могут по произволу, а не по ветру.
По беспределу — это случайность. Как вывихнуть ногу, провалившись в яму между плитами. Или попасть под машину. Бывает такое? Конечно. Если быть внимательным, то можно уменьшить вероятность такого события. В данном случае — соблюдать понятия, тогда уменьшается вероятность беспредела. Иерархию там. И прочее.
Флудераста походу по Чохральскому растили...
В данном случае — соблюдать понятия, тогда уменьшается вероятность беспредела. Иерархию там. И прочее.ты совершенно упоротый, ебанутый ватник и дескредитируешь нормальных, которые только и считают, что пенде и её представителям в системе социального договора РФ не место, в смысле вообще не место, как и в системах других стран, кроме самой пенды
Радикалы нужны, чтобы умеренные ("нормальные") ватники не облибераливались. Можешь рассмотреть такую версию.
В данном случае — соблюдать понятия... Иерархию там.В иерархии ты невысоко, потому произвол в отношении тебя не опасен
Пока особенно не сталкивался. Ладно, спор бессмысленный. О гипотетической ситуации. Я спать, чмоки.
Ватный баланс с середины дня пришел в устойчивое равновесии и держится примерно на 62% - 37%, чудеса.
В США вроде же хватает республиканцов-пгмщиков-гомофобов не?Пусть гимли отпишется - можно ли там открыто выражать гомофобную позицию без ущерба карьере? Или будет как на Украине?..
Ну так республиканцы и выражают же, не все, но есть.
Ну так республиканцы и выражают же, не все, но есть.Кроме политиков?
Вот ты, например, если бы начал об этом говорить или, например, собирать единомышленников - проблем бы не испытал?
Вот ты, например, если бы начал об этом говорить или, например, собирать единомышленников - проблем бы не испытал?Гугли на слово pro-family.
Вообще ты кажется неудачную позицию аргументации избрал, лучше бы негров за людей не считал.
В сентябре 2013 года Береговая охрана потребовала, чтобы судно покинуло территорию рядом с буровой платформой и открыла предупредительный артиллерийский огонь в направлении Arctic Sunrise, угрожая открыть огонь на поражение в случае невыполнения требований. 19 сентября на судно высадился спецназ, захватил корабль и силой направил в порт Мурманска. 24 сентября судно прибыло в Мурманск, где весь экипаж был помещен в СИЗО № 1 в Мурманске и СИЗО № 2 в Апатитах. 26 сентября членов экипажа Арктик Санрайз арестовалиЛиберасты:
15 ноября 2014 года Arctic Sunrise доставил группу активистов Гринпис на шельф островов Фуэртевентура и Ланзароте. Несмотря на требования военных, покинуть акваторию, активисты на надувных лодках направились к буровому судну. И были остановлены лодками военных с помощью тарана. Два активиста получили травмы, лодки повреждены. Одна активистка, 23-летняя итальянка, упала в воду. Она была доставлена в больницу, военными на вертолёте. [13]. На 18 ноября ледокол помещен под арест в Испании в порту Арресифе по решению суда. Генеральное управление торгового флота Испании расследует дело в отношении капитана Джоэла Стюарта за «нарушение управления движением судов»
Проблем вряд ли, но смотрели бы на меня как на сумашедшего или как на кондового-рашкована-гомофоба-значит-все-правильно-по-телеку-говорят. Сторонились бы меня, ибо чо с идиотом общаться.
Ватный баланс с середины дня пришел в устойчивое равновесии и держится примерно на 62% - 37%, чудеса.
Золотое сечение же!

У меня кстати есть знакомый ватник аспирант в гермашке, как я понял так к нему примерно и относятся, просто предпочитают не говорить с ним на соответствующие темы.
Suveren
Интересно кто у нас счас разделе преобладает.Голосование шуточное - не надо начинать ныть про то что оно не охватывает всю широту политических взглядов.